1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
аД
александр Демина
Обратился сюда после неудачного опыта с другой компанией. Там долго не могли назначить подключение. Здесь всё прошло быстрее. Интернет работает стабильно.
К
Катя
Понравилось, что специалисты помогают разобраться с оборудованием. Всё настроили и показали, как проверить скорость. Интернет работает стабильно.
РS
Радель Salam
Обратился сюда после того, как в другой компании долго ждал подключения. Здесь всё сделали быстрее. Интернет работает стабильно.
Михаил
Обратился сюда после неудачного опыта с другой компанией. Там долго тянули с подключением. Здесь всё сделали быстро.
Данила Михайлов
Интернет появился сразу после подключения, ничего дополнительно ждать не пришлось. Проверили скорость при мне. Всё соответствует тарифу. Пока работает стабильно.
Аделия
Обратилась сюда после неудачного опыта с другой компанией. Там постоянно переносили сроки. Здесь всё прошло без задержек. Подключили быстро. Интернет работает нормально.
Сулейман Исулиратов
Понравилось, что специалисты помогают разобраться с оборудованием. Всё настроили и показали, как проверить скорость. Интернет работает нормально.
Матвей
Подключались в новой квартире после переезда. Нужно было быстро решить вопрос с интернетом. Оставили заявку, довольно быстро перезвонили и согласовали время. Всё подключили на следующий день. Интернет работает стабильно.
Алмас Апачев
Подключение сделали довольно быстро. Оставил заявку и уже на следующий день всё подключили. Интернет работает нормально.
Александр Георгиев
Подключение организовали довольно оперативно. Оставил заявку и уже на следующий день всё подключили. Специалист всё настроил и проверил. Интернет работает нормально.
МЛ
Марислав Львович
Понравилось, что можно получить консультацию перед подключением. Менеджер помог выбрать тариф. Интернет работает без перебоев.
Вася Колосов
П
Павел
Мира
Решили сменить интернет после частых перебоев у прошлой компании. В 1Gbit подключение прошло гораздо быстрее, чем ожидали. Специалист всё аккуратно сделал и проверил скорость. Пользуемся уже несколько недель, всё работает нормально.
Я
Яков
Подключали интернет и ТВ в квартире родителей. Понравилось, что мастер всё терпеливо объяснил и помог настроить каналы. Родителям было важно, чтобы всё было понятно. Теперь всё работает без проблем. Интернет стабильный.
Л
Леонид
Оставил заявку вечером, особо не рассчитывал на быстрый ответ. Но перезвонили достаточно быстро и всё подробно рассказали. Подключение назначили уже на следующий день. Мастер приехал вовремя и всё подключил за один визит. Интернет работает хорошо.
Т
Тимофей
Понравилось отношение сотрудников. Менеджер вежливо ответил на все вопросы. Подключение сделали уже на следующий день. Интернет работает хорошо.
Слава
Подключали интернет в квартире родителей. Мастер всё настроил и показал как пользоваться. Понравилось спокойное отношение и терпение. Всё работает без проблем.
Артём
Хорошо, что можно было заранее проконсультироваться. Менеджер объяснил различия между тарифами. Подключение прошло быстро. Интернет работает нормально.
Ю
Юля
Подключались в выходной день. Это оказалось большим плюсом. Всё настроили за один визит, связь работает без перебоев.
Марсель Горюнов
Подключили интернет в квартире после ремонта. Всё сделали аккуратно, кабель аккуратно уложили. Интернет работает стабильно.
АО
Алекс Оганян
Виктория Максимова
Подключала интернет для сына, он много играет и учится онлайн. Пока жалоб не слышал, значит всё нормально. Подключение прошло быстро.
aisha ︎︎
Подключали интернет для сына, он много занимается онлайн. Пока жалоб от него не слышал, значит всё нормально. Подключение прошло спокойно. Настроили всё сами.
Александр Тимофеевич
Понравилось отношение сотрудников Всё объяснили, ответили на вопросы. Подключение прошло быстро. Интернет работает как нужно.
