Айрус
Центр нейрокоррекции и сенсорной интеграции для детей с ограниченными возможностями здоровья
ТТ
Татьяна Танина
Огромная благодарность Айназу! Такие занятия для нас это необходимость. Улучшилась координация движений, стала просить пить. Заметна динамика развития как физического так и психологического. По окончанию даны подробные рекомендации для занятий дома. Обязательно будем посещать и дальше интенсивы. Рекомендую.
Анастасия Рыжкова
Хотела выразить огромную благодарность, тренеру Рустаму, и всей команде центра Айрус, за их труд, подход и работу с детьми. Я даже не представляла , что мой ребёнок может делать такие вещи. Огромное спасибо Вам. Благодаря вам наши дети могут развиваться и открывать для себя новые возможности.
Рн
Рафаэль нур
Хотел бы выразить огромную благодарность Рустему Вилевичу за отличную проделанную работу с моей дочерью. С первых дней занятий Софья больше стала смотреть в глаза, больше стала обращать внимание на посторонние предметы вокруг. Софья перестала снимать носочки, они ей раньше мешали, появился интерес к рисованию и выполнению уроков за письменным столом, ведь ранее её невозможно было уговорить усидеть хотя бы 5 минут. Большое спасибо, что нашли подход к Софье, я даже не ожидала увидеть, то что она теперь умеет. Благодарю за ваш труд, профессионализм и терпение. Будем ждать с нетерпением следующего курса.
Снежана Сибагатуллина
Добрый день 🌞, хочется сказать уже не первый раз спасибо , большое вам спасибо, Рустэм ,после этого Интенсива у марка появились новые слоги, новые навыки. , Полностью закреплен указательный жест , стало лучше понимание обращенной речи ❤️🙏, спасибо за советы , за те знания которые вы нам даете , до скорых встреч , мы вам ждём 🤲
СГ
Сайёра Гареева
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо Айназу! Прошли курс интенсивна, у моей дочери появились навыки застегивания пуговиц, улучшилась походка,поменялось поведение.С радостью шли на занятия, и с горькими слезами прощались с ребятами Айруса. Очень рады, что узнали о Вас! И с нетерпением ждем Вас в нашем городе Октябрьске! Спасибо Вам большое за ваш труд, за вашу любовь и понимания к детям. Вы даете надежду не только детям но и нам и родителям! С нетерпением ждем Вас ! 🙏
Раушания Кутлина
«Выражаю искреннюю благодарность специалисту Айназу за проведенную реабилитацию. Благодаря профессионализму и чуткому подходу каждому ребенку, мой ребенок чувствовал себя на занятиях хорошо и комфортно. Я очень ценю достигнутый результат: у ребенка прекратились нежелательные формы поведения . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и очень хочу, чтобы такие полезные интенсивные курсы проводились в нашем Бакалинском районе как можно чаще. Спасибо за ваш труд!»
иб
ирина б
Ребята просто космос! Я так рада, что мы прошли у них курс, эффект был удивительный. Ребенок ходил с удовольствием. Выучила не просто цвета, а научилась их говорить, хотя это и не было нашей основной целью), уменьшились стимы, начала чувствовать свое тело- была очень не уклюжая. Обязательно придем сюда еще, планирую проходить курсы систематически. Особенно большое спасибо нашему инструктору Давлетярову Руслану, за то что нашел подход к ребенку и за результат!
АХ
Альфия Халиуллина
Здравствуйте !!! Мы тоже хотели выразить огромную благодарность Рустему🙏 прошли три курса АФК , спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, умение найти подход даже в самых сложных моментах в которых у нас опускались руки . Вы дали нам возможность увидеть своими глазами что наш сын может на много больше чем мы думали! Да ,были и слезы , крики , отрицание ....теперь Ислам с удовольствием идёт на занятия 🙏🏻Будем дальше следовать Вашим рекомендациям и ждать с нетерпением следующей курс 🙏🏻
ЕГ
Елизавета Гумарова
Хочу поблагодарить за отличную , профессиональную работу специалистов центра Айрус . Мой сын посещает курсы уже не первый раз , динамика в развитии просто колоссальная-ребенок вышел в норму .Кто хотел , но сомневался советую вам обратиться в этот центр 🙏🏼 спасибо вам огромное за вашу работу , за то как вы вкладываете всю свою душу и любовь в наших детей .
