Джистор
iPhone по закупочной цене ! Подарки до 30 000₽ 🎁 Выгодный Trade-in🤝
Позвонить
Вакансии
Ярослав
Оригинальная продукция, запечатанные коробки. Проверил по серийному номеру — всё отлично
Михаил
Приятный персонал и качественный сервис. Помогли всё быстро настроить. Спасибо!
Д
Дима
Отличный магазин. Купил новый iPhone 15, оригинал, всё работает идеально
Am
ADILBEK miyirbergenov
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники. Обязательно вернусь сюда за часами позже
ВБ
Виктор Бобаев
Отличное место с крутой атмосферой. Искал конкретный цвет iPhone 15 Pro, и он оказался здесь в наличии. Сотрудники очень вежливые, не навязывают ничего лишнего, только грамотные консультации. Оформление покупки заняло буквально десять минут. Видно, что дорожат репутацией и клиентами. Буду советовать знакомым
РФ
Р Ф
Лучший салон по обслуживанию и по ценам! Прекрасные менеджеры. Рекомендую 🔥
ВЛ
Владимир Литвинов
Решил обновиться и пришел сюда по рекомендации друга. Ассортимент впечатляет, есть все последние новинки от Apple. Самое главное для меня — это оригинальность товара, с этим здесь полный порядок. Понравилось, что можно всё потрогать, посмотреть вживую. Обслуживание на высоте, работают очень быстро
İ
İsmayil
Телефон оригинальный, запечатанный. В самом магазине очень уютно, консультанты приветливые и не высокомерные, что редкость для таких мест. Помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Качество техники на высшем уровне, никаких проблем не обнаружила.
...
Покупал здесь телефон для супруги. Очень важно было найти именно версию с двумя сим-картами, и ребята помогли подобрать нужный вариант. Сервис действительно качественный, без лишней суеты. Продавцы знают свое дело и ориентируются в моделях идеально. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику Apple
ФГ
Фатима Гасанова
Понравился современный интерьер и большой выбор моделей в наличии. Продавец подробно ответил на все мои вопросы по характеристикам и помог перенести данные со старого устройства. Всё честно и прозрачно.
Ксения Чердакова
Супер магазин. Консультант Влад очень понравился. Все объяснил, рассказал плюсы и минусы и помог подобрать айфон.
VU
Vadim User
Я очень доволен покупками в магазине! Всё прошло быстро и удобно: от выбора товара до оплаты. Ассортимент впечатляет — есть интересные и качественные товары по разумным ценам. Особенно хочется отметить внимательное и дружелюбное обслуживание сотрудников, которые помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать этот магазин друзьям!
АФ
Ангелина Фазуллина
Прекрасный магазин техники. Доброжелательные консультанты! Отмечу именно Влада, так как именно он проконсультировал меня. Ответил на все вопросы и помог в выборе техники. Большое спасибо за помощь в покупке. Буду покупать именно у вас!
ВВ
Влад Воробьёв
Tim Morozov
Первое впечатление было положительным,когда появились проблемы с устройством,сотрудники перестали отвечать на мои вопросы,по приходу в магазин сказали,ой извините у нас слетела вся контактная связь,принесли претензию. Что вы думаете ? Ужасное отношение и не профессиональный подход,ответ по итогу был получен. Магазин хочет забрать устройство к себе и продиагностировать,а про проведение независимой экспертизы умаличивают. Прикладываю фото дефектов устройства,в общем ребята не на стороне покупателя точно,а как появляется проблема сразу отмазываются. Ответ кстати,что это особенность сборки устройства,вот и думайте теперь,что брак это особенность сборки 😆 iphone 16 pro
Айсылу Карачурина
Покупали здесь AirPods Max и остались очень довольны не только покупкой, но и предоставленным качественным сервисом по подбору модели. Были закрыты все наши вопросы касаемо всех аспектов покупки. А также бонусом остались очень рады, что выиграли лабубу)
Antony Stark
Выиграли в конкурсе airpods 4 pro с шумоподавлением, откровенная паль, что по серийному номеру, что по коробке и соответственно качеству, либо для конкурсов специально паль закупили, либо такой товар и продают
Елена
Покупали здесь телефон 📱 девочки умнички все объяснили и еще получили подарки🎁👍🏻 довольны покупкой)
ЮК
Юлия К.
