Фабрика качества
Фирменный магазин
Валерий Сироткин
Здравствуйте.Очень нравится магазин,чисто,уютно,свежая продукция,каши одна вкуснее другой,тушенки хорошего качества.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГГ
Гульшат Гильмутдинова
Отличный магазин!) все вкусно )
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ТЖ
Талгат Жакупов
Хочу оставить свой отзыв о работе Продавцах моего любимого магазина "Фабрика качества" Уважаемые Зиля и Резида спасибо Вам огромное за Ваше отношение к Покупателям, за Ваши искренние улыбку и доброту, за Ваш добросовестный труд! Всегда опрятные и вежливые в магазине чистота и порядок, посещать такие магазины вдвойне приятно, где ассортимент и акции радуют нас! Прошу руководство поощрить премией данных работников и пожелать всем Вам: успеха и процветания, семейного счастья и благополучия!🙏💖💐
Талгат, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
ВД
Вячеслав Додонов
Люблю этот магазин! Продукция отличного качества!
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за приятный отклик 😉
Диана Хилажева
Супер магазин
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОГ
Ольга Галлямова
Мой любимый магазин 😍 Всегда большой выбор вкусной и свежей продукции. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором, если хочу попробовать что-то новенькое) Благодарю 🌸
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, успехов вам!
АХ
Айрат Хисамутдинов
Доброго дня. Очень понравился магазин, в шаговой доступности , свежий и хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Александр Пинчук
Здравствуйте.Очень хороший магазин,продукция,вежливый персонал.Советую
20 января 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ИИ
Ильгиз Ибатуллин
Прекрасный магазин с действительно натуральными и вкусными продуктами и большим ассортиментом . Очень вежливые и грамотные продавцы. Теперь я постоянный - клиент!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АХ
Ангелина Х
Очень вкусная и свежая продукция. Отзывчивые и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
РФ
Ришат Ф
Очень хорошее обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Artur Radikovich
Наконец-то открылся магазин в этом районе , большой выбор , огромный ассортимент , все вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Artur! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Сабирзянова
Я не знаю, откуда здесь хорошие отзывы. Честно, ощущения были будто мне впихнули отходы. Была в магазине впервые, решила попробовать. Продавец подошла, предложила помочь. Я ей сообщила, что я первый раз и не знаю толком ассортимент. Она мне не подсказала ничего, единственное, отказала выбрать небольшое количество тефтелей, мол это можно брать только уже такими собранными пакетами. Хотя там все на развес. Вообще претензии к продавцу только в том, почему она мне не предложила нормальный товар, могла бы уж предупредить что то, что я беру ужасного качества, предложить подороже или то, в чем уверена. Еще и в таком количестве. Как я после этого опыта смогу покупать продукцию, если от первого опыта меня воротило? Я требую возврат, часть товара могу вернуть. В пакетах нет информации о составе и категории фарша в этих котлетах. Визульно сделаны из перекрученной свиной кожи или ушей, а еще в нем попалось белое куриное перо. Повелась на отзывы и доверилась персоналу. Разочарована
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день Извиняемся за сложившуюся ситуацию ,подобная претензия у нас впервые , для того ч…
Александр Лобков
Хороший магазин,отличное обслуживание,доброжелательный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
РХ
Резида Хайдарова
Здраствуйте •Все супер👍молодцы
22 ноября 2025, официальный ответ
Резида, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Максим Махнёв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина,всегда приветливы,обслуживание на высоком уровне, всегда качественная и вкусная продукция, всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Илина Заманова
Мне очень нравится магазин Фабрика качества,потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах.
19 ноября 2025, официальный ответ
Илина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Алеся М
Вкусные, свежие продукты, хорошего качества. Любимый магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Са
Салам алейкум kal
Хороший магазин,продукты свежиецены приемлемые цены,раработники не зряполучают зарплату ,отзывчивыесотрудникивежливые👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
рЗ
ринна Заманова
Очень хороший магазин,много продукции,все что нужно есть. Хорошее обслуживание клиентов, очень рада что есть такой магазин, обязательно будем приходить ещё
Добрый вечер, ринна. Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ДГ
Диана Гиндуллина
Вежливые и общительный персонал, в магазине чисто и аккуратно, большой ассортимент☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!
Тп
Тайный покупатель
Была в фирменном магазине Фабрика качества на Новосёлов 8.Понравился ассортимент, взяли на пробу по акции кашу рисовую с курицей, очень вкусная. Сыры Белорусские очень дешёвые, таких цен нигде нет.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Сергеевич
Здравствуйте, хотел отметить хорошую работу персонала Зиля ,все вкусно , всегда предлагают качественную продукцию. Придём ещё)
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
GS
ЛМ
Лейсан Махмутова
Хорошая продукция👍 советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Э.
Эльдар .
Шикарный магазин. Цены очень адекватные. Персонал очень вежливый. Внутри все чисто и аккуратно. Покупал здесь котлеты и блинчики. Все очень вкусно. Отличный магазин возле дома
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ЯШ
Яна Шерстнева
Открылся прекрасный магазин "Фабрика Качества" рядом с домом , очень разнообразный и вкусный ассортимент продуктов ,адекватные цены,вежливый персонал 😍
Яна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
ЭС
Эльвира Сакаева
Очень хороший магазин, любезные продавцы. Вкусная продукция.
Спасибо, Эльвира, за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Семенов
Покупаем сырники, пельмешки не первый раз, все очень вкусно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gulnaz A
Блины все напутаны..два раза покупала блины с жюльеном(6шт), оба раза 5 из 6 оказались с ливером.
Сабина
Покупала сегодня блины с ветчиной и сыром,а по факту оказались с мясом (((
МР
Мария Родковская
Продавцы хорошие. Забыла при покупке одну банку консервов. На следующий день заехали моя забытая банка была возвращена без проблем. Продукцию вся хорошего качества. А уж консервы в стеклянных банках выше всех похвал.
SV
Svetlana Vershinina
Очень рада что этот магазин открылся в нашем районе. Обожаю колбасы этой фирмы, сейчас стала покупать йогурты, тоже густые и вкусные.
Галина Анохина
Качество 👎 Состав👎 Не рекомендую