Бэби-клуб
Центр раннего развития и детский сад
Видеонаблюдение, гибкий график посещения. Три бесплатных дня посещения
Позвонить
Инна
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю Екатерине Анатольевне за заботу, внимание и доброе отношение к нашим детям. Ребёнок с радостью ходит в детский сад, чувствует себя комфортно и уверенно. Очень приятно видеть, с какой теплотой и терпением Екатерина Анатольевна относится к каждому ребёнку, умеет поддержать, успокоить и заинтересовать. В группе всегда уютная и дружелюбная атмосфера! Спасибо за ваш труд, доброту и любовь, которую вы дарите детям каждый день, находите подход и заинтересовываете на изучение предметов и окружающего мира!
Айгуль Кадырова
Выражаем огромную благодарность нашему любимому садику и конечно же дорогой воспитательнице Екатерине Анатольевне! Ребёнок ходит в садик с большим удовольствием, окружённый вниманием, заботой и теплом. Занятия проходят интересно и познавательно, атмосфера доброжелательная и дружеская. Большое спасибо за ответственное отношение к своим обязанностям и трепетное отношение к каждому ребёнку!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра Аскарова
Замечательный детский сад! Нам очень повезло с воспитателем! Екатерина Анатольевна отличный чуткий добрый педагог! Благодаря её стараниям у ребенка появился интерес к чтению и счету! В садике детишки успевают и играть и заниматься! Каждое утро в садик как на праздник!
21 октября 2025, официальный ответ
Amelia Boston
Хочется поблагодарить логопеда Ирину😍😍😍 ходим к ней уже больше полугода! Ирина с первого занятия нашла подход к моей дочери🩷 результаты колоссальные, видно на лицо🤍🤍🤍 Ирина очень хороший и добрый логопед-дефектолог, пытается всегда заинтересовать ребенка на занятиях 💜. Все классно, супер!!! Спасибо , что вы есть!☺️☺️☺️
Алина Газизова
Водила сюда дочку на развивающие занятия, сейчас вожу в детский сад. Очень хороший садик с очень хорошей обучающей программой. Здесь чисто и уютно. Индивидуальный подход к детям. Моя дочь с удовольствием ходит в этот детский сад.
6 ноября 2025, официальный ответ
ЭП
Элина Петрова
Хочу оставить отзыв о замечательном логопеде Ирине⭐️за несколько месяцев поставила нам все звуки, ходили 2 раза в неделю, сын с удовольствием бежал на занятия. Современный подход, занятия проходили в игровой форме с элементами отработки слуховой памяти, после каждого занятия были рекомендации как закреплять дома пройденный материал. Очень благодарна Ирине за внимание и старание 🌸🌸🌸спасибо вам за ваш труд 🙏🏻
Олли Мирс
Лучшее место в городе для развития маленьких людей 🧒🏼👦🏻👧🏼 Ребенок посещал детский сад на протяжении 3 лет: индивидуальный подход, прекрасный персонал, очень чуткие сотрудники , большой выбор дополнительных занятий на любой вкус. Отдельно хотела бы отметить чистоту и современный интерьер , в котом приятно находиться не только детям, но и взрослым. Мои искренние рекомендации ✨✨✨✨ Отдельно Спасибо логопеду Ирине, которая помогла за 2 месяцеа выговорить букву Р, до этого безуспешно занимались у другого специалиста.
Нурия Бикмурзина
Хочу оставить отзыв о логопеде Ирине. Это прекрасный педагог, который находит подход к ребенку, каждое занятие - настоящее приключение. Ребенок бежит на занятия, ждет этих двух дней, когда с утра логопед. Очень хорошо ставит звуки. Результат сразу заметен. Так же всегда присылает фото и видео с занятий.
К
Кристина
Долго выбирали детский сад для дочери, остановились на Бэби Клубе и ни разу не пожалели! Настолько индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные и разнообразные занятия! Вы - лучшие!
ЛК
Лена Каримова
Замечательный беби клуб !Дочь посещает всего два месяца но уже виден большой прогресс в развитии ! В клубе уютная атмосфера,педагоги настоящие профессионалы !
