Adgusto
Служба доставки правильного питания
АХ
Антонида Храмова
Блюда сбалансированные, ингредиенты качественные. Нравится подробная информация о составе и калорийности. Отличный вариант для тех, кто хочет питаться правильно без лишних хлопот.
РБ
Рамис Бакиев
Доставка очень понравилась, всегда разнообразное питание, очень вкусно. Не повторяющиеся блюда. Адекватная цена
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Артур Миндавлетов
Ценю своё время, поэтому выбрал доставку правильного питания. Меню разнообразное, блюда вкусные и полезные. Нравится, что всё чётко организовано: доставка в удобное время, контейнеры удобно упакованы. Поддержка клиентов работает оперативно. Это именно то, что нужно занятому человеку.
ЭА
Эдуард Ахмадеев
Как человек, который следит за питанием, могу сказать — сервис на высоте! Порции сбалансированные, продукты качественные. Нравится возможность корректировать меню под свои потребности. Курьеры всегда пунктуальны, еда приезжает тёплой. После тренировок особенно ценно, что не нужно тратить время на готовку.
И
Иван
Как человек, работающий из дома, часто сталкивался с проблемой неправильного питания. Сервис помог решить эту проблему. Еда всегда свежая, вкусная и полезная. Нравится возможность корректировать меню. Доставка всегда вовремя, что очень важно для моего графика работы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФШ
Фаиль Шайбаков
Еда вкусная, доставка всегда вовремя, если не успеваешь, то спокойно можно позвонить курьеру о переносе доставки. Дни можно переносить, это плюс! Если не хватает времени и сил на готовку блюд правильного питания, то вам сюда, однозначно!
Марат Бикбулатов
Периодически заказываю здесь рационы на 1500кк когда необходимо скинуть вес. Динамика хорошая! Все аккуратно и вкусно всегда! Вы молодцы!
Марат, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Вильдан Касимов
Очень понравилось, чёткость в работе и внимание к клиентам. Разнообразное меню по доступной цене, а главное вкусно и полезно!👍 Поэтому рекомендую пользоваться услугами этой компании. Спасибо вам и дальше продолжайте радовать нас своей продукцией! Удачи 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Вильдан, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Рады быть вам полезны 😉
ОП
Олег Проскурин
Заказываю в ADGUSTO уже несколько месяцев и очень доволен! Еда действительно вкусная и полезная — каждый день новые интересные блюда, которые приятно удивлять. Особенно радуют десерты — они не только низкокалорийные, но и невероятно вкусные. Доставка всегда пунктуальная, а качество продуктов на высоте. Удобно, что не нужно тратить время на походы по магазинам и готовку — всё уже готово и сбалансировано по питательной ценности. Персонал Однозначно рекомендую ADGUSTO всем, кто хочет питаться правильно и вкусно, но не имеет времени готовить!!
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏
НГ
Наиль Галеев
Всё понравилось, рекомендую! Еда разнообразная, вкусная, отличный вариант для тех, кто хочет следить за питанием но не имеет достаточного количества времени.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас.
ПФ
Павел Филатов
Отличный сервис здорового питания! Adgusto! Это именно тот случай, когда здоровое питание становится настоящим гастрономическим удовольствием. Разнообразное меню, качество продуктов на высоте. Все овощи свежие, мясо сочное, десерты воздушные. Видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Сервис доставки работает безупречно. Индивидуальный подход– ещё одно большое преимущество. Компания учитывает все пожелания клиентов, даже особые диетические требования. Это особенно ценно для тех, кто следит за здоровьем. Сбалансированное питание помогает поддерживать форму без строгих диет. После каждого приёма пищи чувствуешь сытость и прилив энергии, но без тяжести в желудке. Однозначно рекомендую Adgusto всем, кто ценит качественное питание, заботится о здоровье и хочет сэкономить время на приготовлении еды. 5 звёзд заслуженно! P.S. Отдельное спасибо команде за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЛ
Сергей Лавров
в целом, я советую эту доставку! Блюда вкусные, очень разнообразно, единственное что не нравится - это каши каждое утро, ем их потому что надо, но это моя личная не любовь к ним, а так все отлично, особенно десерты!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Надеемся, что Вы все таки полюбите ка…
Ришат Абзалов
Очень вкусно! Заказывать еду по калориям пробую в первый раз. Узнал про вас из соцсетей, долго сомневался, но в итоге решился. И сейчас я очень доволен выбором. И сервис и качество блюд на высоте. Благодарю. Буду обращаться к вам и дальше!
