Wash Wash Koper
Автомойки
3.4
3.6
Владислав Ефимов
Цена завышенная, брал наружка коврики, мыли вечером, наружку отмыли хорошо, но видимо открывали двери, чтобы промыть пороги и брызги попадали на торпеду, итог на фото. Вся торпеда в брызгах, в темноте не увидел, потом уже поздно было что-то говорить
Цена соответствует качеству ! Мне понравилось ! Теперь буду мыть машину у вас !
Инзиля Фаязова
Хорошое обслуживание, цены приемлемые, чисто почистили салон, приятно теперь ездить❤️
РС
Рустем Сафин
Отличная мойка, доброжелательный коллектив !!! Постоянно пользуюсь их услугами! Удобство использования приложения Яндекс !!!
Марат Асадулин
Моюсь постоянно, качество хорошее, персонал вежливый, цены соответствует качеству.
Азамат Хисматуллин
Дорогое обслуживание. Цена не соответствует качеству.
Салават Кабиров
Ценник конский. За такие деньги того не стоит. !!!
Александр Демиденко
Сервис отвратительный, 1.всегда предупреждают заранее оплата картой или наличкой, создало определенные неудобства, в конце сделать хотяб вид решения проблемы и потом добавить к сожалению оплата только картой, нет, стоять тупо и молчать ✅ 2. Когда говорю окна грязные, мне отвечают так это не входит в стоимость, так как они заляпаны изнутри, 100% но момент качества отсутствует, мне еще машину не отдавали с такими окнами не в одной мойке, и быстро устранить ❌, стоять спорить ✅ 3. Говорю грязь моментами, мне отвечают так это Машкора в стоимость не входит. И так, что мы имеем заплатили 1500 руб, настроение в 0, поехал в другую автомойку ✌️
ЮП
Юлия Прокудина
Отвратительная автомойка, отдали за 1500р грязную машину со словами что «в этот комплекс ничего входит»
Динис Бикметов
Классная мойка в отличие от предыдущей👍🏻
Ирина Астахова
Вежливые ребята, хорошее обслуживание. Комфортная зона отдыха с попугайчиками и кофе. Довольна, как мою ласточку привели в порядок.