Scrooge McDuck
Тату-студия
Ильгиз Нуриманов
Спасибо огромное, специалист хороший, профессионал своего дела 👍👍👍 советую всем
Анжела Синикиди
Очень приятный мастер, учитывает пожелания клиента. Всё качественно и быстро, рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РИ
Роксана Ирназарова
Мастер своего дела, делает очень качественно, красиво, быстро и безболезненно! Очень добрая и вежливая девушка, помогла подобрать эскиз, размер и расположение. Во всем проконсультировала, на все вопросы после сеанса ответила, советую данного мастера
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады будем увидеть вас снова 🌸
Сделали быстро и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите за новыми тату!)
КЛ
Карина Латыпова
Очень приятный мастер быстро качественно, и не дорого!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать на новые мечты!)
Артур Кашапов
Мастер сделал быстро и качественно Советую👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Александр Гулевский
Отличный мастер, профессионал своего дела. Выбрали эскиз, определились с местом и размером, набили тату. Все стерильно. После дали общие рекомендации по заживлению, покрыли заживляющей пленкой. Я так же приобрел заживляющий гель. Рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень рада, что вам все понравилось, приходи…
ВЯ
Виктор Ясный
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы настоящий профессионал, терпеливо отвечали на все мои вопросы, а самое главное — я теперь с такой красотой на руке и спине! Спасибо за ваше внимание и крутой эскиз!».
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛Приходите за новыми татуировками, будем…
ЛА
Ливона Ахметханова
Тату класс , очень ровненько и красиво, все стиральной и чисто. 👍🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Ливона, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рада что вам все понравилось, приходите за новыми мечтами!)
Алсу Аюпова
Делала тату первый раз, очень понравился результат. Уютное помещение.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарю, что доверились мне, Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Каспранова
Делала первую татуировку. быстро договорились,определились с дизайном и выполнили работу. все стерильно,атмосфера огонь
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв 💛 Ждём вас снова за новыми мечтами!)
Валентина Иванникова
первый раз делала тату, мастер знает свое дело и сделала все качественно уютно, чисто. 💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, Спасибо за теплые слова 💛 Приходите за новыми татуировками!)
Николай Тонкачеев
Нашёл мастера по 2гису, тут же созвонились, за час был готов эскиз, мастер знает своё дело! Комфортно быстро чисто аккуратно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё За новыми тату!)
ДВ
Дарья Валеева
Прекрасный мастер ,быстро и качественно)))
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Буду ждать вас снова!)
ДШ
Даяна Шарипова
Очень классный мастер, сделала всё быстро и безболезненно. Получилось отлично
2 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь!
ПИ
Полина Игнатьева
меня все очень устроило, сделала свое первое тату здесь. девушка очень аккуратная и весь процесс был практически безболезненный. желаю успехов и как можно больше клиентов!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВВ
Валерия Волкова
Большое спасибо за качественную татуировку, сделано то, что я хотела, быстро, безболезненно и аккуратно, чувствуется, что человек вкладывает душу в свою работу и получает удовольствие от того, чем занимается, советую мастера!!! Успехов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться! Приходите за новыми мечтами!)
ТТ
Татьяна Табульдина
Замечательный мастер, выполнила свою работу быстро и качественно, с удовольствием приду еще))
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
РХ
Рафаэль Хамматшин
Делал первый раз, краска плохо ложилась на кожу, но все сделали красиво, очень понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!)
РВ
Работник Ваамас и набор контроль
💋💋👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада видеть вас снова!)
СЯ
Светлана Ямилова
Отличный мастер 👍все делает качественно быстро безболезненно мастер на все 💯 советую всем 5 из 5 ⭐
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рабы видеть вас снова!)
Анжелика Шамсутдинова
Сделала тату полгода назад, зажило быстро. Тату мастер сделал безболезненно . Спасибо 😊
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шангареев
Добрый вечер ! Хожу к этому тату мастеру уже 4 раз, и каждый раз делает без боли и все на высоте, приятная атмосфера, делает все аккуратно, каждый раз помогает подабрать эскиз, во всем подсказывает что можно делать что нелезя делать после нанесения татуировки, держит общение до того момента пока не заживет, в общем советую идти к этому мастеру❤️🔥, скоро приду за новой татуировкой к Вам, спасибо большое 🔥