Сила батыра
Сеть халяль-кафе
Сеть халяльных пиццерий и бургерных, вдохновлённая родной Башкирией!
ИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
ГМ
Гульнара Минниахметова
Ассаляму алейкум уа рахматЛлахи уа баракятух! Чисто, быстро, вкусно пусть Аллах облегчит вам во всем, радуйте нас и дальше!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алейкум Ассалям, Гульнара. Аминь. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Данис Юсупов
Все понравилось! Блюда сытные и вкусные, порции большии
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Азалия Галеева
Было очень вкусно, приготовили всё быстро. Наелась и не могу теперь шевелиться. Но все равно хочу еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Эльвина Зарипова
Посещаем кафе не первый раз, все очень нравится. Вкусная еда, быстрое обслуживание, интересное меню.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Товарищ Андреев
Чисто, уютно, вкусно. Едой сильно пахнет, ну ладно
ИШ
Ильгам Шарипов
Заехал на обед, все вкусно, рекомендую))))
СГ
Светлана Гайнуллина
Побывали айгыр с кониной. Очень вкусно, рекомендуем. Обязательно придем еще.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
ДВ
Давид Валеев
Всё понравилось. Всё очень вкусно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ас
арйан соджитра
Очень вкусно пицца. Обожаю всех.Я бы порекомендовал это всем. 😋🫠🤟 atmosphere is also quiet
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арйан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Марсель Марсель
Суп грибной как будто с водой из крана разбавили , кофе не вкусный Оформлено все красиво в зале. Видно , что уровень сотрудников страдает
Х
Хусейн
Приятно и очень вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хусейн. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Тамерлан Муртазин
вкусно готовят, вежливые быстро отдали заказ
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
РМ
Резеда Мукминова
Вкусное кофе,можно добавить разные сиропы на выбор,очень сытные донеры,на половине уже наелась,но доела)на завтрак самое то. Внутри атмосферно,панорама на улицу,сидишь наблюдаешь за проходящими мимо. Приятный доброжелательный персонал. Была первый раз,рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Ф
Филюс
Замечательное место! Периодически провожу время в кафе за ноутом. Персонал вежливый, готовят быстро и вкусно, в кафе и уборной всегда чисто, атмосфера приятная 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филюс. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем В…
Мухаммад Магомедов
Мы часто посещаем "Сила Батыра", но в этот раз в кыстыбургере оказались волосы.
Аж
Азамат житель
Вкусно, быстро, вежливые и добрые
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
ПГ
Полина Герасимова
Очень вкусно! Пока брала только донеры и вкус замечательный! Персонал замечательный) интерьер очень приятный)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Отличное заведение) приятный персонал. Всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
АХ
Алина Хисамова
Каждое утро захожу попить кофе. Чисто , уютно, доброжелательный персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ПР
Павел Романенко
Классная пицца и не только ! Добрый вежливый персонал, подскажет и поможет с выбором ! Рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Дим Идрисов
Часто посещаю это место. Можно быстро и вкусно перекусить одному, так и посидеть в большой компании!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
АЗ
Аз За
Отличное место, вкусно быстро. Посто
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ЛК
Лиза Кузьмина
Очень хорошее место, очень вкусно, пицца божественная, куш «Ханский» очень вкусный, сытный!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ЛА
Лейсан Акерова
Мне очень понравились мясные блюдас кониной! Обслуживание приятное, работники очень вежливые! Удобна круглосуточная работа, особенно когда поздновозвращаешься домой или рано идёшь на работу!! ЧМне очень понравились мясные блюдас кониной! Обслуживание приятное, работники очень вежливые! Удобна круглосуточная работа, особенно когда поздновозвращаешься домой или рано идёшь на работу!! Очень советую !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
арйан джаширех
Все хорошо 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Максим Кавиев
Очень прекрасное заведение, всегда покупаю только тут, веуснейшая пицца , люля и шаурма!!! Всем советую посетить это кафе!!! Хочу отметить поваров Арья и Ильдана Очень веселые, доброжелательные, подскажут и подберут блюда под вас!!! Высший уровень !!!!!! Всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Адель Кузнецова
