Shabash
Студия
Елизавета Д
Шикарная студия маникюра, все быстро, аккуратно и со вкусом, выполняют любой мой задуманный дизайн с лёгкостью 😍 рекомендую всем !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Спасибо за такой тёплый отзыв!
ЭМ
Эльвина Макаева
Мастер 🧙 все отлично спасибо🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за такой тёплый отзыв!
Азалия
Благодарю топ мастера Гулю за шикарный чистый маникюр!🩷четко и по делу !💋
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Мы стараемся для вас, чтобы каждый визит был отличным. Будем рады видеть вас снова!
НТ
Нина Тагирова
Спасибо за шикпрный маникюр!
Анастасия Теплякова
Студия 10 из 10😍 Комфортно, быстро, стерильно ❤️
Айнура C
Маникюр держится очень долго Бывало 3 месяцев и даже 4 Мне очень понравилось спасибо большое 🫶🏼❤️
ЛХ
Ляйсан Хусниярова
Маникюр держится очень долго! Все супер! ❤️❤️❤️
Н
ННН
Замечательная и уютная студия. Всегда красивый и качественный маникюр и педикюр!
Лучшая ❤️