Сила батыра

Сеть халяль-кафе
Сеть халяльных пиццерий и бургерных, вдохновлённая родной Башкирией!
РекламаИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
ГМ
Гульнара Минниахметова4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Алейкум Ассалям, Гульнара. Аминь. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Данис Юсупов2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Азалия Галеева3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Эльвина Зарипова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Товарищ Андреев101 отзыв
ИШ
Ильгам Шарипов1 отзыв
СГ
Светлана Гайнуллина1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
ДВ
Давид Валеев14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ас
арйан соджитра2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арйан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Х
Хусейн1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хусейн. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Тамерлан Муртазин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
РМ
Резеда Мукминова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Ф
Филюс1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филюс. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем В…
Аж
Азамат житель1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
ПГ
Полина Герасимова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Городской житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
АХ
Алина Хисамова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ПР
Павел Романенко2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Дим Идрисов2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
АЗ
Аз За3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ЛК
Лиза Кузьмина2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
арйан джаширех2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Максим Кавиев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Адель Кузнецова10 отзывов
Артур Ганиев3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Наталия Коноплева9 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Виталий Слепов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Амалия Акмалетдинова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
БК
Булат Китапов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Подтвердите, пожалуйста, что были нашим гостем, приложим в ответном сообщении ч…
AD
Alan Dzagoev4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан. Разбираемся в ситуации. Отправьте, пожалуйста, в качестве подтверждения чек об…
Farit Ataullin72 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Денис Музипов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Анет Иванова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анет. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
АS
Ай Sam5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
КД
Кристина Дегтярёва1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
ИС
Ильнар Сиргалин1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Надежда К12 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
ЛХ
Лилия Хасанова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Аминев Алмаз1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
УС
Усман Сидоров2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усман. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ИГ
Ибрагим Галимов5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Магомед Нурмагомедов4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
SS
Shark Shark3 отзыва
Альмира Агилова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
РТ
Радик Таджидинов3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум, Радик. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Городской житель1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