Лавка мясника Халяль
Мясо и полуфабрикаты
Рима В.
Купила долму на пробу, от домашних не отличить, вкусная начинка и мясо натуральное! Полуфабрикаты сделаны на совесть!
ДЧ
Денис Чурмантаев
Огромный выбор мяса, рекомендую данный магазин
Ilmira Greenway
Очень хороший магазин и ассортимент.
РА
Равиль Ахметов
Наконец-то возле дома появился халяльный мясной магазин, ассортимент хороший, баранина идеальная и без запаха, шашлыки всегда вкусные 👍
РН
Рубин Нафиков
Перестал покупать мясо в ленте Только попробовав уже больше не хочется другого. Баранина просто огонь
MX
Max Xam
Брал по рекомендации друзей стейки рибай, шашлыки баранина(кстати без запаха, что для меня очень важно). Мясо очень достойное, свежее и очень вкусное!персонал вежливый и добродушный👍🏻 Дома приготовил стейки , всем очень понравилось 👌🏼порекомендовал уже всем своим друзьям, все там берут мясо👍🏻👍🏻👍🏻постоянно свежие поставки
РА
Ринат Ахмеров
Всегда вкусное и нежное мясо. За Люля-кебаб и кебаб в лаваше отдельное спасибо, очень вкусные 🔥
Виктория Кухальская
Очень давно искала в нашем городе хороший мясной магазин и, кажется, наконец нашла! Заехала к вам впервые и была приятно удивлена огромным выбором - здесь есть абсолютно всё, что нужно. Отдельное спасибо Сулейману, который помог мне с выбором. Уже приготовила стейк, получился невероятно вкусным, всё понравилось. Цены вполне соответствуют такому высокому качеству мяса. Обязательно приеду ещё, теперь хочу попробовать вашу мраморную говядину. Очень вам благодарна! Рекомендую всем.
КЯ
Ксения Ярославцева
Брали куриную перзолу, идеальный вариант легкого ужина❤️ очень нежная, вкусная, всем советую это место❤️
УП
Ульяна Плешкова
Остались в полном восторге от перзолы! Купили две части: одну замариновали сами, вторую взяли уже в фирменном красном маринаде. Оба варианта оказались просто идеальными 🤤 мясо нежное, сочное, с потрясающим вкусом и ароматом. Особенно порадовало, что не было никакого специфического запаха, который иногда бывает у баранины. Вся семья и гости были в восторге, теперь будем брать только у вас! Спасибо за качество и вкус! 👍🔥
Марсель Самигуллин
Если вы хотите приготовить действительно вкусный плов или шашлык — смело берите мясо здесь. Качество на высоте, свежесть идеальная, а вкус просто потрясающий! Однозначно буду возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за отличный продукт! 👍
RK
Robert Karimov
Ассортимента почти нет
Katrin Di
Замечательно, что у нас недалеко от дома открылся такой магазин, покупала фарш и мясо для гуляша - все на отлично!
КТ
Катя Туманова
Я рада, что однажды наткнулась на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
Ирина Аркатова
Ставлю "Лавке мясника" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Двойнин
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
ЛМ
Лидия Максименко
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
ИГ
Инна Гунина
Приобретали фарш и мясо в магазине "Лавка мясника" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Артём Кобзев
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
ДВ
Дима Валиев
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!