Сирийская шаурма
Быстрое питание
3.8
Блюда на углях. Шаурма, гирос, кебаб, бургер. Заезжай. У нас вкусно!
Оформить предзаказ
Вакансии
3.8
Приготовление шаурмы занимает 25 минут,не до меня,не после меня заказов не было,просто работнику по кайфу говорить по телефону и не заниматься работой.Оценить навык разговора не могу,за работу твердая единица.
ПК
Петя Кунакаев
Вчера 25 декабря заходил и взял шаурму макси сырную, это не шаурма а уже что то другое,мясо мало и не вкусная ,соус тоже, до этого советовал знакомым час не буду.
КР
Кирилл Р
Шава чунчала. Невкусная, мяса мало, овощей вагон, очень горячая. Короче как обычно глэковская шава как во всей сети
Матвей З
Ну такое , раньше лучше было, сейчас в шаве одни овощи...и курятина такаясе пацаны....в общем грусть печаль Лучше в лазате взять, на 3 головы шава вкуснее
АW
Артур Wwwww
Сеть испортилась !!! Это теперь не шаурма , а варенный лаваш с варенной курицей !! Не вкусно!!!!
ВД
Владик Диникеев
Мясо сырое помидоры кислые
Кирилл Бережной
Все очень вкусно! Рекомендую!!!
B
Balebars
Лучшая шаурма в городе. Сирийская шаурма - это лучший вкус за свои деньги.
AN
Aidar Nig
Все очень вкусно, и доступно, но это и минус очередь людей. Поэтому тут качественно и вкусно и люди готовы стоять в очереди.понравилось что есть шаурма на 520 гр это пол кило!!! Объедаешься. Мясо очень много. Сходите рекомендую.
ИВ
Ильмир Вахитов
Заказали 2 бургера и 1 хот-дог в итоге ждали место 20 минут целый час если не больше и еда пришла еле теплой . По вкусу неплохо хот-дог понравится .
ТН
Твоя Нежность
интерьер сервис 10/10 хот дог датский вкусный, соус топ(100р грех не купить ) гирос оочень сытный, все накидали ,понравился 2 позиции с учетом скидки 50% к открытию (приятный бонус ) 274 получилось звезду снимаю только из за того что попросила оба без лука, в гиросе забыли убрать нету меню в 2гис прикрепляю актуальный
Ребята, как же вкусно было. Поел, вкусно, уютно, вежливый персонал. Вот бы ещё айран ммммм😋 Ещё приду и сфоткаю.
Антон Игорев
Сделайте приложение для заказа онлайн
Klio History
В шоке от цены😤 Купили обычную макси с курицей , цена 300₽. Это самая дорогая шаурма макси с курицей в Уфе☝️ На других точках цены другие. И не такая уж и большая , как обычно на других точках, даже на парк якутова. Больше на эту точку не придем. Для студента это дорого. Сейчас есть пару других шаурмичных рядом, которые открылись после закрытия Сирийской на Свердловском, в которых можно поесть вкуснее и дешевле За 240-250₽, тот же шаурум и лазатт и макси будет ощутимо больше по размеру. Разочарование…
Сирийская шаурма
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что небольшой повышение цен так вас расстроило. Мы пытаемся улучшать се…
DK
Demidka K
Зашёл наконец-то ) я конечно был голодны. Но шава макси растворилась во мне за 4 минуты ) приятный интерьер и как всегда всё чисто и аккуратно. Долго ждал после закрытия на свердловском и теперь и коллектив тот же и шавень огонь.
МН
Марина Николаевна
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место, которое незаслуженно получает много негатива Хочу оставить честный и объективный отзыв, потому что вижу много несправедливых комментариев. Я очень много раз ела сирийскую шаурму, и недавно попробовала её также в этой точке — уверенно могу сказать, что здесь готовят действительно вкусно. Продукты свежие, качество отличное, порции хорошие. Честно, я даже не хотела, чтобы шаурма заканчивалась — настолько она мне понравилась. Я сама приятно удивилась вкусу. Это одно из немногих мест, куда по-настоящему хочется возвращаться. Многие пишут негатив про цены, но нужно понимать: сейчас продукты стоят намного дороже, чем раньше — это факт. Люди продолжают жить воспоминаниями о «старых ценах», хотя времена давно изменились. Из-за этого часто ставят низкие оценки заведениям, которые, наоборот, стараются держать высокий уровень качества. Отдельно хочу отметить саму точку: помещение просторное, чистое и уютное. Здесь можно спокойно посидеть и поесть, а не только брать на вынос. Интерьер аккуратный и приятный — чувствуется, что место сделано с заботой о гостях. Теперь о моменте, который почему-то вызывает много негатива: перерыв в пятницу. Как оказалось, этот перерыв связан с пятничной молитвой — раньше я сама об этом не знала. Думаю, к этому стоит относиться с уважением. Возможно, многие просто не были в курсе. Перерыв занимает совсем немного времени и реальных неудобств не создаёт. В итоге хочу сказать: Здесь вкусно, чисто и комфортно. Люди работают с душой и уважением к гостям. И искренне неприятно видеть, когда хорошее место получает низкие оценки лишь из-за непонимания или завышенных ожиданий по ценам. Я с удовольствием буду приходить сюда дальше и могу смело рекомендовать эту точку другим.
РK
Раиль Kha
Ну что сказать, цена не оправданная. 300р за макси, много овощей. Раньше когда только открылись на первой точке, всё было супер. Сейчас вышли на конвейер, и всё былое уже утрачено. Платить только лишь за то, чтобы посидеть уютно столько не готов. Так или иначе всегда и везде только на вынос. А в кафе можно, и что-нибудь поинтереснее покушать. Прилагаю чек, чтоб потом не говорили, что мы к вам не заходили. За эти деньги можно купить вкусную шаурму на углях из свинины, и совсем неподалёку. Жаль что так и не сделали.
Владимир dartvaider100
Почему здесь цены дороже чем в других филиалах?
RZ
R Z
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, дизайн вообще кайф, можно там на месте покушать, пушка бомба🔥🔥
Аль Борз
Скоро открытие 👍🏼 / 25 июня2025 Это пушко / 2 ноября 2925
ДБ
Даниил Басаров
Самая вкусная шаурма в городе, правда долго пришлось ждать открытия точки, также хочу отметить высокую клиентоориентированность и доброжелательность персонала
قق
قمر قمر
Оочень вкусная шаурма и гирос, просто объедение 👍👍 стало даже вкуснее , чем раньше ! А какой красивый и современный дизайн сделали 💫 А тем , кто читает отзывы, я советую не делать выводы , пока сами не придете и не попробуете 🫶 ведь есть люди которые желают добра, а есть люди которые наоборот ))
A ⠀
раньше было намного лучше :(