Газпрофсервис
Магазин котлов и запчастей
РЮ
Радмир Юлдашев
Цены приемлемые! Привезли всё вовремя. Отличная обратная связь от менеджера.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
руслан артемчук
Менеджер Иван проконсультировал по водонагревателям. Объяснил всё доступно и понятно. Хороший коллектив. Огромное спасибо за вашу работу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв) Мы стараемся быть лучшими для вас ❤️
Анастасия Андрианова
Собрались подключиться к газу и появилось уйма вопросов, приехали в Газпрофсервис и менеджер Иван всё грамотно подсказал, добавил в заказ недостающие позиции по нашему списку, отлично всё объяснил, посоветовал как и что сделать, по нашей просьбе пообщался с подрядчиком и особенно приятно было получить скидку) Очень рекомендую данную фирму, для тех, кто не понимает вообще ничего в подключении газа- вам сюда, всё подскажут и объяснят как ребёнку)
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова )
Ксения Аксенова
Заказали с мужем оборудование в Газпрофсервис и остались довольны! Приятно удивило обслуживание — операторы вежливые, грамотные, помогли подобрать лучший вариант под наши потребности. Доставку организовали точно в срок, без задержек. Установку провели быстро и качественно, мастера работали аккуратно и профессионально, по завершении прибрали за собой. Оборудование отлично справляется со своей задачей — в доме тепло. После покупки тоже не оставили без внимания — если возникают вопросы, всегда можно позвонить, и помогут разобраться. Обязательно будем советовать эту компанию знакомым!
Н
Надежда
Супер магазин. Я вообще не разбираюсь в этих котлах, но меня очень хорошо проконсультировали, наверное сама смогу их продавать. Персонал очень вежливый, ненавязчивый. Рекомендую! Впечатления очень приятные!
Розалия Зайнетдинова
Сломался циркуляционный насос в доме, нужно было срочно найти альтернативу. Позвонил в Газпрофсервис, трубку взял менеджер Ильнур, всё грамотно объяснил по насосу! Оставалось только приехать и приобрести, рекомендую
Климат Каждому
Уже не первый год работаю с этой компанией, отличный ассортимент, выгодные цены, качественный товар. В последний раз покупал вентилятор на Baxi Lunu,спасибо менеджеру Ралине быстро помогла отправить товар в Салават. Рекомендую 👍
Татьяна Блинова
Обратились в данную компанию, нужно было срочно поменять газовый котёл, а дело это зимой безотлагательное. Менеджер Ильнур объяснил все нюансы работы котлов разных производителей доступным языком, помог подобрать нужную модель котла и комплектующие к нему. Спасибо большое Ильнуру за компетенцию и компании за хороший ассортимент. Буду советовать всем знакомым, так как уже проверено на себе.
Всеволод Митин
Купил котёл и все принадлежности к нему , все отлично . Консультант Иван помог в выборе, все подсказал,отлично. Большое спасибо ему
ДД
Дмитрий Дмитрий
Покупал насос на свой котёл, нужно было срочно, только в данной компании быстро решили мой вопрос. В частности благодарность Нуигалиеву Ильнуру за оперативность решения вопроса
I .
Обратилась в компанию с проблемой поломки котла, срочно понадобился теплообменник. Тут оказались самые приятные цены, менеджер Ралина быстро подобрала нужный товар. Спасибо!
Неизвестно Неизвестно
Приобрели котел у Ильнура. Четко и ясно ответил на все вопросы. Покупкой довольны👍🏽
Finally Iam
Покупал у Ильнура теплообменник на котел. Всё здорово подошло, все работает. Спасибо Ильнуру за профессиональный подход к своей работе
Котел установили, подключили, работает! Спасибо консультанту Руслану, реально помог выбрать нужный вариант. Проконсультировал по всем вопросам!
ЮР
Юлька Рай
Покупали котел в ГАЗПРОФСЕРВИС, отличная компания, широкий ассортимент, качественное оборудование. Выражаю огромную благодарность менеджеру Ралине за отличное отношение, профессиональный подход к делу. Все понравилось, рекомендую!
Добрый Странник
Покупал насос… цена самая лучшая по Уфе. Насос европейский! В подборе помог очень грамотный специалист Ралина! Рекомендую 👍🏻
Козлов Вячеслав
Покупал запчасть, насос на навьен! Качество хорошее! Менеджеру Ильнуру отдельное спасибо, проконсультировал, и подобрал то что нужно. Все работает, уже год прошел. На днях покупал вентилятор, все так же отлично. Сделали скидку как постоянному клиенту. За это отдельная благодарность! Кстати когда то давно на элсотерм брал насос оригинальный у них. Насос проработал до конца срока службы. В общем компания хорошая, доверять можно.
ЕГ
Екатерина Гимаева
Недавно приобрели газовый котел в магазине Газпрофсервис. Выбором очень довольны,менеджер Ралина очень вежливая и компетентная,помогла с подбором,все объяснила,на все вопросы ответила.Рекомендую!
Азат Али
Часто беру запчасти, работаю с менеджером Ралиной, очень быстро и оперативно.
Айдар Муфтахов
Лучшая компания,хороший ассортимент по запчастям,клиентоориентированность,сервис👍 Менеджер Ралина всегда угостит чаем и конфетами)
ЭГ
Эдуард Гатиатуллин
Отличная компания, грамотные специалисты, большое спасибо Фролову Павлу за помощь в подборе котла!