Александр
1Gbit-Уфа Выбирал между несколькими вариантами, остановился здесь. Подключили без задержек. Связь работает ровно. Жалоб нет.
О
Оксана
Не люблю сложные процедуры, но тут всё оказалось просто. Консультация бесплатная, всё объяснили доступно. Подключение прошло без задержек. Интернет работает стабильно.
ЛП
Лев Петров
Менеджер по телефону показался адекватным, всё спокойно объяснил. Не люблю когда начинают давить, тут такого не было. Подключение прошло быстро. Интернет держит заявленную скорость почти полностью.
ТВ
Тимур Васильев
В праздники понадобился интернет, не надеялся на быструю реакцию. Но всё оформили и подключили без лишних ожиданий. Это приятно удивило. Скорость хорошая.
Арик Гукеян
Понравилось отношение к клиенту. Не чувствуется, что ты просто очередная заявка. Общение живое и нормальное
ЖО
Жмых Оо
Подключали интернет и ТВ. Всё заработало сразу, ничего дополнительно настраивать не пришлось. Это удобно.
ТЖ
Татьяна Жихарева
Очень удобно, что помогли настроить всё сразу — и интернет, и телевидение. Пользуемся каждый день, всё работает стабильно.
Т
Тимофей
Искал нормальный интернет без переплаты. Подобрали тариф под мои нужды, скорость хорошая, цена адекватная.
ИС
Инна Савоярова
Всё супер! Нужно было срочно провести интернет в офис, через 1Gbit решили вопрос за один звонок. Сервис на высоте.
Мирослава
Грамотные специалисты. Объяснили все нюансы по скрытым платежам у разных операторов. В итоге выбрала действительно честный тариф.
МВ
Михаил Вавилов
Центр — лучшая находка! Все провайдеры, цены и акции перед глазами. Консультант — профессионал, всё объяснил за 5 минут. Заявку оформили при мне. Теперь только так, без самостоятельных поисков!
Екатерина Быкова
Если нужно провести интернет — идите сразу сюда. Там реально помогают, а не просто продают. Мне подобрали тариф именно под мои нужды, сэкономив деньги. Сервис на уровне, всё в одном окне. Однозначно рекомендую!
Голибчон Турсунов
Лучший центр подключения! Сотрудники внимательные, всё объяснили простым языком. Подключение заняло всего 20–30 минут. Интернет работает отлично, даже вечером скорость не падает. Очень доволен!
ВЛ
Вася Лепкин
Мастер приехал в оговоренное время, сделал качественную проводку. Скорость соответствует заявленной, нареканий нет.
Виталия Шурченко
Благодаря Центру нашла тариф, который на 300 рублей дешевле прежнего, при той же скорости. Отличная экономия без потери качества.
Виталий Юрцевич
Всегда считал, что подключение интернета – это сложно. Но этот Центр доказал обратное. Все просто, понятно и доступно каждому.
Игорь Федот
Пользуюсь давно - никаких нареканий. Цена фиксированная и доступная. Интернет работает без перебоев. Отличный выбор для дома!
Виктор Попов
провели интернет к дому все быстро корректно и профессионально видно что люди понимают что делают данная компания очень хорошая всем советую
ВВ
Василиса Высоцкая
Привели интернет, удобно что теперь и дома он есть. Все провода мастера спрятали максимально как могли, ничего не торчит, а главное что работает!
FV
Fb Vx
Подключались в новой квартире. Всё сделали довольно быстро. Интернет работает стабильно.
Г
Георгий
Интернет появился сразу после подключения. Проверили скорость на месте. Всё соответствует тарифу.
Д
Данила
Интернет заработал сразу после подключения. Проверили скорость на месте. Всё соответствует тарифу.
ГН
Галина Никифорова
Подключались по рекомендации знакомых. Всё прошло без проблем. Интернет работает стабильно.
ГМ
Георгий Марченко
Понравилось, что специалисты проверяют скорость перед уходом. Всё соответствует тарифу.
КС
Ксения Соколова
Подключали интернет после переезда. Всё сделали довольно быстро. Интернет заработал сразу.