Быстрое питание
Марат. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
ДД
Даниил Дашков1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству🌴
Артем Гатауллин14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за доверие )) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌴
Apple User2 отзыва
HS
Holikov Sadam2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Holikov, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!🌴))
dU
domik UwU2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, domik! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться🌴)) Видимо повар заботиться о вашем здоровье ))
Roman8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Roman, приносим свои извинения, благодаря вам будем становиться лучше 🌴
ET
Erlan Toleuov2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.🌴
Городской житель2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Супер!! Мы рады, что вам все понравилось)) ждем вас снова 🌴
варюха хрещева2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара🌸 Спасибо большое вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )🤝
Андрей Павлов1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌴)) Спасибо вам за чудесный отзыв!) Нам невероятно приятно слышать такие теплые слова 💐
аа
амбл абмла2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Большое спасибо 🌴 Благодарим вас за такой приятный отзыв )) Нам очень приятно…