Ремонт телефонов
ГВ
Глеб Витязев
Сдавал свой iPhone с разбитым экраном. Сделали очень быстро, буквально за пару часов. Заменили экран качественно, цветопередача отличная, никаких засветов. По цене тоже вполне приемлемо. Рекомендую
Кирилл Мирзоев
Купили жене долгожданный айфон. Самая выгодная цена была на момент покупки. Благодарность продавцу, проконсультировал по всем вопросам, показал все интересующие модели, не торопил с выбором.
Александр Пантелеев
Разбил экран на своем айфоне, причем знатно так – полосы по всему экрану, пользоваться невозможно. Приятно удивило, что мастер сразу сказал, сколько будет стоить ремонт, и сколько времени займет. Обещали сделать за пару часов, в итоге забрал телефон даже раньше. Экран поставили новый, доволен.
ЛК
Леонид Коротков
Отдавал свой телефон в ремонт в этот сервис. Ребята порадовали скоростью — справились буквально за день. Поставили новый дисплей, теперь все функции работают чётко, изображение как новое. Смело могу посоветовать эту мастерскую, если нужен быстрый и качественный результат.
ВЛ
Васильева Л
Ноутбук перестал включаться, на нем вся работа. 😭 В другом сервисе сказали, что нужна замена материнской платы, это очень дорого. Обратилась сюда, ребята покопались, оказалось, проблема в другом, более простом. Починили за адекватные деньги!
Артур Шаймухаметов
Отличный сервис, рекомендую!)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
ИС
Илона Скорик
Отличный сервис. Сдавала смартфон в ремонт, сделали быстро и качественно. Мастер сразу назвал цену, она не изменилась. Ничего лишнего не навязывали. Телефон работает исправно. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЮМ
Юрий Мясоедов
Ремонтировался мой смартфон в этом сервисном центре. Понравилось, что здесь так оперативно сделали мне его. Заменили экран и он работает превосходно. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Лидия Зубова
К качеству ремонта вопросов нет. Ремонт произведен в сжатые сроки и сделан хорошо. На полученном телефоне нет и следа поломок и царапин.
1 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВГ
Вячеслав Горохов
Возникла проблема с моим айфоном, он начал быстро разряжаться и зависать. В сервисе быстро нашли причину, заменили батарею и обновили прошивку. Всё сделали за пару часов, цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Альберт Гафаров
Принес прошитый нинтендо свитч олед с поломкой, сам свитч никак не подключал правый джой кон. Принес мастеру свою консоль, он её быстро продиагностировал и вывел проблему. Отошёл коннектор на плате, всё припаяли и сделали очень быстро Спасибо огромное мастеру, цена очень сильно удивила
24 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😊
ilyushk •
Делают очень качественно и быстро, самое главное, что не дорого. Всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ilyushk. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЖЖ
Женька Женька
Реально входят в положение и быстро ремонтируют телефоны. Восстановили мне экран. Теперь функционирует очень хорошо. Огромнейшее спасибо за проделанную работу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женька, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
ВЛ
Вадим Лавринец
Экран на телефоне поменяли, разбился в хламину, как паутина был. Сделали аккуратно, и быстро. Я через пару часов уже забрал. Нормальная цена, не заломили, и обслуживание хорошее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
пс
полина степанова
Отдала на ремонт телевизор,сделали очень быстро и качественно Прошло уже около 3х недель и все работает как новый
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, полина, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
Купила айфон 16,оригинальный,без перебоев в работе В подарок дали беспроводные наушники и скидку на любой ремонт,спасибо большое😉
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Индира Насырова
Покупала айфон,очень выгодные цены🔥🔥🔥спасибо что открылись рядом,помогли перенести все данные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова!
Арсений Клеменов
Отремонтировали Нинтендо . Быстро ,не дорого Главное качественно Никто не смог решить проблему ,ребята решили . 🤝🤝🤝🤝🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
А А
Наконец-то рядом с домом сервис по ремонту телефонов вроде ноутбуки и телевизоры еще чинят
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АО
Алексей Овечкин
Красиво, пока не был там
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