Екатерина Балушкина
Уютное и наполненное пространство для деток. Только высококвалифицированные специалисты и педагоги. Методика проверенная временем, показывающая результаты. Лучшее место для деток!❤️🤗
28 ноября 2023, официальный ответ
РС
Рената Слесарева
Качественное развитие раннего интеллекта. А самое главное-бережный подход, с учётом особенностей ребёнка
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
Юлия Линд
Водим дочку в Бэби-клуб с 1,5 лет, сначала в развивайку, а теперь и в садик. Дочке нравится, детки постоянно вовлечены в разнообразные занятия, включая английский язык и музыку. Воспитатель Ольга Петровна и помощница Руфина - огромные молодцы, находят ключики к самым стеснительным деткам. Дочка за время посещения садика стала гораздо социальнее, ходит с удовольствием, каждый день приносит новые знания и умения. Из минусов можно отметить отсутствие доступа к камерам (фото и видео присылают в чате на ежедневной основе), а также отсутствие собственной территории для прогулок. В целом нас садик устраивает, планируем и дальше водить в него дочку.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Элина Багаутдинова-Нургалиева
Начали ходить сюда с 10 месяцев на развивающие занятия при выборе садика даже не сомневалась,что пойдем именно сюда.Очень хорошая программа обучения,индивидуальный подход,чисто,вкусно кормят 👍🏻ребенку очень нравится .
16 ноября 2023, официальный ответ
АО
Артем Осиков
Добрый день. Вожу в клуб двоих своих сыновей. 4х и 6ти лет с разной периодичностью уже года 2. Прекрасные педагоги и администраторы. Дети легко привыкли и с радостью ходят как в садик, так и на дополнительные занятия. Появились друзья с которыми так же стали ходить на дополнительные занятия вне клуба. Хорошая, благоприятная атмосфера. Однозначно советую
Дарья Козлова
Прекрасный, точнее самый лучший "детский сад", язык не поворачивается садиком его назвать, это детский клуб, куда дочь бежит без оглядки! Всегда довольная, ходим более полугода, ребёнок счастлив, счастлива и мама. Бережное отношение к каждому ребёнку, индивидуальный подход, чистота и порядок, наши педагоги всегда в духе и всегда рады деткам. Интересные правильные занятия, а ещё всегда современные пособия и игры! Вообщем всем рекомендуем, есть с чем сравнивать, этот клуб - точно лучшее, что можно дать своему ребёнку ❤️ процветания вам, любимый бейби клуб!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
VB
Vadim Bagautdinov
Отличное место ! Начали ходить в Беби клуб когда ребёнку был 1 годик . Далее пошли в сад здесь же . Ребёнку очень нравится !
15 ноября 2023, официальный ответ
LC
Liliya Chernova
Ходим с октября в этот детский сад, на целый день. В данный момент все нравится, есть с чем сравнить. С детками занимаются, каждый день разнообразная программа. Ольга Петровна - педагог с большой буквы, дочка полюбила её с первого взгляда, так же и помощник воспитателя Руфина. Директор Гузель Дамировна - понимающая, вежливая, за здоровье и развитие детей. Нравится, что можно обсуждать вопросы, если чего-то не хватает или переживаешь за что-то, всегда услышат и предложат варианты.
Айгуль Рамазанова
Ходить начали совсем не давно,нас всё устраивает . Вежливый персонал . Анна профессионал своего дела !
19 ноября 2022, официальный ответ
Айгуль, благодарим за доверие 💫
ЭС
Элина Сунгатуллина
Прекрасное место для развития детей! Вежливый персонал, есть все условия для комфортного пребывания. Ребенок ходит с удовольствием! 2х летний ребенок ходит с удовольствием и каждый раз не хочет уходить!
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
Ольга Григорьева
Отличный Бэби-клуб. Пожалуй, один из лучших в городе. Прошу выразить отдельную благодарность лично педагогу Азалии М. Она отлично знает свое дело, вежливая, обаятельная - просто фея, одним словом.
15 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Offi Offi
Мы сначала ходили на Д.Киекбаева, потом перешли на Коммунистическую, и очень остались довольны. Ребёнок с удовольствием посещает все занятия. Особенно ребёнок в восторге от Анастасии, так же как и я. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень внимательная, грамотный специалист. Да и в целом вся команда большие молодцы, отзывчивые, приветливые, приятно посещать ваш клуб. 👍🏼👍🏼
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим,Вас за доверие. Всегда Вам рады
Gusel Samoilova
Думаю это лучшее место для комфортного развития детей! Рекомендую !