КС
Ксения Сунцова
Хочу выразить огромную благодарность Айназу❤️мастер своего дела, мы занимаемся у данного специалиста уже год и за это время наш сын делает огромные успехи. Самое главное ушли истерики, крики по любому поводу🙏стал очень самостоятельным, ушли однотипные действия и маршруты, много задает вопросов) стал очень любопытным.Так же в саду наши воспитатели заметили огромный скачок в развитии, если сравнить с прошлым годом это небо и земля🙏🙏🙏еще раз огромное СПАСИБО ВАМ 🤗обязательно будем выполнять все рекомендации и конечно же ждём вас снова в Нефтекамске🤗
СБ
Сабина Беляева
Добрый день! Хочу написать отзыв ребятам, мы занимались у Рустема, это был второй интенсив в Нефтекамске, но на первом мы, к сожалению, заболели и не доходили до конца. В этот раз получилось пройти полностью и могу поделиться результатами🤗 Мы начали АФК с нашим ребенком, у которого были выявлены нарушения проприоцепции и вестибулярного аппарата, так же нарушение эмоционально-волевой сферы. Изначально мы были немного обеспокоены, так как не знали, как ребенок отреагирует на новые занятия и упражнения. Первые дни Егор, не хотел ничего выполнять, но Рустем нашел к нему подход и спустя пару занятий мы заметили положительные изменения. Рустем проявил высокий уровень профессионализма и терпения. Он тщательно подобрал индивидуальные упражнения, которые были направлены на улучшение координации движений, баланса и восприятия собственного тела в пространстве. Занятия проводились в игровой форме, что позволило ребенку активно участвовать и получать удовольствие от процесса. Через несколько занятий мы начали замечать значительные улучшения. Ребенок стал более уверенным в своих движениях, улучшилась его координация и способность ориентироваться в пространстве, стал лучше контролировать свои движения. Кроме того, занятия помогли улучшить его эмоциональное состояние. Мы очень благодарны Рустему и всей команде за их заботу и внимание к нашему ребенку. Мы настоятельно рекомендуем эти занятия всем, кто сталкивается с подобными проблемами🤗
ГИ
Гульназ Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность Рустему и всей команде АйРус ❤️ Мы уже год ходим на интенсивы к специалистам АйРус, какой по счёту интенсив прошли я уже не знаю! До этого где только не были, но толку ноль, никакого эффекта от наших хождений не замечала. Очень благодарна организатору в г. Октябрьский Анастасии, ведь это именно она пригласила к нам в город лучших специалистов, каждый интенсив ответственно организовывает🙏Я рада, что мой ребенок идёт на занятия с радостью, рада до слёз, что он так изменился за год. Что было до специалистов и что сейчас, небо и земля. Самое главное появилось у ребенка понимание и как же мне и ему стало от этого легче жить 🙏 словами не описать мои эмоции...... Когда Рустем показал мне, что на сегодняшний день умеет мой сын, глазам своим не поверила, приятно удивлена таким успехам сына! Год назад он бы истерил и не сделал бы ничего, что от него требуют, а сейчас он спокойно выполняет упражнения 🙏 Очень нравится отношение специалистов к нашим детям, с таким терпением и любовью они относятся, всего себя отдают работе с особенными детьми, для меня лучшие в мире специалисты ❤️ Рустем вообще понимает моего ребенка лучше, чем я 😄 Благодарю за рекомендации, советы и поддержку, спасибо за Ваш труд 🙏 Желаю всем Вам наикрепчайшего здоровья и личного счастья! Ждём следующего интенсива с нетерпением 😊 Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Рустема за его труд, у моего сына появилось понимание речи, меньше страхов. Появились даже слоги🙏, новые умелки. Спасибо огромное, всех благ Вам😊
РИ
Регина И
Водила сына на терапию от СДВГ, довольны, ребенку понравилось, теперь сам делает мне массаж как ему делали 😀 Всем рекомендую
Альбина Ашурова
Мы прошли курс интенсива,у нашей доченьки Ксюши стало больше вокализаций, больше понимания обращенной речи, меньше стала ходить на цыпочках,почти исчез страх высоты ,научилась держать балансир и при этом ловить колечки .Огромное спасибо Рустему за поддержку и наставления,научил как правильно справляться с истериками ,и аодсказал как научить новым навыкам самообслуживания, мы обязательно постараемся выполнять все рекомендации! С нетерпением будем ждать следующий интенсив🙏
ИГ
Ирина Гайсина
Хотим выразить огромную благодарность Рустему и Альфие за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественную работу, за профессионализм в своем деле. Мой сын больше начал говорить, предложениями, я очень рада за это, ушли страхи 🙏Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. По результатам пройденного курса интенсива, а это уже 2 курс. Вы нам дали хорошие рекомендации, которые мы будем соблюдать 😊 и ждём следующего раза.
