Wildberries
2.8
ИШ
Игорь Ш
Совсем не понравилось
Часто делаю заказы на Wildberries, покупаю для себя лично и для работы, в силу этих обстоятельств часто посещаю ПВЗ в разных районах города. Этот ПВЗ находится рядом с моим домом, раньше мне приходилось ходить в другой который расположен подальше, на проспекте Октября, 24 и в целом мне есть с чем сравнивать. В первое время был рад, что открылся пункт ближе, рядом с домом, но с каждым посещением этого ПВ приходит разочарование. То полы помыли, подождите когда подсохнет, потом зайдете. То у них девушка которая выдаёт заказы не в духе и может просто нахамить, её что, насильно заставляют работать? Но кульминация ещё и в том, что у них есть волшебная табличка «Перерыв 15 минут» которую они используют настолько часто, что это уже достало. Как не придешь, висит родная и жди 15 минут, не хочешь ждать приходи позже, товар принимаем, обедаем и т.д. Ни в одном ПВЗ города, не встречал обслуживание такого рода. Лично у меня терпение лопнуло, хожу опять на проспект, сюда больше ни ногой.
Рина ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
В восторге
Сколько уже прихожу на этот пвз и ни разу не пожалела. Самые лучшие сотрудники, вежливые, приятные. Правда пару раз была ситуация, что не могли найти мой заказ. Утром очень много поставок, что работники не успевают его принимать и приходится искать среди всех этих коробок, и второй раз вечером пвз был переполнен людьми, и сотрудница пыталась успеть обслужить всех, не заставляя долго ожидать. Добросовестные сотрудники, молодцы Успевают и чистоту в зале держать, и клиентов обслужить, и остаются вежливыми, хотя у самих вид довольно таки усталый. 5 звёзд! умницы!
ЛЯ
Лилия Ямильхина
Совсем не понравилось
Часто не находят товары (в приложении показывает, что можно забирать, а в пвз не могут найти!!) грязный маленький зал, узкие примерочные, постоянно меняющийся неквалифицированный персонал. Не рекомендую, лучше выбирайте другой пвз!
Анастасия
Совсем не понравилось
Ужасный ПВЗ: постоянная грязь, беспорядок на складе, часто не могут найти товар, приходится отказываться. Последний случай: вернула товар по причине не подошёл размер по одобренной заявке на возврат. Сотрудница посмотрела, сказала все нормально, можно идти. Через сутки статус заявки не поменялся, пришла в ПВЗ. Девушка сказала, что они не будут проводить возврат, потому что это брак, и что я должна создать новую заявку на возврат по браку и разбираться с продавцом, иначе, ей придется оплачивать мой товар. Я вернула товар без брака и у меня его приняли. Что произошло с товаром за сутки, которые он находился в ПВЗ, я не знаю. Считаю, что я не должна нести ответственность за работу сотрудников. В итоге, ни товара, ни денег. Сумма 5 тыс рублей. Поддержка ВБ не отвечает ни по телефону, ни в чате. Решила обратиться в полицию.
Ирина Г
Не понравилось
Сам ПВЗ хорошо расположен, девочки молодцы работают быстро, доброжелательные, но руководство вы не создали вообще условий для них, а из-за этого и для людей, так как создаются очередь из-за этого и плюс не всегда находят заказ. Почему нет полок или стеллажей, ящиков или ячеек как в других пвз, чтобы человек подошел и взял из нужного места. Девочки копаются в коробках, без опознавательных знаков, все коробки друг на друге и в зале навалено и в другой комнате. Им приходится искать какие то пакеты в коробках которые вокруг, людям приходится уходить и ждать когда им позвонят что их товар нашли. У вас просто бардак. И это не их вина, а ваша недоделка.
Мой Отзыв
В восторге
Отличный пвз. Негативные отзывы только от вечно недовольных людей.
ИН
Ирина Назарова
Не понравилось
Девушка с рыжевато-отросшими корнями на волосах ведет себя хамовато и нагло
ЮШ
Юлия Шарипова
Отличный пункт выдачи. Вежливые хорошие ребята. Режим работы 👍👍👍
Антон Белов
В восторге
Очень хороший персонал, все менеджеры воспитанные и дружелюбные, всегда подскажут и помогут, сам пункт выдачи чистый, видно что люди стараются!!!