KG
Karina Gareeva
С 8 месяцев водим дочку на занятия. Результаты:ребёнок адаптированный к обществу, развивается, в садик пошли без проблем 👍 Находят поход к любому ребёнку 🙏🏻
14 июня 2022, официальный ответ
Карина благодарим вас за доверие.
Вероника Лаврикова
Ходим на развивающие занятия с дочкой с 1.6 лет. Сразу обратила внимание на коммуникацию, которую выстраивает управляющая клубом Юлия. Информативно рассказывает о методике работы, квалификации специалистов, организации пространства - для меня это важно на первых этапах. А вот сам процесс занятий меня восхищает по сей день. В занятиях полно всего: творчества, математики, коммуникации, исскуства, музыки, танцев и просто детских игр. Наш специалист Шихова Настя - так душевно и профессионально подходит к детям, вне зависимости от их характера и возраста. Я, как мама и как женщина, которая вместе с дочкой попадает в уютное, чистое и профессиональное пространство, рада своему выбору.
14 июня 2022, официальный ответ
Вероника благодарим за доверие.
ЮИ
Юлия Ишмухаметова
Клуб в центре города- это очень удобно. Спасибо за занятия. Индивидуальный подход, 6-8человек в группе и занятие ведут сразу 2 специалиста!
20 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и отзыв!
Мария Константинова
Очень понравился клуб. Ходим недавно, но уже смогли оценить подход к деткам,занятия проходят в игровой форме, дети под присмотром, отношение работников на высшем уровне,всегда предложат чай или кофе, могут подробно дать ответ на интересующие вопросы. Так же очень нравится что есть группа мама+малыш, детки при маме, но при этом получают знания и учатся контактировать с другими детьми🤗
19 января 2022, официальный ответ
Альбина Мазитова
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада.
18 января 2022, официальный ответ
Елена Приходько
Мы ходим в Бэйби-клуб уже 2 года, я вижу с каким большим желанием ходит мой ребёнок, мне нравится персонал приветливый, внимательный, квалифицированный , к каждому ребёнку есть подход. Нам нравится внутреннее убранство ,обстановка , интерьер, используемые методики дают результат. Классные современные материалы, игрушки, пособия!!! Вообще сколько любви к детям ,мы вам искренне благодарны и желаем процветания!!!!!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Рады создавать для вас тёплую атмосферу
Алина Ситдикова
Наш любимый бейби-клуб! ❤️ Ходили на подготовку перед школой. Интересная и эффективна методика, которая хорошо и с интересом усваивалась сыном. Очень нравится отношение преподавателя к своим ученикам. Спасибо большое Гузель Самойловой за создание и развитие прекрасного детского центра! 🌸
12 октября 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Avilina Avilina
В Бэби-клуб я вожу своих детей с 2х лет. Старшая уже выпускница Бэби-клуба (учится во втором классе) , младший ещё ходит. Обоим очень нравится. Идеальная среда (по моему мнению) для развития детей с раннего возраста в плане общения, обучения, адаптации к садику, подготовки к школе.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв!
KM
Kamil Mamleev
хороший клуб, есть толковые образовательные программы по приемлемым ценам, что редкость для центра города!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏
Алина Пестрецова
Наш ребёнок 2 из 4х своих лет посещает Бэби клуб!Я вижу отличный результат от занятий и правильного подхода в подаче информации детям!Но главное,что мой ребёнок бежит туда всегда с большим удовольствием!Это тоже показатель!Всем рекомендую!