ИШ
Ирина Шайдуллина
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму и Альфие за организацию интенсива в г. Дюртюли. Отдельное спасибо Рустаму за такое тёплое отношение к нашим особенным деткам, за ваше терпение и труд. Нам очень понравился интенсив, узнали много нового. Главное дети ходят к вам с удовольствием и выходят довольные. Будем очень рады, если в следующий раз вы приедете к нам в Верхнеяркеево.
ТЛ
Татьяна Латыпова
Доброе утро! Хотела написать отзыв🥰! Начну с того что нам очень понравился интенсив! Очень тёплый подход к каждому ребёнку и родителю. Огромная благодарность Рустему и Альфие за грамотно проделанную работу. Ведь выдержать плач и крики детей целый день это совсем не легко, но вы справились 💪.Очень грамотно объяснили что нам дальше делать, после интенсива. Очень хорошо что к нам в район приезжают такие грамотные специалисты . Хотим пожелать Вам удачи, дальнейших успехов, побольше послушных деток! Много родителей приводя детей на первые занятия с криками и истериками, то на последние занятия дети шли с удовольствием. Мы надеемся что в следующий раз вы приедете в Верхнеяркеево 🙏процветания Вам🌹
Гульназ Рависовна
Здравствуйте! Хочу оставить свои слова благодарности Гиндуллину Рустему, за проведенный интенсив занятий! Первое знакомство оставило лишь положительные эмоции и впечатления как о грамотном специалисте своего дела, человека с большим сердцем и душой… Как он тепло относится к детям, внимателен к родителям, а самое главное нашел подход к ребенку и дал очень хорошие сдвиги и результаты в его развитии… знаю, что моему ребенку необходимы подобные занятия… Будем к вам приходить на занятия однозначно…
СИ
Светлана Исхакова
Спасибо большое Вашей команде , огромное спасибо Айназу за его труд для наших детей. Мой сын его очень полюбил. Айназ умеет расположить к себе детей, а это дорогого стоит, видеть своих детей с улыбкой. Сын стал усидчивее , режим дня нормализовался, занятия у логопеда стали более спокойнее, он стал внимательнее. Будем ждать Встречи с Вами.