Добрый вечер, Ришат! Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 🙏🏼
Алексей Лысенков
Очень вкусное и разнообразное меню! Удобно для тех кому некогда готовить и считать калории ) Поставлю 4 звезды, только что бы вы стремились стать еще и еще лучше 😉
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Еда очень вкусная. Не повторяющиеся блюда. Приятная цена. Питалась месяц, результат есть!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДВ
Дмитрий Воздвиженский
Пользуюсь второй месяц. Очень доволен! Вкусная и разнообразная еда, огромная экономия времени и реальный результат — минус 4 кг. Доставка всегда по графику. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Максим PRO мебель
Очень доволен доставкой ADGUSTO, вкусное, разнообразное меню и удобно время доставки. Сервис на высоте, а для меня это очень важно. Благодарю 🙏
Добрый вечер, Максим, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Марат Миндавлетов
Мне есть с чем сравнить, это не первая моя доставка ПП. Нормальные блюда и калораж учтён. Рекомендую тем, кому необходимо научиться меньше есть. Очень действенный метод.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Марат Маринин
Заказываю в ADGUSTO уже второй месяц — всё всегда свежее и вкусное! Доставка чёткая, курьеры приятные, всё аккуратно упаковано. Очень удобно, когда хочешь питаться правильно, но без лишних хлопот. Спасибо команде за работу и заботу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТН
Тимур Назмутдинов
Нравится сервис, доставка, всегда вежливо, во время. Очень большой плюс, что учитывают потребности, у меня есть непереносимость некоторых продуктов, все исключают👍 очень редко так делают в других доставках. Ну и конечно же вкусно и разнообразно😊
20 октября 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Евгений Комаров
Пару месяцев пользуюсь этим сервисом, очень удобно - можно выбирать количество калорий, я беру 1500. доставляют каждый день, просто за месяц оплачиваю и ничего сам не готовлю по цене дешевле выходит, чем самому ходить/покупать/готовить, в общем я доволен сервисом, довольно вкусно готовят и если нужно что то изменить - корректируют, сервис отличный!
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Ренат Шаймарданов
Хочу поделиться своим опытом использования сервиса ADGUSTO. Это идеальное решение для тех, кто хочет питаться правильно, но не имеет времени на готовку. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и ценит качественный сервис! З.Ы.: Особенно впечатлили десерты: тирамису, пудинги и другие сладости действительно достойны высших похвал👍
Добрый вечер, Ренат, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Игорь Мустафин
Спасибо за отличную работу! Еда была доставлена во время, меню - разнообразное и очень вкусное. Сервис на высшем уровне, внимательные менеджеры. Оформление блюд очень аккуратное и красивое, выглядит очень аппетитно! Рекомендую эту службу всем. Спасибо!
Добрый вечер, Игорь, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Syl O'Dwyer
Отличное заведение, чтоб следить за фигурой. Дёшево и сердито, при этом не пресно. Сам люблю побаловать себя вредной или жирной едой, но познакомившись с этой кухней, перестал злоупотреблять
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Dmitry Golyshev
Заказываю уже не в первый раз! На длительное время и результат хороший, вес сначала уходил быстро, потом стал колебаться почти на одном уровне, НО изменились пропорции тела! Ушли висящие бока, даже талия появилась, на работе все отметили изменения)) очень удобно, столько бы я сам не приготовил, а если бы и приготовил, то потратил бы наверное весь день на это дело) Вкусный и разнообразный рацион ! Спасибо за вашу работу!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу ❤ Нам очень приятно 😁
РН
Роман Никита
Наикрутейшая доставка ДЛЯ ЗАНЯТЫХ И ЛЕНИВЫХ! Блюда - бомба! Десерты - АГОНЬ! МЕНЮ- разнообразное!!! Всё очень вкусное, свежее! Компот- МОЕ ПОЧТЕНИЕ... СТАВИМ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Очень понравилась доставка от Адгусто.Я заказывал меню на 1500 ккал с целью похудения.Меню разнообразное ,сбалансировано по белкам,жирам и углеводам, а главное вкусно!!! Первый раз встречаю вкусную ППшку. Десерты огонь! Рекомендую 👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады быть для Вас полезными 😉
СФ
Светлана Фролова
Первая вкусная ППшка! Калораж совпадает, интересные и главное вкусные блюда, каждый день новые. А ППшные десерты просто бомба!!!))
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, всегда рады помочь 🤗
Виктория Ермакова
Блюда очень вкусные и разнообразные. Вот не было ни одного блюда, которое мне бы не понравилось! Нравится, что в рационе есть и десерт (причем вкусный, не сухой) и напитки. За неделю вашего питания ни разу не хотелось купить сникерс или подобное, как это обычно бывает) Убрала одну звезду за косяки при сборке рационов. Очень надеюсь, что исправитесь! Обязательно вернусь к вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
АФ
Антон Фролов
Вкусное правильное питание) готовые рационы на весь день
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ВБ
Виктория Бикбулатова
Заказываю уже 2 месяца, вкусная свежая еда. Без спорта, на вашем питании, сбросила 3 кг, появилось чувство легкости.
Спасибо вам большое, что высоко оценили! Надеемся, что 3 кг это еще не предел 😉
Полина 🇮🇱
Это заведение для меня находка! Очень вкусно и полезно. Доступные цены. Каждое блюдо приготовлено с любовью🥰 Все овощи и ягоды свежие! Завтраки очень вкусные, легкие и сытые! Спасибо повару! Так же хочу отдельно поблагодарить курьера — вежлив и пунктуален, всегда на связи 🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы работаем для вас.
МЧ
Марк Черняевский
Очень приятная поддержка мне очень сильно понравилось обслуживание 👍🏿
Добрый день. Спасибо, Марк, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