Pho-Вьетнам
Кафе
3.9
3.9
Степан Сафонов
Добрый вечер, имел возможность посетить на центральном рынке кафе Про-Вьетнам, взял первый раз данное блюдо: «Ми бо сот ванг», очень вкусно, супчик с лапшой и с говядиной, если проще говоря, мне очень понравилось! Буду приходить теперь сюда чаще, на кассе была очень милая девушка, все рассказала о продукции, ставлю пять баллов! ⭐ очень вежливое и приятное обслуживание 👍 остался очень доволен! 😊
Анастасия Руденко
Не знаю, как том ям, но прихожу сюда несколько раз в неделю, все нравится. Обслуживание прекрасное, добродушный мужчина за кассой, советует, что выбрать, какой соус куда как добавлять. Время ожидания небольшое. Всегда беру рулетики с креветками нем Куан - это прям любовь навсегда! И каждый раз пробую какое-нибудь новое блюдо. Супы не люблю, но заказала бун том - это нечто 🤤но до яма я вряд-ли доберусь)) В целом - приходите, кушайте. Цены небольшие, а порции большие!))
Артем Виноградов
Во многих заведения пробовал том ям и здесь он самый ужасный. Вроде бы достаточно простое блюдо, но даже тут накосячили. Первый и крайний раз взял.
ЕА
Ефимия Ариец
Часто захожу сюда. Советую: матча, салат хрустящий с манго. Том ям мне нравится, как раз таки, потому что он не острый. Риса кладут много. Жаль, что перестали наливать в керамическую посуду, в пластике не так вкусно))))
Александр Белов
Том ям отвратительный, вкуса том яма вообще нету, пересохшие и горькие кальмары, был в первый и последний раз здесь
АО
Анна Осинцева
Заказали суп Том Ям , это моя любимый суп, его рецепт я знаю хорошо, какие туда входят ингредиенты, но суп был по факту обычный рассольник, не было ни кокосого молока, ни грибов , ни имбиря, вообще Том Ямом его сложно назвать. На фото в меню суп подаётся в керамической тарелке. Но мне подали в пластиковой , одноразовой тарелке, не предназначенной для горячих блюд👎. Не сам суп, не сервировка категорически не понравилась, при чем сама цена 450
РГ
Ринат Губайдуллин
Как поклонник вьетнамской кухни официально заявляю, тут - лучший пад-тай в Уфе. И еще, уважаемые оценщики и комментаторы, оценивать заведение по одному условному Том-Яму это дно
НУ
Нафиса Усманова
Вкусно в принипе я взяла том ям муж взял фо бо у мужа хрстит мясо у меня хрустят криветки как будто не хватило 5 минут варки Подали быстро Работает человек из вьетнама особо пообщаться не получится нет знания языка Атмосферно не напишешь люди это же фуд корт центрального😄
КГ
Карина Голубева
Как же там вкусно! Заказали Том Ям -он необычный, аутентичный, смесь вкусов и текстур чувствуется, большая порция. И очень вкусный зелёный чай, такой я ещё не пробовала. Узнала на кассе, что его можно у них купить, продаются отдельно два разных сорта чая. Ушли оттуда довольные, с чаем и впечатлениями! Надеюсь скоро у них будет доставка.
Залия Сирбаева
здесь вкусно:)
НЯ
Наталья Яхина
Самое невкусное место во всей Уфе из азиатской кухни. Том-ям просто вода крашеная со вкусом том-яма, креветки в кляре видимо жарились в очень старом масле, вид и вкус соответствующий, лапша с морепродуктами, 4 креветки и гора лапши в вонючем масле. Ещё и в пластиковой посуде подают. Не рекомендую это место.
ЛБ
Лилия Барна
Самый вкусный том ям! Беру только их том Ям! Ребята готовят быстро, аккуратно, всегда чисто. Есть оповещение о готовности заказа-очень удобно и быстро!
