LuboV`
Кофейни
4.4
Катерина Тюкина
Кафе уютное. НО 1. Нет кухни. Повора нет, поэтому кухня не работает 2. За сиропы нужно доплачивать отдельно 🤯 При этом в меню это не прописано. 3. Зашла выпить кофе в кофейне. Бариста когда принимал заказ не спросил где я буду пить кофе в кафе или с собой. Просто сразу сделал кофе в бумажном стакане. Не спросил нужно ли добавить сахар или сироп.
Айдар Гиниятуллин
Хорошая кофейня
2ГИС .
Хотела бы дать обратную связь по кафе. Очень оно нравится и хожу часто. Но есть небольшие минусы , на которые очень хочется, чтобы обратили внимание. Из минусов : 1). До сих пор нет нормального меню с первым и вторым. Бедный администратор, каждый раз пытается вспомнить, что у Вас есть. Также нет выбора напитков (чая например) 2). Десерты . Они постоянно заморожены, не успевают оттаять, а уже продаете. Конечно, в таком виде их никак полноценно покушать и выходит, что деньги на ветер. Также часто попадаются сухие(морковный и молочная девочка). Молочную девочку брала пару раз и она всегда прям сухая , а крайний раз ещё с посторонним запахом была. 3). Очень уж печальная музыка играет на фоне по вечерам, ещё свет не яркий и это все вводит в тоску и уныние. Утром кайфно и глаза радуются , а вечером очень тяжело там находится. Желаю процветания и сил делать Ваще детище лучше и лучше)!
Альбина Бикташева
✅ Завтраки отменные, кофе шикарный, атмосфера классная! Рекомендую!
Екатерина Кислицына
Ребята! Вам нужно больше рекламы, хотя бы вдоль основной дороги 🥹🥹🥹 Наткнулась случайно, увидев тут на карте, т к хотела сменить место ланча. Приезжаю по делам в Чесноковку, могла бы все лето обедать у вас 💔 Уютное девчачье кафе. Детали 🤌🤌🤌 Жаль не сделала толком фото, может потом дополню. Все переполнено эстетикой от вешалки до туалета)) Очень вкусная паста с курицей и грибами, чизкейк шоколадный с посыпкой из какао в котором есть привкус настоящих какао бобов, приятный кофе - неплохое зерно(просто тут у меня пунктик), однако для ресторана/кафе уровень хороший. Пожалуйста развивайтесь в рекламе и процветайте)) Вы - спасение для этой части Чесноковки 🎀
Виоллета Миронова
На низком уровне, особенно морковный торт
ВЛ
Виктор Лапшичев
Вот такие как Артур, пишуь что все плохо, хотя сами там не кушали и не наслаждались уютом и атмосферой. Нормальный мужчина не напишет плохо, сделает выводы и ходить не будет. Слабый мужчина будет высказывать вымышленные претензии. Как то так 🤷♂️. Место и персонал молодцы очень стараются 👍
Артур Муллагулов
Не очень, мне не понравилось, никак рабочие место , никак для посиделок, если они работникам зп не могут оплатить нормально, а каком нормальном сервисе может идти речь?
Карина Антонова
Прекрасный вечер с прекрасным кофе
Алия Кашапова
Наконец-то у нас открылось место где можно позавтракать, попить кофе и вкусно поесть не выезжая при этом в город, ну и атмосфера просто чудесная ✨!
ОП
Оксана Прокопьева
Рекомендую, очень вкусный кофе и десерты, отзывчивый персонал
Анастасия Ляхова
Очень вкусный кофе, редко где такой встретишь👍
AB
Alena Bulaenko
Случайно заехали с трассы в это кафе, остались в полнейшем восторге! Интерьер бесподобный, играет классическая музыка, десерты свежие, вежливые приятные баристы, в общем если бы можно было, поставили бы 10 звезд!
Альфия Камаева
Просто волшебное место, в нашей Чесноковке 🥰 Вкусное меню, вкусный кофе 🤤 Очень отзывчивый персонал, я прям рада, что есть такое место в Чесноковке 💖
Альбина Аминева
Кофейня просто супер👌. Заходили с мужем кофе попили том ям поели. Все вкусно. Спасибо за такое место в Чесноковке🙏🏻удачи и процветания Вам🙏🏻
Замечательное место, куда приятно прийти и одному, и с компанией. Атмосфера здесь какая-то универсально-приятная: не слишком шумно, но и не гробовая тишина. Интерьер стильный, но не вычурный. Кофе отличный, сервис ненавязчивый. Нашел свою идеальную кофейню для разных настроений.