Шабаш
Студия маникюра и педикюра
Маникюр и педикюр без отслоек. Гарантия качества и аккуратная работа!
Записаться
Арина
Выбран компанией
впервые была сегодня здесь на маникюре и буду теперь ходить только сюда! Очень приятная атмосфера, особенно мастер 💔 Ну и конечно же шикарные ноготочки 💅🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.♥️♥️♥️♥️
ВГ
Вероника Гребенникова
Впервые посетила данную студию. Осталась довольна результатом. Мастер Юлия сделала все очень аккуратно и быстро. Кабинет чистый , комфортный. Вернусь снова 👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за такие приятные слова ❤
юля сирби
Мастер Юлия - просто волшебница! Будь то однотон или дизайн, да даже обычный маникюр - не оторвать глаз с ногтей ближайшую неделю точно😍😍
16 марта 2026, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо, что оценили,♥️♥️♥️
Виктория Рымарь
ноготочки всегда супер, крепко держатся, очень приятная обстановка в кабинете, мастер Юлия - любимка💗🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌
Алсу Ахкамова
Первый раз была в этом салоне, все понравилось 😻
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Пащенко
Хожу к девочкам на постоянной основе, мне всё нравится : быстро, качественно и красиво - а это для меня самое главное. Рекомендую 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!!♥️
Алина Сафиулина
Работа выполнена качественно, аккуратно, а самое главное очень красиво. Приятный бонус массажер для ног 😍обязательно вернусь снова за красивым маникюром
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮС
Юлия Самошкина
Делала маникюр, все очень понравилось, работы выполнена качественно, комфортная студия и отзывчивые мастера
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Светлана
Хочу поблагодарить Гюльбаниз за такой красивый маникюр! Решила написать отзыв спустя время — всё носится отлично, никаких сколов, выглядит так же аккуратно. Спасибо за качественную и аккуратную работу!
8 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЭХ
Эльвина Хатенчик
Открыла для себя новую студию маникюра и прекрасного мастера Юлию. Спасибо за качество и красоту!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Диана А
Классная студия, сделали маникюр, учитывая все пожелания. Мастер очень аккуратная и вежливая, я довольна на 100%🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!!❤️❤️❤️
Карина Ринатовна
Огромное спасибо мастеру Гюльбаниз и салону Шабаш красоты за прекрасную работу! Наконец-то нашла специалиста, которому можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Теперь только к вам. Всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отзыв 🤗
РВ
Рината Валитова
Замечательная студия ,чистая и уютная! Профессиональные мастера ! Идеальный маникюр ,аккуратный без утяжеления,всегда долго носится!
13 февраля 2026, официальный ответ
Рината, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Эж
Эвелина житель
уже два года хожу к мастеру Юле, каждый раз получаю качественные и красивые ногти с идеальной ноской 🔥 всем советую обращаться к данному мастеру!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
AB
Alina Baikova
Не в первый раз хожу в эту студию. Как всегда я ухожу с офигенным маникюром и настроением. Советую, не раздумывая, идти туда.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
КА
Ксения Антонова
Здравствуйте, доброжелательный и приятный мастер, сделала маникюр который я хотела. Приятно, что время не влияет на качество работы, все очень хорошо. Спасибо большое 💗
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
ЭГ
Элла Гилимханова
Юля прекрасная девушка и мастер своего дела. Все понравилось, рекомендую всем.
27 января 2026, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова!
КА
Ксения Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за её профессионализм и мастерство😍 Каждый раз ухожу от вас с улыбкой и идеальным маникюром.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СШ
София Шалыгина
Случайно наткнулась на студию и была удивленна, очень качественное обслуживание и клиентский сервис. Красивый и аккуратный маникюр, теперь всегда сюда хожу, спасиибо
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
НШ
Нафиса Шамсутдинова
Хожу уже второй раз к Юлии, мастер своего дела, маникюр качественный, очень красивый, сама она вежливая и аккуратная. 👍 Рекомендую ее как специалиста в своем деле, все оборудование обрабатывается и после каждого посещения клиента моется. Поэтому советую записываться к ней!🌸
23 января 2026, официальный ответ
Нафиса, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
Хожу на маникюр к Юлии. Все очень нравится!! Хороший мастер 👍 вежливая Профессионал своего дела 😍 Всем советую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Калмыков
Записывал маму. Все понравилось, маникюр быстро сделала. Она довольна. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Павел! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЗГ
Залина Гизатуллина
Спасибо большое Гуле за чудесные настроение и аккуратные ногти, ароматный американо, трендовые цвета и профессионально выполненный уход !
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо за такой тёплый ОТЗЫВ!
РГ
Рината Габдуллина
Была на маникюре Юлии, все прошло хорошо, не в первый раз хожу))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рината! Спасибо за такой тёплый ОТЗЫВ!
Елизавета Д
Шикарная студия маникюра, все быстро, аккуратно и со вкусом, выполняют любой мой задуманный дизайн с лёгкостью 😍 рекомендую всем !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Спасибо за такой тёплый отзыв!
ЭМ
Эльвина Макаева
Мастер 🧙 все отлично спасибо🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за такой тёплый отзыв!
Азалия
Благодарю топ мастера Гулю за шикарный чистый маникюр!🩷четко и по делу !💋
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Мы стараемся для вас, чтобы каждый визит был отличным. Будем рады видеть вас снова!
НТ
Нина Тагирова
Спасибо за шикпрный маникюр!
Анастасия Теплякова
Студия 10 из 10😍 Комфортно, быстро, стерильно ❤️
Айнура C
Маникюр держится очень долго Бывало 3 месяцев и даже 4 Мне очень понравилось спасибо большое 🫶🏼❤️
ЛХ
Ляйсан Хусниярова
Маникюр держится очень долго! Все супер! ❤️❤️❤️
Н
ННН
Замечательная и уютная студия. Всегда красивый и качественный маникюр и педикюр!
Лучшая ❤️