Быстрое питание
4.4
4.4
мм
марат муфтахов
Отличный сытный куш! Картошечка по деревенски, курочка мягкая, вкусный соус!Лишнее только помидоры и петрушка с укропом в сытном куше!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марат. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
ДД
Даниил Дашков
Вкусно и быстро понравилось помещение
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству🌴
Артем Гатауллин
Умеют делать вкусную шаурму💯 Всегда чисто на кухне где приготавливают) Зачёт 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за доверие )) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌴
Мясо отдает тухлятиной, несмотря на то что его мало
HS
Holikov Sadam
Очень вкусная шаурма по хорошей стоимости.
20 сентября 2025, официальный ответ
Holikov, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!🌴))
dU
domik UwU
Нормально, только не знаю зачем добавлять в шаурму укроп и лук зеленый
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, domik! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться🌴)) Видимо повар заботиться о вашем здоровье ))
Roman
Заказал шаурму сырную макси, курицу положили минимум, зато помидоров дофига.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Roman, приносим свои извинения, благодаря вам будем становиться лучше 🌴
ET
Erlan Toleuov
Очень вкусные хот доги. Парень в кепке
4 августа 2025, официальный ответ
Erlan, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.🌴
Самый лучший сытный куш в Уфе
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш комментарий)) Ждём вас в гости снова 🌴
МП
Максим Пьяных
Тоже самое что и персидская шаурма. Вечно продуктов нет. Ничего толком из меню приготовить не могут. Только шава с курицей брат. Короче в топку. Про адрес забыли
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Приносим свои извинения за доставленные вам не удобство, благодарим вас за отзыв благод…
RR
R.R R.R
Очень вкусная шаурма в моей жизни,всем рекомендую попробовать на вкус это творение божье!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Супер!! Мы рады, что вам все понравилось)) ждем вас снова 🌴
варюха хрещева
Очень вкусная шаурма,персонал вежливый,еще прийду и вас советую 🙂↔️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара🌸 Спасибо большое вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )🤝
Андрей Павлов
Очень понравилось, очень вкусно и приятный продавец
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌴)) Спасибо вам за чудесный отзыв!) Нам невероятно приятно слышать такие теплые слова 💐
аа
амбл абмла
хорошие хотдоги и шаурма бомба хорошее заведение,шермахмад готовит просто вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Большое спасибо 🌴 Благодарим вас за такой приятный отзыв )) Нам очень приятно…