л
леся
Хочу выразить огромную благодарность Айназу, Рустаму , Альфие и Ляйсан они большие молодцы👍 хочется ходить и ходить к ним на занятия , это просто супер ребята👍😎 У Эмиля с первых дней занятий видны изменения, стал терпеливый , начал разговаривать предложениями это очень хорошо. Эмиль на занятия ходил с удовольствием ( точнее бежал😁)ребята всегда дают рекомендации. Спасибо вам огромное за ваш труд,заботу и терпение. Ждём с нетерпением следующий курс😊
Олеся Исрафилова
В центре Айрус мы были впервые. Ранее много слышала про Айназа с Рустемом , и всегда были только положительные и восторженные отзывы. Я, конечно, задалась вопросом: «В чем же их секрет? Почему их так любят дети и родители, а свободные места на интенсивы разлетаются за 15 минут?» Не попробуешь, не узнаешь. И мы попробовали. И теперь мы тоже в числе восторженных родителей! За 2 года коррекции, мы прошли несколько центров, много специалистов, но Ваш центр отличается. А секрет в том, что Рустем и Айназ душой проникаются к каждому ребенку, нацелены именно на результат, всё занятие отрабатывают по полной. Безусловно, знают свое дело, профессионалы с большим опытом, энергичные, всей душой отдаются своей работе, могут найти подход к каждому ребенку. Ребенок каждое утро, после завтрака начинал проситься к дяде Рустему. Рустем так наладил контакт с моим сыном, что он всегда его слушал, бежал к нему, выполнял всего его задания, инструкции. За 10 дней интенсива появились результаты, которых не было, посещая регулярные занятия месяцами. Благодарим Рустема и центр Айрус за Ваш труд, поддержку, отдачу и терпение ! 🫶
ЕХ
Елена Хашимова
Всем добрый вечер , поделюсь изменениями после третьего интенсива в Айрус В этот раз параллельно у нас было два интенсива , первый был в утреннее время он был педагогический, а вечером мы ходили в Айрус , так вот к концу педагогочкского интенсива Майера впервые очень похвалили по академическим навыкам ( ранее он в них отставал мне об этом говорили ) вот только дополнительно мы никуда на занятия не ходили именно подтягивать нашу академку , считаю это успех 🎉 А сегодня в крайний день интенсива , впервые за 5,5 лет Майер спросил «мама, ПОЧЕМУ ночь» смотря в окно где стемнело Короче это супер круто Я ждала вопрос ПОЧЕМУ последние пару лет 🤣 Всем огромная благодарность ♥️
ЛЯ
Лилия Якупова
Выражаю огромную благодарность всему составу Айрус за проделанный труд и хорошую атмосферу в центре! Мы занимались у Рустема, ранее интенсивы были у Айназа, у ребят абсолютно одинаковый подход в занятиях и самое главное любовь и терпение к особенным нашим деткам! Наш сын пока не разговаривает но за этот курс стало больше вокализаций, больше понимания обращенной речи, много стал бегать , снова делать упражнения с желанием дома! Рустем спасибо за поддержку и наставления, постараемся выполнять все рекомендации! С нетерпением будем ждать следующего интенсива для дальнейшей коррекции❤️🎉🎆🤗
сп
сафия пайшанбезода
Выражаю благодарность 🙏🙏Рустему за курс занятий по AФК, который был проведен для моего сына Пайшанбе. Занятия всегда были интересными для ребёнка,он даже не хотел уходить. Рустем отвечал на все мои вопросы. На это 10 дней очень хорошие результат у нас👍👍 Будем обязательно следовать рекомендациям! Спасибо вам за ваш ценный труд!🙏🙏
ЭЗ
Эльвира Закиева
Здравствуйте 🌼 Хотим выразить огромную благодарность Гиндуллину Айназу за проведённый курс сенсорной интеграции!🙏 Нашему сыну Рустаму 3,5 года.У него задержка речевого развития.Трудности в коммуникации т.е нет обращённой речи.Мы впервые обратились к специалисту, и за эти 10 дней получили действительно качественный и комплексный подход к развитию нашего ребёнка.🤲 Особенно ценно, что программа включала как массаж, так и занятия по сенсорной интеграции. Дополнительно ещё включили курс глинотерапии👌Альфия вам тоже очень благодарны🙏👍Всё было организовано очень профессионально и грамотно. ☝️С первых дней было видно, что Айназ действительно знает своё дело и умеет найти подход к ребёнку.🙏 После курса мы уже замечаем положительные изменения.🤲 Рустам стал более спокойным, лучше концентрируется,много слов начал говорить и проявляет больший интерес к занятиям.✊ Атмосфера на занятиях всегда была доброжелательной и комфортной, что очень важно для достижения результата.☝️ Спасибо за ваш труд, профессионализм и внимательное отношение!🙏🙏 Будем рекомендовать вас другим родителям и обязательно приедим на занятия Аллах Бирса 🤲🤲🤲
