Jevou
Салон украшений
Цветы у doma
Очень нравится этот магазин! Ассортимент и обслуживание девушек всегда на высоте! ❤️
КГ
Кристина Горшкова
Всегда поражал большой выбор украшений здесь)) покупала и колечки, и браслеты, следов не оставляют, не чернеют. Всегда все красиво упаковывают, да и отношение персонала очень приятное 🫶🏻
ТИ
Татьяна Иванова
Самый лучший магазин и доступные цены. Только сюда за украшениями .
Sofia Shengurova
Сегодня была в магазине украшений. Большой ассортимент и качество украшений порадовали, приду снова за новинками!❤️🎄 Спасибо за прекрасный выбор, и новый магазин!
ИЛ
Ирина Литвиненко
Отличный магазин с роскошной бижутерией!!! А вежливые и внимательные продавцы только украшают его. Респект!!!!
НШ
Наталья Швалева
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, советую магазин!
АХ
Айгуль Хазиева
Очень классный бутик , консультант Элина супер . Раскрутила на две пары сережек 😁 хотя ничего не планировала покупать 🙈❤️
ДГ
Динара Галина
Магазин шикарный, персонал🔥
Алия Сакаева
Очень много красивых стильных аксессуаров,набрала подарки на новый год подругам!приятный консультант,помогла выбрать 🔥
ЯГ
Яна Гришаева
Замечательный магазин, огромный выбор и приятная девушка консультант!
Максим Соболев
Хороший магазин, купили 2 изделия и 3 пошел в подарок Обслуживание хорошие, мне все понравилось Советую данный магазин для покупка подарка девушки, или любой любимой женщине!
Азалия Асарова
Большой выбор, аж глаза разбегаются Приятный персонал
Анастасия Колбина
Очень понравилось это место,а также отзывчивый персонал,который поможет с выбором и ответит на ваши вопросы
ЮМ
Юлия Минилбаева
Классный магазин,большой выбор украшений .Буду ещё раз приходит)
Виктория Сафонова
Очень красивые украшения, много выбора, обязательно вернусь 😍
ка
ксения алексеева
Очень красивые качественные украшения, вернусь еще!💗💗💗
ди ди
прекрасное место💗 очень классная бонусная система)
Екатерина Макаренко
Замечательное обслуживание, большой выбор, приятные скидки 😊
ПИ
Полина Иванова
купили два украшения, третье получили в подарок, очень довольны!) Консультанты вежливы и прекрасно выполняют свою работу!) большой ассортимент товара, обязательно вернемся еще за покупками!)
ЭП
Элла Провозен
Очень понравился магазин,очень хорошее обслуживание,приятные консультанты.
Наталья Наталья
Я в восторге от магазина ))) Такие здесь красивые и необычные украшения ❤️❤️❤️
Aida Khasanova
Понравились украшения в планете, отзывчивые консультанты и классный подарок)
РВ
Рина Воронова
Отличный магазин!Большой выбор украшений и очень отзывчивый персонал)
Виктория
Большой ассортимент качественных украшений! Рекомендую
ИА
Инга Астафьева
Очень красивый магазин! Профессиональное обслуживание! Все очень понравилось 😊 Украшения ношу с удовольствием!
н
нелли
магазин очень понравился! Серёжки потрясающе! Продавцы очень добрые! Советую всем.
Светлана Семина
Осталась довольна продавцом Илиной,очень красиво предлагает.
Ирина Хайруллина
Очень милые консультанты, помогают с выбором. Много красивых украшений.
Анастасия Ардуанова
Огромный ассортимент! Необычные украшения, вежливое приятное обслуживание!
ДЛ
Дарья Липатова
Прекрасный магазин с богатым выбором. Подобрала себе замечательное украшение на мероприятие. Продавец приятная девушка, помогла с выбором. Рекомендую!!!
ЮК
Юлия Курбангулова
Все очень понравилось, подобрали украшения. Спасибо!
ШО
Ширин Османова
В первую очередь хочу сказать ,что консультанты были вежливыми, отзывчивыми и помогали с выбором.Взяла серьги очень понравились.Море выбора и конечно же по доступным ценам!
РГ
Регина Галиева
Отличные украшения, качественное обслуживание .
КФ
Карина Фаттахова
Огромный ассортимент качественной бижутерии 😍
makk an
Хорошее обслуживание, приятная девушка, все рассказала, показала, выбор достаточно большой, цены не кусаются
ЗА
Зульфия Абдрахманова
Большой ассортимент украшений, вежливый и приветливый персонал , приемлемые цены 😌 попала на период акции при покупке 3-х изделий , рекомендую !
ЭИ
Эвелина Ишмакова
Прекрасное место. Большой ассортимент украшений абсолютно на любой вкус. Консультант вежливый, предлагает альтернативы Все супер 1000/10
Алсу Султангирова
Спасибо большое, Илине за прекрасное обслуживание.
ЕВ
Екатерина Власенко
Очень красивый магазин и огромный выбор!
РК
Роксана Камалова
Очень эстетичное место, много украшений которых ранее ни на ком не видела, но при этом классические варианты тоже есть! Консультанты очень вежливые и приветливые
Наталья Антонова
С удовольствием приобрела аксессуары для замечательного события, предложенные консультантом, всё располагало к этой лёгкой и приятной покупке: широкий выбор необыкновенных украшений, милое отношение, особый вайб.
Ангелина Панафидина
Все очень понравилось!
DI
Diana I
Я недавно посетила магазин украшений и осталась в полном восторге! Ассортимент просто впечатляет – от изысканных колье до элегантных серег. Каждое изделие уникально. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки приятным. Мне особенно понравилась атмосфера магазина – уютная и стильная. Обязательно вернусь за новыми украшениями! Рекомендую всем, кто ищет уникальные украшения!
Roxana Tsoy
В этом месте можно красиво потратить денег и уйти абсолютно счастливой 😍 Классный сервис 🫶🏼
ТМ
Татьяна Махмутова
О, столько красоты в магазине 🥰 зашла и пропала на час Выбор просто огромный, все стильное очень Девочки консультанты просто феи, так внимательно подошли к подбору , мне нужно было на одно важное событие, это очень подкупает Процветания и удачи вашему месту
Широкий ассортимент товаров, здесь я нахожу всё необходимое чтобы блистать на мероприятиях и в повседневной жизни, настоящий рай для девушек. Приветливые консультанты и интересные акции - делают покупки ещё более приятными))) Удовольствие в каждой покупке!
Не понравилось обслуживание и в целом концепция магазина странная. Украшения висят как на рынке, а серьги которые я купила оказались очень плохого качества и быстро стерлась позолота. Разве это стоит 600 рублей? Даже в сетевых магазинах одежды украшения на кассе за 200 рублей лучше по качеству
Jс
Jevou, салон украшений
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что наш магазин оставил такое впечатление! Мы выбираем украшения из премиум с…
Diana Mdiiiana
Магазин — рай для девочек😍 Всё такое красивое, огромный ассортимент украшений! Консультанты вежливые и в красивой униформе😍 Доступные цены❤️