GGnails
Ногтевые студии
Филиал временно не работает
SK
Saida Kerimova
Классный мастер, классны подход, лак носится и не отходит уже 3 недели!!! Я счастлива 🥰
Айгуль Валиахметова
Чудесный мастер, профессионал, которому абсолютно доверяешь и получаешь максимум удовольствия от приятной обстановки и шикарного маникюра и педикюра 💅 всегда уютно, чай, кофе, вкусняшки, чисто, аккуратно, клиентоориентированность 100%!
Ляйсан Мустафина
Гульгена просто супер мастер! Очень классная студия. В общем я осталась очень очень довольна!🔥
ДБ
Динара Билалова
Периодически хожу к Гульгене на маникюр, всегда остаюсь очень довольной! В последний раз делала френч — получилось идеально: аккуратно, ровно, красиво. Гульгена — настоящий профессионал, всё сделала с вниманием к деталям. Уютная атмосфера, стерильные инструменты, приятное общение. Обязательно приду снова и всем рекомендую! 💅✨
Элеонора Ситдикова
Я хожу регулярно на маникюр в этот салон. Самое лучшее качество, которое я когда либо видела. Идеальное нанесение, уход за ногтями, сервис и рука мастера - это то о чем я мечтала и нашла! Сходив один раз сюда на маникюр - вы не захотите ходить в другое место.
Алиша Галеева
Напишу свой честный отзыв🙈 Ногти шикарные, носка без сколов, трещин, идеальное выравнивание, перфекционист как я даже не придерется😅. Но самое приятное это чуткость мастера, каждый раз чай/кофе на выбор со вкусняшками, сервис на высшем уровне❤️🔥
ЛК
Луиза Кусякаева
Каждый визит удовольствие 🥰маникюр всегда аккуратный и красивый,покрытие прекрасно держится-без единого скола👌большое разнообразие цветовой палитры,можно сделать любой дизайн,что Вашей душе угодно🙈 В студии всегда очень уютно и атмосферно🫶
Алия Искандарова
Хожу к Гульнене с 2015 года. Несмотря на то, что она переезжала в друг страну, все равно ее дождалась. Спасла меня от онихолизиса, с пониманием относится к моим постоянным опозданиям, рисует шикарный френч 🥰🥰🥰 Чай, кофе всегда на готове 👍🏻