Студия красоты Анюты Конновой
Обучение мастеров для салонов красоты
Арина Капельман
Девочки-феи, образ был огонь! Смело идите к ним, не пожалеете🫶🏻
АФ
Альбина Фаизова
Самые лучшие, Анна создает очень клёвые причёски, косы для взрослых и детей, умница. Зухра преображает красоту , всегда только к ним и приходим за красотой . Самые лучшие 👍👍👍
Алина Алтдинова
Анна, мастер от Бога!!! Все супер, уютная студия, и макияж и прически просто огонь!!! Нам очень нравится, быстро, все четко, красиво🔥🔥🔥Спасибо огромное за такую красоту 😍😍😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
ЛА
Лейсан Ахметзянова
Огромное спасибо Анне и ее команде. Сделали дочери на вручение диплома, макияж и локоны. Слов нет, просто идеально! Девочки, спасибо вам большое☺️
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Азалия Мусина
Сделали прекрасные локоны на вручение диплома. Продержались целый день. Спасибо большое за такую красоту!
Азалия! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🙏🏼
АФ
Альбина Фазлыева
Сделали локоны и макияж с дочкой на выпускной. Все шикарно, все предпочтения учтены. Большое спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭЯ
Эльвира Яруллина
Добрый вечер! Дочке сделали локоны на выпускной, которые отлично держались на длинных волосах до конца вечера . Благодарим за классный образ
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛК
Лилия Курумбекова
Здравствуйте. Очень красивая студия, приятные руки у мастеров. Знают свое дело, особенно Зухра, спасибо огромное за макияж
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Илира ilira
Девочки Анюта и Зухра быстро собрали и красиво ! Прическа держалась 2 дня ! Очень рада ! Спасибо вам большое ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илира, спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 🤗 вновь у нас !
JI
Julianka Ilina
Обслуживание клиентов на высшем уровне,очень красивая и приятная студия,с которой не хотелось уходить,замечательные девушки подарят вам такую не забываемую атмосферу. Спасибо большое вам девочки,за ваш труд и заботу о каждом клиенте
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🩷
Василиса Канунникова
Чудесная уютная студия! Удобная локация. Были с дочкой на обучении по косам у мастера Анны. Очень милая, вежливая и аккуратная девушка, предельно понятно всё объяснила и поставила руки. Так же у Анны приобрели хвост из цветных волос) дочь от него в восторге, служит уже больше года.
17 июня 2025, официальный ответ
Василиса, очень рада, что хвостик служит так долго 🩷 и теперь вы с удовольствием заплетаете косички…
IA
Irina Abdullina
Была в студии у Анны несколько раз. Дочку заплетали на выпускной, себе локоны и хвост покупала. Анна все делает с душой, получается у нее всегда стильно,современно. Рекомендую 👍🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда…
Айгуль Габбасова
Делали в студии причёску дочери на выпускной альбом. Причёска получилась классная, дочка проходила весь день довольная))) сама студия очень красивая, всё чисто и аккуратно. Всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Алсу Ганиева
Классная студия😍 Делала несколько раз прическу и макияж. 💗Это просто супер, не могу и слов подобрать. Являюсь постоянным клиентом💕Нравится отношение к клиенту и профессионализм девочек. Процветания и успехов студии💓
Алсу! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ТК
Татьяна Кучерова
Очень понравилось в данной студии. Была у них уже не однократно, и на праздник и на фотосессию собиралась у Анны и Зухры. Очень довольна результатом, настоящие мастера своего дела. Приду туда еще и не раз.С удовольствием рекомендую всем знакомым)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
ЗХ
Зульфия Харисова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещений салона красоты у Анны 💗 Это прекрасное отношение по человечески, то есть добрые, нежные, без всякой суеты, голос Анны вообще слушать и слушать...как ручеек💐 Профессиональный подход к волосам, Анна знает какой волос как плести, как будет держаться прическа 😘 Я уже который раз убедилась так класно сходила и посетила как релакс и счастья полна душенька моя 💗💗💗💗💗💗💗💗 Большая благодарность за такую красоту, создающую вашими руками для нас, Анна 😘😘😘👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸 чтобы творит…
