Эстетика
Стоматологическая клиника
ЗА
Зинира Аюпова
2 месяца мне крутили голову что нанимают лучшего специалиста ортодонта, пришла наконец-то на прием обо всем договорились врач был отличный сразу все понял что нужно, правильное лечение предложил, сказал ждем когда товарищи с данной стоматологии закупят инструменты и начнем процесс, снова ждала, прошло 3 недели звонит мне какой-то недоучка больше никак не назовешь, потому что сразу такой умный сказал что врач до этого ошибся( на минуточку врачу не мало лет было и его профессионализм у меня не вызвало вопросов, так как ранее я уже не одного ортодонта посещала) что так он предложил нельзя лечить, а откуда он знает? У них даже снимка моих зубов не было, меня он не видел, а знаете в чем прикол, так как мне предложил как я считаю профессионал своего дела было бы дешево!!!! А тут знаете умники захотели подзаработать! Так вот ребята, я уже всем написала какие вы не добросовестные! И лучше идти к другим! Надо работать так что бы через меня могли еще клиенты прийти, а не так что бы в моменте срубить Бобла!
ОХ
Ольга Хайруллина
Очень понравилось,спасибо большое.Почистили камни и зуб сделали как новый.Большая благодарность Латыповой Регине Фануровне и администратору Дарье.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДБ
Денис Бурханов
Крайне благодарен Латыповой Регине Фануровне и клинике Эстетика в оперативном решении вопроса по руинам зуба! Пришел за консультацией, но видя профессиональный подход решил что я нашел лучшего врача. Итого: Зуб восстановлен, участвует в приеме пищи на 100%. Стоимостью приятно удивлен.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова! Рады были помочь!
ДЖ
Дмитрий Жуков
В клинике чисто, приняли вовремя, зубы почистили. Мне понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь!
ЗИ
Замира Иткулова
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Латыповой Регине Фануровне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Неоднократно обращаюсь к ней по поводу лечение и результат каждый раз меня радует. В клинике "эстетика "очень вежливый персонал, чисто и уютно. Современное оборудование.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие добрые слова!
ЭА
Эмилия А
Понравилось все, кроме оплаты переводом. Лично мне это не выгодно.
АЧ
Артур Чантиев
Классное место, как и специалисты!
НБ
Надежда Брагина
Дарью и Данила поздравляю вас с открытием стоматологии, желаю им успеха и процветания. В их клинике работают старательные и добросовестные специалисты, профессионалы своего дела, работу выполняют качественно. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Екатерина
Отличная стоматология с отличным сервисом. Стоматологи профессионалы своего дела все четко объясняют. Вежливый персонал начиная от администратора и заканчивая врачами
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что все прошло хорошо!
ББ
Белова Белова
Я в восторге 🫶 Регина Фануровна, и весь коллектив поднявший настроение с порога, низкий вам поклон от беременяшки, сижу и плачу от счастья, что снова могу улыбаться красиво и страх врачей отступил. Пришла проконсультироваться, дружелюбная атмосфера и я сразу сделала зуб, да пока делали, я спала! Впервые я спала в кресле стоматолога. Нет это не наркоз, это мне было на столько комфортно 🫶🫶🫶 Все пожелания услышали, все рекомендации дали, теперь только сюда 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Куликова
Хочу поблагодарить весь коллектив сотрудников за квалифицированную помощь и внимательное отношение. В клинике теплая обстановка, добрые и внимательные сотрудники курируют пациентов с первой минуты посещения. Удаление и лечение проходили комфортно.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! С уважением, стоматология Эстетика!
НБ
Наталья Белова
Вчера пришлось обратиться в данную стоматологию. Зуб болел 3 дня, к сожалению спасти не удалось. Стоматологов боюсь с детства, меня принял врач Артур Альбертович. Зуб удалил безболезненно, укол тоже сделал аккуратно. Я больше боялась. Спасибо большое. Удаление стоит 3000.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что помогли вам!
РС
Рита Сафина
Доброго вечера. На днях была в этой стоматологии с острой болью. Встретила приветливый администратор, клиника очень уютная, светлая. Попала на прием к врачу терапевту Латыповой Р.Ф, которая провела осмотр, рассказала о плане лечения, стоимости. Провела лечение качественно и безболезненно. Очень рекомендую эту клинику 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! Очень рады, что помогли вам!
ЭА
Эльвина Ахкамова
Доброго дня! На днях откололся зуб и нужно было срочно попасть к стоматологу, так как было очень неприятно и зуб цеплялся. В дубль гисе нашла самую ближайшую стоматологию, оказалось что рядом с моим домом открылась новая стоматология и к счастью они смогли меня принять в этот же день. Попала я к доктору Латыповой Р.Ф., профессионал своего дела! Выслушала меня, осмотрела каждый зуб, устранила причину без боли и неприятных ощущений 🥰 и дала рекомендации по домашнему уходу. Приятно удивило, что цены демократичные 👍. Очень все понравилось, запланировала повторный визит к ним . Всем рекомендую 🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️с/у Эстетика🦷