Азат Абдуллин
Второй раз посещаю данный магазин и второй раз попадаю на менеджера Ивана, который все объяснил и помог выбрать нужные комплектущие. Спасибо!
фш
фанур шагаров
Хороший сервис, заказал расширительный бак на кател, со мной связался менеджер Иван очень хороший специалист, вежливый... знает свое дело... я рад то что связался с ними сейчас только у них покупаю👍👍👍👍
ZM
Zuhra Magazova
Хороший сервис, много нужных запчастей, оперативные сотрудники! Сотруднику Ивану отдельное спасибо!
ЭХ
Эльдар Хамидуллин
Одна из самых приятных и действительно нужных покупок была сделана в этом магазине! Все благодаря отличной консультации Хамидуллина Артура, все быстро,качественно и надежно. Всех благ!
ЛЗ
Лариса Зарипова
В вашем магазине преобрела газовый котёл помог мне в этом менеджер Хамидуллин Артур Очень уважительный молодой человек откликнулся на мою просьбу в выборе котла я осталась довольна
Альфия Иванова
Я приобрела ваш товар, очень довольна покупкой. Особенно хочу выделить менеджера Артура, грамотно и доходчиво помог в выборе данного оборудования.
Светлана Медведева
Пришли в магазин,менеджер Иван вежливо общался,быстро подобрал нужный нам теплообменник,остались очень довольны обслуживанием и ценами.Спасибо большое! Рекомендую данный магазин. Приехали из г. Стерлитамак
КХ
Кирилл Храмов
хороший магазин котельного оборудования, в наличии есть детали которые очень сложно найти в городе, менеджер Артур помогал провести счет даже когда был на выходных, отзывчивый персонал. срочно нужна была плата котла, оперативно привезли плату со склада, даже раньше чем планировалось
РН
Рифкат Нохов
Пришел в магазин. Менеджер Иван подобрал запчасти к газ котлу Бош. Остался доволен. Рекомендую
Вадим Кананыхин
Дорого дня. Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной организации. Выражаю слова благодарности Ивану и Павлу. Помогли подобрать нужные трубы, быстро обслужили! Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Марина Марина
Спасибо менеджеру Артуру, помог подобрать теплообменник. Хороший ассортимент, работают профессионалы своего дела. Рекомендую👍
Елена Калимуллина
Отличный магазин и профессиональный продавец Артур.Всё доходчиво объяснил. Приобрели котёл. Спасибо!!!
Артем Анисимов
Обслуживание в данном заведении на высшем уровне! Прям топ! Менеджер Ильнур шарит в теме! Спасибо за быструю реакцию и демократичные цены
Ольга Кравцова
Спасибо огромное Ильнуру, подобрал запчасть в течение 15 минут, цены адекватные по рынку
Павел Плужников
Большое спасибо Ильнуру за быстрое и качественное обслуживание! Подобрал нужные запчасти и не заставил себя ждать
Ольга Андриянова
Срочно нужен был котел в частный дом,приехали в магазин,порадовал ассортимент! Хочется отметить продавца консультанта Ивана, приветливый и грамотный,очень подробно рассказал о продукции,помог выбрать подходящий нам котёл!!!
Макс Кумер
Было очень приятно общаться с менеджером Ралиной, все доступно, понятно, очень вежливо, нашёл то что нужно, спасибо 👌
АУ
Анатолий Ушанов
Пришел вечером. Нужен был срочно аварийный клапан на Протерм Гепард. Менеджер Иван грамотно нашел то что нужно. Было предложено 2 варианта пластик и латунь. Рекомендую данного менеджера и компанию! Видно что работают мастера своего дела
UU
Unknown Unknown
Приобретал теплообменник для котла, заказ прибыл быстро, менеджер Иван подробно рассказал и показал себя с профессионалом. Рекомендую данный магазин
Рустем Махьянов
Подобрали запчасть такую какую надо , спасибо консультанту Ивану , рекомендую магазин !
ЕГ
Елена Гузина
Работаю давно с этой фирмой. Цены держат приемлемые. Выполняют доставку в срок. Менеджер Ралина,только положительные эмоции. Расскажет,вышлет фото,сроки реальные предложит. Все устраивает.
Ринат Ганеев
Хотелось поблагодарить Ралину за её работу, очень вежливый сотрудник, все объяснит, расскажет. Покупал запчасти для котлов, остался доволен сделкой 👍
ЛХ
Линария Хабибуллина
Спасибо Ралине , доходчиво проконсультировала 👍
Светлана Кутлиярова
Отличный сервис,спасибо за консультацию ,менеджера Ралину ,все четко и по факту
Зарина Саттарова
Лучший сервис! Особенная благодарность менеджеру Ралине! Грамотная консультация, оперативная помощь . Профессионал своего дела! Рекомендую👍🏻
Диана Муфтахова
Спасибо Ралине за профессионализм. Все четко и по делу.
Алиша /
Приобретала в данном магазине газовый котел на замену старому, специалист Ильнур оказал очень квалифицированную помощь. Все доходчиво объяснил и показал. Спасибо огромное,впредь буду рекомендовать друзьям и знакомым Ильнура для подбора газового оборудования и комплектующих 👍
Алексей Степанов
Спасибо менеджеру Ралине за профессионализм и оперативность!
Артем Атемович
Ралина прекрасный продавец знающий свое дело, помогла с выбором запчасти на газовый котел,все подошло все работает спасибо.