Центральная организация банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
ООО Центральная организация банкротства
Дмитрий Фатыхов
Мне посоветовали обратиться именно сюда, попал на грамотного юриста, теперь осталось составить договор.
КС
Кристина Семакина
обратилась в данную организацию за помощью по оформлению банкротства и не капли не пожалела! Хочу сказать огромное юристам за такую быструю помощь, все сделали качественно и быстро, всегда были на связи, поддерживали, процедура банкротства проходила дистанционно, дело довели до конца, сейчас у меня нет Долгов и я могу жить спокойно ☺️ всем рекомендую, не обманывают, быстро организовывают процесс банкротства, клиентоориентированы
МЧ
Максим Чистяков
Помогли мне списать долги по кредитам и официально оформить банкротство физических лиц.
Александра Литвинова
Хотела бы поблагодарить юристов за помощь в моей непростой ситуации. Долги списаны, квартиру удалось отстоять.
Иван Дмитриев
Попал в непростую финансовую ситуацию и не знал, как быть. Обратился в эту компанию, и они всё разъяснили, помогли разобраться с долгами. Работают быстро, всё понятно, поэтапно. Консультанты вежливые и реально подсказывают, что делать, а не просто обещают. Процесс растянулся, но в итоге всё как обещали - избавили от долгов в 800 т.
Екатерина Макова
Обратилась в компанию, потому что в договоре прописана 100% гарантия списания долгов. Списали долг в 800 000 рублей! Процедура длилась 11 месяцев, но это того стоило
Анна Курочкина
Отличную помощь оказала эта компания в плане проведения процедуры банкротства. Никаких проблем.
Александр Ч.
Реально помогли мне оформить банкротство. Процедура сложная, но все прошло хорошо. Доволен.
ДУ
Денис Узунов
Помогали мне оформить банкротство физического лица. Процесс долгий и нервный, но весь этот путь того стоил. Спасибо большое.
МН
Марта Набиева
Рекомендую данную организацию, самые лучшие в процессе проведения процедуры банкротства, все быстро и оперативно делают. Отвечают на все вопросы. Спасибо отдельное Семенову Никите Олеговичу. Рада, что обратилась именно к Вам.
Алфир
Спасибо большое организации в прохождении процедуры. Персонал был вежлив и отвечал быстро. Всем рекомендую
ЭК
Эльвира Каримова
Прошала процедру банкротства песонал был вежлив и отзывчив Вегда на связи по любому вопросу всем рекомендую Отдельное спасибо юристам и управляющим компании
ЭК
Эльвира Каримова
ГБ
Гульназ Бикметова
Сотрудники отличные, меня уже признали банкротом, все проходит хорошо, доверяю профессионалам этой компании
Оперативно выполнили свою работу , свою работу знают на отлично . Процессом руководил специалист Семёнов Никита Олегович . Рекомендую данную организацию .
МВ
Марат Валеев
Все прошло отлично , оперативно , грамотно, без нервотрёпки 🤝 Спасибо, рекомендую.
КЧ
Ксения Чиркова
Моя работа по делу завершена, всего лишь за 5 месяцев!
Иван Рудской
Всё сделали быстро и качественно. От консультации до решения суда 10 месяцев. Никаких проблем, всё четко. Сотрудники адекватные, на связи, всё объясняют. Долг в 260000 рублей списан. Очень доволен, что обратился именно сюда. Рекомендую юриста Мусу, хороший и грамотный специалист
Лера Лисица
Обратилась в эту компанию узнав от знакомых что можно списать долги которые очень душат и не дают спокойно жить, хочу поблагодарить Мусу Булатовича , все рассказал и объяснил , собрала все нужные документы и направила , прошел первый суд теперь ждем когда признают банкротом , можно оформить рассрочку от компании и потихоньку выплачивать за услугу сложностей никаких не было, + приятный денежный бонус за акцию приведи друга .
РВ
Руслан Валерьевич
Походила процедуру Все юристы очень хорошие и грамотно подходят к каждому индивидуально проциедура прошла быстро без каких либо последствий рекомендую спасибо всем большое
коллекторы угрожали, родственников начали беспокоить. Друг дал контакты этой компании, говорит, что сам прошел у них банкротство. Сходила на бесплатную консультацию, сразу заключила договор, с юристом Мусой Булатовичем, компетентный, открытый, отзывчивый. Вот уже меня признали банкротом, звонки и угрозы прекратились. Спасибо вам большое!
Николай Аскетов
Приезжал на консультацию, все хорошо объяснили, попал на юриста Мусу, приеду заключаться именно к ним
Анатолий Досаев
Все прекрасно. Все чётко и по делу проконсультировали. Отзывчивый и вдумчивый персонал.
Цо
Центральная организация банкротства, ООО Семенов
Здравствуйте уважаемые клиенты , на этом отзыве вы можете ознакомится с нашей компанией , мы работаем с 2018 года Сопровождение 24/7 по всей России Спишем любой долг: ЖКХ, НАЛОГИ, МФО,КРЕДИТЫ. за 6-12 месяцев 1 ФИЛИАЛ находится на проспекте октября 1/2 ,212 кабинет, 2 этаж. 2 ФИЛИАЛ по адресу первомайская 45 , выход на парк Нефтехимиков Пишите по любым вопросам. Мы вам поможем!