ГШ
Гульнара Шайнурова
Я за красивыми образами уже несколько лет обращаюсь к Анне, большое спасибо, всегда все чётко и красиво! Про этом даже если я прихожу в взволнованном состоянии, после я чувствую себя более гармонично и настроение улучшается! За час - полтора преображаешься и идешь украшать мир❤️🔥
Гульнара, добрый день! Благодарим за доверие, рады стараться 😉
Милеуша Старцева
Девочки молодцы, золотые руки, сделали причёску и макияж в четыре руки, быстро и качественно
Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 🤗Всегда рады творить для вас красоту 🩷
ЛМ
Лилия Музипова
В эту студию хожу давно, очень хорошо в студии, спокойная обстановка. С мастером Анной уже как у себя дома сидишь с подружкой общаешься , а уходишь ещё и с красивой причёской. Всегда учитывают все пожелания.А на выпускной ходили с дочкой вместе, и к детям очень быстро находит подход. 🙏❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Ирина Кутлаева
Спасибо большое Анне за то что ,делает всех женщин ,девушек еще красивее,спасибо за прически ,за то что можно сделать в студии сразу прическу и макияж и не тратить много времени на это ,обращалась не один раз,спасибо визажистам Александре и Зухре ,процветания,всем рекомендую посетить эту замечательную и уютную студию 💕
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭЮ
Эльвина Юлдашева
У Анны золотые руки, сделала из моих волос невероятную красоту! Очень аккуратно и именно то что хотелось! Спасибо огромное!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Zara Mel
Я в восторге от мастера Анны, всегда такая вежливая и приятная! При назначении времени всегда пунктуальна в приеме и осуществлении самой прически. Всегда трендовый, красивый и нарядный образ.
Здравствуйте, спасибо, Zara, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Альбина Борисовна
Это наша любимая студия! Нам нравится мастер классы которые Анна проводит для мам и дочерей. Делала афрокудри, так же была в восторге, ходила с ними 4 дня, всем очень понравилось. Рекомендую к посещению, если нужна причёска или косы- Анна соберёт вас очень быстро и главное красиво.
17 июня 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КХ
Кристина Хватова
Много раз обращалась к девочкам в студию И всегда все проходило на высоте 🫶🏻❤️🔥 Советую каждой попасть в руки кто такому замечательному мастеру 📌
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
ДД
Диля Даянова
Посещала студию Анюты Конновой и осталась в полном восторге! 🤩 🥰 Работает она быстро и очень аккуратно. ✨ Результат превзошел все ожидания! Локоны были пышными и долго держались. 🕯 Атмосфера в студии — просто чудесная. Мастера создают комфортную и уютную обстановку, и время пролетает незаметно. 🙏 Огромное спасибо за профессионализм и творческий подход! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем! 💖
17 июня 2025, официальный ответ
Диля, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ВД
Владлена Димина
Самая уютная студия, все оформлено в розовом цвете ,столы белые,прям все для нас девочек,атмосфера доброжелательная ,пока плели косы,дали и подушечку ,можно и вздремнуть)))),ещё ни раз приду за красотой, услуга как для маленьких модниц,так и для девушек и женщин, ведь мы должны быть неотразимы всегда, а с руками Анюты это бесподобно
17 июня 2025, официальный ответ
Владлена! Большое спасибо за отзыв!!! Благодарю за высокую оценку интерьера нашей студии 🩷🤍
Айгуль Сайранова
Рекомендую от всей души. Неоднократно Анна меня готовила на праздники. Прическа каждый раз была красивая, стойкая и оригинальная. Всегда получала много комплиментов от окружающих. Прическу делает быстро и профессионально. Всегда учитываются пожелания. В будущем планирую обратиться при необходимости. Благодарю за красоту.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 всегда стараюсь все делать с душой для дорогих…
Ангелина Гизатуллина