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏💛
ОГ
Ольга Глинкина (Павлова)
Сейчас в Бэби-клубе занимается наша младшая дочка, всегда с радостью бежит на занятия. Занятия проходят в игровой форме, поэтому деткам очень нравится, смена деятельности происходит буквально каждые 5-10 минут, что позволяет удерживать внимание и не отвлекаться. Здесь малыши учатся читать, писать, танцевать, петь, узнают много интересного об окружающем мире, и, конечно, учатся дружить! Педагоги очень добрые, приветливые! Можно наблюдать на экранах за тем, как проходят занятия, но и помимо этого родителям всегда присылают много фото. Наши старшие дочки уже выпустились из Бэби-клуба - одна осенью пойдет уже в третий класс (отличница), а вторая идёт в первый класс и имеет очень хороший уровень подготовки!Сынок наш тоже уже просится на занятия, так что ждите в скором времени ещё одного ученика)))))) Спасибо вам, Бэби-клуб, мы вас очень любим!
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверием 🙏 и с нетерпением ждём 💛
ЭГ
Элина Голубева
Замечательный развивающий центр для детишек разного возраста. Посещали Бэби-клуб чуть больше двух лет и выражаем свою благодарность руководителю центра Самойловой Гузель и нашему любимому педагогу Аскаровой Алсу за любовь, знания, дружбу, атмосферу, гостеприимство. Именно здесь дочь выучила алфавит, цифры, научилась читать и писать. И теперь со спокойной душой и отличными знаниями мы пойдём в 1 класс! От души рекомендуем этот замечательный центр и вернёмся сюда вновь с младшеньким!!! Процветания Вашему клубу, веселых детишек и благодарных родителей!!!
2 июля 2021, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Очень рекомендуем! Замечательный развивающий центр для деток,учителя и руководство профессионалы,вежливое и внимательное отношение и к детям и к родителям! К тому же этот прекрасный центр организовывает благотворительные кинопоказы и много всяких добрых дел для деток сирот,приходите именно в этот беби клуб,не пожалеете!
Irina Di
Прекрасное место где комфортно и детям и родителям! 👍🏻Внимательный, вежливый персонал , к детям относятся очень хорошо !очень интересная , разнообразная программа , ребёнок уходит из бэби клуба довольный и счастливый , и ждёт занятий снова , а это главное !!! Огромное спасибо всей команде , БЭБИ-КЛУБ Кремль ☺️
30 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие.
Натали Зубаирова
Ходим в бэби-клуб уже полгода, очень довольны . Ребёнок развивается , учится общаться в социуме. Прекрасные педагоги . Айсылу мой сын просто обожает. Нравится, что практически нет текучки в группе. Устоявшийся коллектив. Спасибо Бэби-клуб за все❤️
22 ноября 2019, официальный ответ
Натали, спасибо за доверие.
Лейла Тихоненко
Всей душой любим это место! Хотя ребёнку только 1,2, мы уже давно ходим на занятия, причём сыну очень нравится! Отличный персонал, приветливые руководители, отлично оборудованные кабинеты!
21 ноября 2019, официальный ответ
Лейла, спасибо за доверие.
РБ
Рената Бадретдинова
Бэби клуб отличное место для детей. Очень уютно , приветливый и добрый персонал. Детям нравятся занятия. Все грамотно и интересно.
21 ноября 2019, официальный ответ
Рената, спасибо за доверие.
Аня П
Отличный клуб, все ново, чисто, аккуратно, очень уютно, хорошие педагоги, ребёнку очень нравится , бежит туда а потом не хочет уходить ) и целый день поёт песни на английском )
Аня, спасибо за доверие.
Serj Makar
5 звезд! На занятиях чувствуется уютная, можно сказать домашняя атмосфера! Дети и родители получают только положительные эмоции от занятий и от общения. Доброжелательное отношение к ребенку, доходчивые объяснения педагога дают хорошую результативность в развитии ребенка! Я восхищаюсь бэби клубом кремль!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Камиль К.
Мой сын ходил на занятия 1 месяц, всё очень понравилось. Приобрели годовой абонемент со скидкой, очень выгодно. Крутейшие пособия из США, аж самому стало интересно. Квалифицированные преподаватели. Посещаем дополнительные занятия по китайскому языку, понравился как ведут урок.
Артем Самойлов
Отличный клуб, ребенку очень понравилось. Супер преподаватели!!! Рекомендую)
Марат Хаматшин
Лучший клуб, моему сыну очень нравиться. Все новое, лучшие пособия, хороший коллектив . Добрые и отзывчивые. Скоро пойдет дочь. Рекомендую!!!
Сергей Макаров
Лучший клуб, всё новое. вежливые сотрудники.