Юридические услуги
ЗФ
Забира Фахуртдинова
Не советую обращаться к юристам этой компании! Так как в срок дела не решают, а деньги запрашивают наперед. После получения денег не выходят на связь! Сомнителтная не надежная компания. Офис часто меняет местоположение и ЮР наимнаименование.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Забира Фахуртдинова! В нашей базе отсутствую данные по Вашей Фамилии и Имени. Для решен…
Алексей Минеев
Добрый день. Советую данного специалиста! Грамотно провёл судебный процесс. Дело выиграли! Приношу свою благодарность Акимову Д.А.
18 ноября 2025, официальный ответ
Э
Эльмира
Замечательный специалист. Оперативно разобрался в деле,оперативно подали документы. Иск полностью удовлетворён. Спасибо огромное!
13 ноября 2025, официальный ответ
EК
Elena К
На протяжении всего дела был на связи, дело выиграли. Рекомендую! Очень грамотный юрист.
4 октября 2025, официальный ответ
Альмир Азгар
отличный юрист
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Отличный юрист, профессионал своего дела, уже не первый раз к нему обращаюсь и результат положительный. Обращался по поводу взыскания страховки по поводу ДТП. Джангар Наранович провел консультацию, подготовил все документы, отвечал на все мои вопросы по ходу дела. Как итог суд выиграли. Огромное спасибо ему за это!!!
ВД
Виктория Данилова
Пишу отзыв чтобы люди имели представления как работает их компания. Со мной связалась помощница, выслушала меня и записала на консультацию. С Джангаром Нарановичем обсудили вопрос и приступили к решению проблемы. Я доверилась и не пожалела. Вопрос решен быстро и качественно👌
Александра Исмагилова
Качественно, быстро и недорого. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв
ш
шухрат
Ооочень профессиональный
17 июля 2025, официальный ответ
Азазель К
Спасибо большое юристу Джангару Нарановичу, обращались по вопросу наследства, от начала до конца был с нами на связи, консультировал, помогал,решил вопрос!!! Благодарю
15 июля 2025, официальный ответ
Мингиян Басаев
Рекомендую каждому Юриста Акимова! На каждом этапе держал связь до результата. Все четко и по порядку. 1) Консультация-разбор 2) Процесс 3) Завершение-результат
12 июля 2025, официальный ответ
АЕ
Арина Егошина
Обратилась за консультацией по поводу определения местожительства ребенка и взыскания алиментов. Джангар Наранович проконсультировал, подготовил документы. В дальнейшем сопровождал в суде. Вопрос благополучно решен в мою пользу! Большое спасибо за чуткость и отзывчивость, всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Арина, за теплые слова, рады Вам помочь!
БЮ
Бахтияр Юлдашбаев
Грамотный специалист все вопросы решил оперативно и качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр Юлдашбаев, спасибо за ваш отзыв
ен
елизавета новак
Хочу выразить огромную благодарность Джангару Нарановичу, за профессиональную помощь и внимательное отношение к моему вопросу. Рекомендую Акимова Д.Н. как надежного и грамотного специалиста!
Спасибо Елизавета, за теплые слова
МГ
Марсель Гайфуллин
Грамотный специалист, четко и оперативно решил вопрос, рекомендую✊
Благодарим за ваш отзыв