Точка
АЗС
При заправке от 25 л за наличный расчёт скидка до 3 ₽ с литра*
*6+. *Скидка 2 ₽ с каждого литра предоставляется при заправке от 25 литров за наличный расчёт. Скидка 3 ₽ при заправке от 25 литров и покупке кофе любого объема!
Скачать приложение
K.
Kamila .
Отличная заправка! Вежливые и приветливые работники. Качество бензина и обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отдельно отметить Евгению (часто попадаюсь в её смену) очень вежливая, всегда улыбается и помогает!!) Всем советую.
Диана П
Всё понравилось👍🏼 Оператор Евгения очень вежливая!
ИМ
Искандер Македонский
Отличная запровачная станция! Хороший коллектив, качественное топливо
ГК
Геннадий Калкей
Очень хорошая заправка всегда всё чисто аккуратно гостеприимные девочки есть кофе выпечка еда
Мария Шемякина-Власова
Заправилась на новой заправке, нет очереди, приветливый кассир👍
Диана Миллер
Хорошая заправка ! Дружелюбный персонал, вкусная еда !
ТГ
Тимур Галяутдинов
Всегда самый лучший персонал
Анатолий Тимофеев
Хорошая заправка, вежливые операторы, кофе и вкусняшки.
ДБ
Дамира Байкова
Отличная автозаправка с комфортным заездом и выездом. Поскольку рядом нет офисов, территория не заставлена машинами. Отличное качество топлива. Нормальные цены держат. Быстро и качественно, без длинных очередей. Если возникают вопросы всё очень быстро решается. Девочки на кассах, приветливые, улыбаются, предложат кофе в дорогу, всегда пожелают счастливой дороги. Спасибо за сервис.🤝
РЗ
Радмир Зарипов
Очень доволен анной заправкой, бензин льют нормльный, обслужиание очень приятное и вежлиое
РГ
Рауль Гайсин
Отличная заправка и очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую!)
Вартан Охикян
Хорошая заправка👍🏾
ДП
Дмитрий П.
Заправляюсь давно,всегда качественное топливо,на мойке всегда хорошая химия,весь персонал добрый,хороший,заезжаю каждый день то на заправку,то на мойку. Рекомендую заправку точку.
Александр
Все супер, большое спасибо особенно отмечу оператора Оксану вежливый человечки и остальные тоже
ГК
Галина Кайгородцева
Отличная заправка всегда здесь заправляю своё авто,+вкусный кофе и приятный персонал рекомендую 👍
т5
татарин 555
Постоянно заезжаю, всё нравится.Вежливые операторы.Вкусный кофе.Хорошая автомойка.
Андрей Медведев
Спасибо, мне нравиться эта АЗС. Всегда здесь заправляют, и всегда отзывчатые и вежливый персонал. И очень вкусный кофе.
ДШ
Денис Шафиков
Все отлично, всегда заправляюсь тут, бензин хороший, сегодня заехал на мойку, химия стала лучше в отличие от прошлого года, давление воды сильное