Сегодня попробовала донер Айгыр, это просто невероятно вкусно! Если бы раньше я узнала, что здесь так вкусно! Фастфуд в других популярных местах просто не сможет сравнится с этим донером😁 серьезно! А еще мне очень нравится что тут уютно и вместо музыки, звуки птиц и леса! А это так душевно и полезно для пищеварения!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем В…
Артур Ганиев
Лучшая шаурма. Лучший куш. Всем рекомендую. Всегда чисто, приятный персонал. Все свежее.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Наталия Коноплева
Красивый интерьер, вкусная еда и приветливый персонал 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Виталий Слепов
Приятное место, все чисто и убрано. Пришел не в час пик, так что спокойно посидел, поел Помогли с выбором, сформировали заказ и быстро приготовили Блюда вкусные, хорошо приготовлены Персонал приветливый Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Амалия Акмалетдинова
Прекрасное доброе заведение с вкусной едой, быстрой подачей и приятным персоналом! Спасибо Арье за вежливость и хорошее настроение! Всем рекомендую! 😇🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
БК
Булат Китапов
Кафе одно из самых худших, повара готовить не умеют. Все подгаревшое, в ответ- это у нас печь такая. Ожидание по 30-40 минут, итд итп, последние 5 посещений убедили, что ходить сюда больше не буду. Жаль что в Уфе нету конкуренции в халяль кафе. За такие цены уровень кафе - ПОЗОР.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Подтвердите, пожалуйста, что были нашим гостем, приложим в ответном сообщении ч…
AD
Alan Dzagoev
Хотел заказать поесть через Yandex доставку, сотрудник не понимает по русском ничего, мычит, выдает какие-то наборы звуков Мы оплатили QR, у нас прошла транзакции, сотрудник просто начал игнорировать и не брать телефон
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан. Разбираемся в ситуации. Отправьте, пожалуйста, в качестве подтверждения чек об…
Farit Ataullin
Приятно удивил вкусной едой и хорошим обслуживанием👍 Рекомендую💪🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Денис Музипов
Отличное заведение, с приятным персоналом! Всегда очень сытно, вкусно и чисто в зале.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Анет Иванова
Отличное кафе, разнообразное меню, все вкусно! Приветливый персонал)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анет. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
АS
Ай Sam
Вкусно поели и сытно 👍🏽 уютное тихое место, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
КД
Кристина Дегтярёва
Все безумно вкусно, атмосфера приятная, впервые тут были, обязательно будем заходить, всем советуем ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
ИС
Ильнар Сиргалин
Очень хорошо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Надежда К
Всегда свежая продукция, быстрое обслуживание, есть уборная комната в помещении, что не мало важно) Донеры не текут, но при этом сочные, вкусные, много мяса 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
ЛХ
Лилия Хасанова
Очень хорошое и вкусное халяль кафе Уверяю вы должны его посетить
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Аминев Алмаз
Очень понравилась атмосфера заведения и персонал вежливый
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
УС
Усман Сидоров
Очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Усман. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ИГ
Ибрагим Галимов
Очень вкусно!! Быстро готовят
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Магомед Нурмагомедов
Хорошие кафе очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
SS
Shark Shark
Свежее вкусное мясо по стандартам халяль,приветливый персонал и вкусные пиццы
Альмира Агилова
Коротаем вечерние часы по вторникам и четвергам в ожидании сына пока он учится на занятиях Мне нравится здесь все :кухня приветливый персонал, чистота столов и уборной.про кухню отдельно хочетсч похвалить размеры порций Все вкусно и обильно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем…
Александра
Обслуживание ужасное,задаю вопрос кассиру а он в ответ отвечает агрессивно и тон был повышен,после заказа начали выяснять эту проблему на кухне еще и так громко что и в зале было всё слышно,просто ужасно, второй раз сюда ни ногой!!! Не знаю как зовут кассира но он был в очках,прошу принять меры,я понимаю может устал от обслуживание,но не до такой степени!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Подтвердите, пожалуйста, в ответном сообщении, что были нашим гостем, при…
РТ
Радик Таджидинов
Все супер ем тут каждый день и всем советую Аль-хамду ли-Ллях халяль👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум, Радик. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Несколько раз посещали кафе "Сила Батыра", на остановке Фирма Мир. Всегда вкусно и чисто. Вежливый персонал. Благодарим!
30 ноября 2025, официальный ответ