РМ
Римма Мурадымова
Выражаем искреннюю благодарность всей команде центра "Айрус"! Узнали о вас совершенно случайно, проживая за 1500км от Уфы, заинтересовались, познакомились с отзывами и решили " Надо попробовать!".. И ни капельки не пожалели. 💯💯💯 Курс получился очень насыщенный (массаж, нейропсихолог, нейрокоррекция, гланотерапия) и несомненно эффективный в работе с нашими детьми. Комфортным было посещение Центра, дети всегда шли с желанием. И это неудивительно, ведь там их ждали грамотные специалисты и просто замечательные люди. Благодарим Вас за профессионализм, отзывчивость, дружелюбие и веру в наших детей! ❤🙏
ЭЗ
Эльза Зайнетдинова
Хороший центр! Специалисты работают на результат🙏🏻 Очень долго ходим к специалисту по сенсорной интеграции к Айназу, ребенок до и после совсем другой человек 👍 Сейчас еще открыл центр, где собрал хороших специалистов и которые работают на результат и на совесть ☺️
Ирина Динчер
Прошли интенсив с тремя специалистами. Новизна и разнообразие для нас,прям как толчок,как встряска очень понравилось.Будем повторять по возможности. Очень удобно было,что разносторонее развитие в одном месте.Рекомендую однозначно👍у дочки с РАС новые умелки.Я осталась довольна.В первые три четыредня было очень трудно морально, слышать плач ребёнка, но результат сглаживает все первоначальные тревоги
Здравствуйте. К нам в город приезжал специалист Руслан Ильдарович заниматься с детками. Я ему очень благодарна за проделанную работу. Наш ребенок заметно изменился с поведением за это время. Потом он дал рекомендации, как в дальнейшем с ней заниматься и как корректировать поведение. Спасибо вам большое за всё!!!
Айсылу Мансурова
Спасибо за организацию курса 🙏 Айназу огромная благодарность. Всегда встречает с улыбкой,все четко и ясно объясняет. Вы большие молодцы!
ЭХ
Эльза Хабипова
Выражаю огромную благодарность детскому центру "Айрус", в том числе тренеру Айназу Вилевичу, за проделанную работу. Вы профессионалы своего дела. Внимательность и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходили комфортно и интересно. Мой сын забегал с улыбкой на занятия и выбегал также довольный. Рекомендую
Альбина Семенычева
Отличный центр! Перед каждым занятием тренер встречает ребенка с улыбкой. Ребенок бежит на занятия с радостью, а это для меня главный показатель. Хочется обратить внимание на профессионализм специалистов, имеющих клиническую образовательную базу и владеющих лучшими методиками. Занимались с Айназом Вилевичем. Видно, что люди, работающие здесь, любят свою работу и умеют находить подход к каждому ребенку, учитывая особенности и интересы. 10 дней интенсива по нейрокоррекции пролетели незаметно. Результаты не заставили долго ждать, уже на третий день мы увидели положительную динамику, ребенок стал более спокойным и начал преодолевать свои страхи... Будем с нетерпением ждать следующего интенсива, однозначно рекомендуем данный центр!
ГН
Гузель Н
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Рустему, Айназу за их труд и профессионализм, ребенок остался доволен, с удовольствием ходит на занятия, результат виден сразу 😍🙏🏻для нас это не первый курс, ждем следующий. Также хочу поблагодарить массажиста Марата 🙏🏻 Дальнейшего успеха и благополучия вам 🙏🏻
ЭА
Эльза Алатырева
Ребенок изменился на глазах, стал спокойнее, усидчивее, рассудительнее и как будто взрослее. Немного расстроился из-за окончания курса. Ждет следующих занятий. Спасибо большое.
Регина Самитова
Выражаю огромную благодарность центру АЙРУС. Неоднократно были на интенсивах, ребята действительно работают на результат 💯, сказать просто что "мы довольны "-будет мало, для нас это просто волшебная палочка 🪄🔥🔥🔥 Огромный поклон специалистам :Айназу ,Рустему, Руслану и массажисту Марату , за их профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за их требовательность не только к детям но и к родителям!!!! Еще раз огромное спасибо 🙏🙌
РХ
Рамиль Хусаинов
Все хорошо, закончили курс интенсивной нейрокорекции, улучшения видно от занятий, появились слоги, ребёнок стал шустрее.
Гульгизар Кунакбаева
Там работают замечательные специалисты 👍👍👍