ЭХ
Элина Харисова
Заказываю всегда тут том-ям он не сильно острый, но всегда спрашивают про то что нужен ли соус острый который можно добавить, рис хороший всегда, бульон насыщенный. Мне интересно люди которые пишут про 2 креветки и мидии, что мало морепродуктов , вы где ели том ям за 450р последний раз? Он минимум везде стоит от 600р не меньше. Единственное что не очень , так это пластиковая посуда , в ультре стекло, желаю процветания и стеклянной посуды)
ПК
Полина Кирилина
Две креветки, одна мидия и полная тарелка микрозелени это том ям?
Лиля Б
Это был самый невкусный Том-ям😕 Не острый, не насыщенный, вместо лайма лимон, а рис просто как каша
Артур Сакаев
Том ям с лимоном, было необычно
Д
Дана
Не знаю кто пишет положительные отзывы, но обслуживание оставляет желать лучшего. Никто не поздоровался, пока стояли выбирали не поинтересовались нужна ли помощь, когда впервые пробуешь вьетнамскую кухню хотелось бы подсказку и рекомендации по блюдам. За кассой не уточнили абсолютно ничего, не предложили добавки к блюдам, МАКСИМАЛЬНО НА ОТВАЛИ. Ноль внимания и интереса к гостю. Что касается еды-цена порцию оправдывает, но не вкус. Том ям не острый вообще. Советую пересмотреть подачу блюда с рисовой лапшой, все прилипло к бумаге, а как есть?! да и лапша в принципе слиплась вместе, будто бы не помешивали во время готовки. Каких-то ярких вкусов нет, все чуть ли не безвкусное В кафе жизни нет вообще. Очень расстроили такие факты
Вадим Каримов
Посещение кафе Pho Vietnam оставило исключительно приятные впечатления. Здесь можно насладиться аутентичной вьетнамской кухней, приготовленной с душой и вниманием к деталям. Pho Vietnam является отличным местом для тех, кто хочет попробовать настоящую вьетнамскую кухню в приятной атмосфере. Рекомендую посетить это заведение всем, кто ценит качественную еду и хорошее обслуживание. Обязательно вернемся обратно 😊🙏🏼🙌
Castle beauty, ногтевая студия
Том ям не вкусный , отдает дешевым маслом , и даже не острый . Доширак за 100 р и то вкуснее 😔
Евгений Кузьменко
Был 18.08. Заказал том ям с морепродуктами, в меню написано 500гр., Тарелка явно меньше! Кофе это отдельная тема, я таких доз маленьких не видел ещё! Стоимость кофе 150р объём примерно тоже 150 мл
PB
Pinky Brain
17 августа заказывали фо бо, бульон был ну оооочень жирным, при этом еще и «с душком» (то ли мясо старое, то ли слегка испорченное). Считаю подобное недопустимым. Рядом был столик с двумя недоеденными тарелками фо бо, видимо не я одна заметила запах. Худший фо бо, который я пробовала где-либо вообще.
ИМ
Ирина Малкавиан
Поддерживаю предыдущих ораторов, совершенно прекрасное место - гигантские порции, вкусное мясо, отличный фо бо, можно купить всяких иноземных ништяков Рекомендую манговый пудинг - просто нечто
Екатерина Алимпьева
Самая вкусная вьетнамская еда, которую когда-либо пробовала. Рекомендую однозначно! 👍 Порции большие, цены нормальные. Очень вкусно и сытно.
ИБ
Ильгиз Биккулов
Вкусная и оригинальная кухня. Первое знакомство с Вьетнамской кухней прошло положительно!
Ксения Хуснуллина
Потрясающий Фото Бо, безумно вкусно. Порции большие. Персонал очень вежливый
ЛА
Лилия Амерхановна
Самый вкусный том ям! Не такой острый как предполагала, но ооооочень насыщенный! Рекомендую попробовать всем.
Илья Быков
Заказал суп Фобо — очень вкусно, прям как надо! Обязательно попробую тут другие блюда
ЭШ
Элина Ш.
Заказывали Фо Бо, жареные рулетики и рисовую булочку. Все очень вкусно. Советую
А. Шпиц
Супер, очень вкусно! Добрый, отзывчивый персонал. Том ям необычный, в меру острый, дополнительно для остроты предложили чили соус - получилось еще острее и вкуснее)) советую!