NastiBrow
Кабинет оформления бровей и ламинирования ресниц
МТ
МС Тоджибоева
Хочу выразить огромную благодарность! Брови теперь выглядят ухоженно и естественно, всё сделала очень аккуратно и с вниманием к деталям. Теперь только к тебе Насть❤️❤️❤️🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 я рада, что вам всё понравилось!
ИН
Ирина Нурисламова
Впервые решилась на ламинирование бровей и ресниц, ну получилось просто 🔥😍 Анастасия - ты просто феечка 🧚♀️
ГЯ
Галия Янбухтина
Впервые решилась на ламинирование ресниц именно у Насти и это было лучшее решение💔 кайфую от ресниц каждый день и теперь хожу на повтор регулярно, огромное спасибо!!
Эльвина Хабибуллина
Прекрасный мастер Анастасия! Лучшие брови и ресницы в городе. Кто еще ищет своего мастера, я уверена, вы не пожалеете сходив к ней🥰
НЮ
Настёна Ювелир
Я редко хожу на брови, но решила попробовать сходить к новому мастеру на страх и риск😅и не пожалела! У меня пористые брови, краска впитывается мгновенно, но у Насти я получила красивый коричневый оттенок💔 очень понравилось все, спасибо 🙏🏻
Карина А.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Насте за профессиональный подход и безупречный результат! Обратилась к ней впервые, и осталась в полном восторге. Что особенно впечатлило: Внимательное отношение к пожеланиям клиента, идеально подобрали мне мой цвет Аккуратность и чистота во время процедуры Комфортная атмосфера во время работы 🥰 Прийду еще
Была вчера проездом в городе, срочно нужны были брови. Записалась к мастеру Анастасии и не прогадала! Выполнила свою работу прекрасно! Столько комплиментов получила в свой адрес, благодаря оформлению бровей👍🔥 Спасибо большое за отличное настроение, красивые брови и вкусный кофе❤️
Светлана Ф
Была на бровях и ресницах у Насти 🩷 все круто, она настоящий профессионал)) обязательно приду еще, когда буду в вашем городе 🩷🩷🩷🩷🩷
Ксения Ковалева
Делала лами ресниц и брови, ну вау, очень понравилось как Анастасия мне сделала. Я наконец нашла своего мастера. Очень благодарна ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 была рада помочь.
Фидалия Ахмедьянова
Очень приятная девушка, было очень комфортно с ней работать 😊 Мне очень нравятся мои брови😍 Мне впервые сделали то, что я хотела 😊 Они прям идеальные, спасибо большое 🥰🥰🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фидалия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 рада видеть вас снова!
ДД
Ди Ди
Была на оформлении бровей у Анастасии. Отличный бровист! Очень аккуратно оформила брови, учла все пожелания - результат идеальный. Рекомендую! 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Ди, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ буду ждать вас снова!
ЭА
Элина Акъюлова
Профессиональный мастер хочу выразить свою благодарность за качественную работу и за заботу ❤️
ЕФ
Елизавета Фомина
Процедура - восторг! Делала ламинирование и окрашивание ресниц, очень понравился результат процедуры, взгляд стал выразительнее, реснички теперь смотрят вверх. Все комфортно, описывался каждый шаг. Советую к посещению и буду приходить сама🥰
Елизавета, здравствуйте! Благодарю за добрые слова ❤
A А
Была на бровях у мастера Анастасия ,осталась в восторге от результата! Сделали очень качественно и красиво, однозначно всем советую !👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова 💛 жду вас в гости снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гановичева
Была у Анастасии на оформление и окрашивание, полтора часа промчались, как 10 минут! а таких красивых бровей мне никогда не делали. Все рассказала , объяснила. К такому мастеру хочется возвращаться. Однозначно рекомендую.
ЭС
Элис Сурагулова
Первый раз делала ламинирование ресниц 🙂↕️ Очень понравилось, наконец-то получила тот самый изгиб🤩
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 буду ждать вас снова ❤
НН
Никита Нефедов
Моя девушка записала меня сюда на мужское оформление бровей, это было впервые, и я очень хотел слиться😂 но спасибо Насте за понимание, все прошло практически без боли! Теперь ходим с девушкой вдвоем к ней👍🏻
Айгуль Имаева
Хожу к Насте на коррекцию бровей воском, самый аккуратный и чуткий мастер👍🏻👍🏻👍👍👍👍👍👍👍 Очень вежливая и приветливая, работу выполняет на все 100. Приятно к ней ходить! 🌸🌸🌸🌸🌸
Кристина Шамонина
Много лет хожу к Насте, всегда всё делает так, как мне надо. Прошли с ней разные красители, разные формы, и светлые и темные брови были. Рекомендую👍🏽
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно❤️ жду снова!
Аделя Абубакирова
Спасибо за красивые брови ❤. Рекомендую 👍
ЮШ
Юлия Шарипова
Все супер! Быстро и качественно 💞
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплый отзыв! Буду рада видеть вас снова❤️
Садокат Мухаммадиева
Все отлично 👍
Здравствуйте, благодарю за добрые слова 🤗 Всегда рада помочь ❤
Регина Минибаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Насте за профессиональный подход и безупречный результат!😍🎀
КИ
Карина Иванова
Делала у Насти ламинирование ресниц и оформление бровей. Осталась очень довольна результатом, все мои пожелания были учтены. Приятный мастер, уютное место.