Ломбарды
ООО Ломбард 888
Елизавета Бричкина
В городе полно ломбардов,но на самом деле лучший только Ломбард 888! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому.Сотрудники всегда идут на встречу.Работаете достойно.Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам
Вероника
Рекомендую этот ломбард,отличные условия, качественное обслуживание,сотрудники доброжелательные,высокая оценка, низкий процент, рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Рады приветствовать Вас на страничке с отзывами! Благодарим за высокую оценк…
КП
Кирилл Потапов
Хороший ломбард ,приемлимые цены.всё нравится и близко к дому
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Признательны за отзыв и высокую оценку! Примите наши искренние поздравления с…
ВБ
Валентина Балыбердина
Очень понравилось обслуживание товароведа Анастасия. Привлёк маленький процент и высокая оценка. Хожу только к вам!! Удобный для нас филиал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Здорово, что отметили наши выгодные условия. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
Артур Хакимов
Добрый вечер.Неоднократно посещаю данный ломбард.качество обслуживания на высоте .Низкие цены и отзывчивый персонал .рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно получать такую положительную…
Римма Антипина
Любимый мой ломбард! Таких низких процентов нигде нет! Девушки настолько приятные в общении, что только из за них хочется туда ходить! Замечательное место👍💖
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Рады приветствовать Вас на страничке с отзывами! Будем рады видеть Вас вновь!
DK
Diana Kalimullina
Замечательный ломбард 888 Отличное обслуживание клиентов Товароведы вежливые, проценты низкие Золото не дорогое, выбора много Всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Здорово, что отметили наши выгодные условия! Будем рады видеть Вас вновь!
вв
ваграм варданян
Пользуюсь услугами этого ломбарда очень давно. Сотрудники очень профессиональные, доброжелательные. Всегда все чётко и быстро. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ваграм! Признательны за позитивный отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас вновь!
Светланка Воробьева
Приятное, качественное и профессиональное обслуживание. Отличные условия, демократичные проценты. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 5***. Будем рады видеть Вас снова за приятными и выгодными покупками!
Анастасия Абросимова
Рекомендую этот ломбард всем, кто ценит качественное обслуживание и честные условия сотрудничества. Огромное спасибо за отличную работу!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Павлова
Самые низкие проценты по городу, высокая оценка, бережное отношение к вашему имуществу, компетентные и дружелюбные девушки работают, что ещё нужно ? Ломбард 10 из 10!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени, Анна! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
ТП
Таисия П
Данный ломбард - верный и надёжный друг в трудную минуту! Высокая оценка золота и мизерная переплата процентов. Товароведы супер специалисты, компетентны и квалифицированны. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Признательны за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны наш…
Анна
Ломбард рекомендую- достойный. Обслуживание замечательное. Устраивает и оценка золота и процент . Ещё очень хороший бонус- оплата не выходят из дома, по приложению
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Радостно слышать, что ваше посещение прошло так удачно! Благодарим за теплые сло…