Хочу оставить самые тёплые слова о прекрасной студии, где работают волшебницы Анна и Зухра! 🌸 Анна — настоящий мастер причесок. Легко чувствует, что подойдёт именно вам, делает всё аккуратно, красиво и со вкусом. А её укладки держатся весь день — проверено! Зухра творит чудеса с макияжем — нежно, профессионально и всегда в тему. Уходишь не просто красивой, а уверенной в себе. Очень тёплая атмосфера, всё с душой и любовью к своему делу. Спасибо вам за красоту и настроение! 💕
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🤗
лилия никонорова
Благодаря Анне и Зухре я чувствую себя на 💯уровне на любых мероприятиях, всегда выгодные предложения с семейными фотосессиями, собирают быстро и качественно в 4руки, очень довольна, рекомендую всем кто в поисках мастера по причёскам.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Часто заплетаю косы в студии красоты Анюты Конновой . Очень хорошо держатся, мне очень нравится!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GG
Guzel Gizatullina
Девочки просто волшебница🫶 В самые яркие моменты своей жизни я доверилась им. Через весь город только к ним за красивым образом. Очень рада, что попала к ним🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guzel! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ❤ Вы самая наш…
ЛШ
Ляйсан Шарипова
Милые девочки, девушки, женщины! Всем советую посетить этот салон. Не раз обращалась в студию к Анне. Прическа и макияж на мероприятие в четыре руки. Прическа и макияж держались целый день. Даже не пришлось ничего подправлять. Спасибо девочки за индивидуальный подход к каждому клиенту! Процветания вашей студии!!!
Добрый день. Спасибо вам! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИЦ
Ирина Цыганова
Я давно сотрудничаю с замечательным стилистом по прическам Анной, которая стала настоящей находкой для моих торжественных мероприятий. Уже много лет подряд именно она создает волшебные образы для таких особенных случаев, как свадьба, Новый Год и юбилеи. Особо отмечу профессионализм и внимательность к деталям. Даже на мои короткие волосы умело подбирает прически. Большой плюс, что в одном месте можно получить полный образ,тк девочки работают в 4 руки (прическа и макияж). Цены демократичные, а эффект получаете на миллион) Безусловно рекомендую эту прекрасную студию тем, кто хочет создать незабываемый образ и получить удовольствие от самого процесса преображения.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Кирдык
Отличная студия с приятными мастерами. У них золотые руки,к самое главное все быстро и качественно, на мероприятии у меня была самая устойчивая прическа и макияж, а так же доверила им сделать меня самой красивой на своей свадьбе. Не пожалеете, если воспользуйтесь их услугами ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЭД
Эрика Джалилян
Отличная студия, всё продумано до мелочей 👍 была очень много раз, каждый раз отправляю к Анне своих знакомых и родственников ♥️Все довольны, рекомендую вас везде! Процветания вам и удачи во всех начинаниях 💐
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЗ
Лена Зайнуллина
Прекрасная студия, прекрасные специалисты. Много знакомых пошли по моей рекомендации сюда и остались довольны. Процветания и по больше благодарных клиентов💐
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 🤗
МН
Миляуша Нуриева
Анюта и ее команда профессионалы своего дела! Не в первый раз обращаюсь к ней за прическами и образом, всегда на самом высшем уровне и с душой! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Татьяна Сабурова
Анна отличный мастер своего дела! Подберёт и качественно сделает причёску которая подойдёт именно вам. Всегда приветливая и доброжелательная, вкладывает всю душу в свое дело. В напарницах всегда отличные визажисты у неё. В студии очень красиво, уютно и удобно. Рекомендую всем👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, были рады знакомству.
Анна Морозова
Советую всем девушкам, женщинам и девочкам посетить данную студию красоты! Только положительные эмоции и красота от работающих там девушках. Макияж и прическа в одном месте!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.