Супер магазин. Консультант Артур очень понравился. Все объяснил, рассказал плюсы и минусы и помог подобрать айфон. Также приятно удивили подарки! В общем, джистор - пока что лучший магазин техники!
Зазар Меркулов
Приятная атмосфера в магазине и очень внимательный персонал, который действительно разбирается в продукции Apple. Купил iPhone, получил отличную консультацию по его возможностям. Буду обращаться еще!
ПИ
Полина Иванова
Джистор – это то место, где можно быть уверенным в оригинальности техники Apple. Покупал здесь iPhone и Apple Watch, всегда всё работает безупречно, никаких нареканий. Цены, конечно, соответствуют бренду, но это того стоит!
Андрей Васильевич
Прикупил оригинальный павербанк для айфона , специалист грамотно объяснил условия ухода за ним ,а также порадовала низкая стоимость,Рекомендую!
IG
Irina Gevorgyan
Долго думал переходить на Apple, и этот магазин помог мне решиться. Купил первый iPhone, и мне помогли с настройкой, перенесли данные. Теперь я часть экосистемы и очень этому рад! Отличный старт👍👍
Матвей
Зашел просто за кабелем для зарядки, но не удержался и купил новые AirPods Pro. Консультант рассказал про все фишки, и я понял, что мне они нужны. Быстрая покупка, отличное качество звука. Молодцы!
Рекомендую! Отличный магазин цены на гаджеты дешевле чем в других магазинах,скоро приду за павербанком!
Очень удобно, что можно заказать доставку. Привезли быстро, всё отлично упаковано. Рекомендую!
Рекомендую! Приобретал наушники в подарок крайне порадовала стоимость наушников ,а также гарантия!
Дарья Павлецова
Рекомендую! Покупала в подарок парню 16 айфон ,цена крайне порадовала,думаю за техникой буду обращаться теперь только к ним! Скоро придём за чехольчиком 😁
Искал конкретную модель, здесь она оказалась по самой приятной цене, посоветую друзьям👍👍
Эли 🐾
Очень быстро обслужили и дали крутой подарок. 5 звезд без обсуждения). Спасибо большое! Скоро придем за чехлом)).
👻😈
👻 😈
Хорошее обслуживание персонала, помогли до самого последнего! Приятный бонус подарков при покупке телефона
ЭИ
Элина Ишмухаметова
Отличные продавцы! Настоятельно рекомендую! Огромное спасибо за покупку PS5 и iPhone 16 pro max! Продавцы проявили высочайший уровень профессионализма и заботы о клиенте. Качественное обслуживание: подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором, подобрали идеальные аксессуары. Комфортное ожидание: пока оформляли документы, предложили поиграть в PS5 – приятный бонус! Приятные сюрпризы: в качестве подарка за покупку получила полезные мелочи – приятное внимание! Продавцы честные, доброжелательные и действительно знают своё дело. Если хотите покупать с удовольствием – вам сюда! Буду рекомендовать друзьям и вернусь сама.
Радель Гилазетдинов
Самая доступная цена👍 Даже не выходил из дома, привезли доставкой
Айгюль Гатауллина
Отличный магазин, с низкими ценами! Прекрасный продавец, отзывчивый, внимательный, доброжелательный! Всем рекомендую gstore!👍
Лучшие в своей сфере, консультанты не те люди которые предлагают вам коленку и навязывают свое мнение.
Денис Миллер
Покупаю не в первый раз, всегда приятные скидки и адекватные цены по трейд Ин.
ИИ
Ильдар Ильдар
Самые лучшие цены здесь ! Всё объяснят и покажут ! Рекомендую!
Фидан Сайфутдинов
Отличный магазин, консультант очень грамотно рассказал и подобрал товар даже лучше того что я хотел 👍🏻
Ам
Алексей мещанкин
Очень классный магазин. Все объяснят хорошо.
Добрый вечер, очень хороший магазин по продаже айфонов, адекватные продавцы, объясняют все доступно, советую всем!!!!!!
радик курбанов
Топ !!! Советую посетить
АФ
Артур Фархутдинов
Купил iphone 16 pro с услугой trade in ,остался доволен (удобно , обслуживание на высоте и получилось выгодно )ставлю 5 звёзд
РП
Руслан Петров
Замечательный салон, все для клиента. Аяз все объяснил, показал, дал советы. Подобрали хороший вариант, установили нужные приложения и без щедрых подарков не оставили. Я рекомендую!
ИЯ
Илья Якунин
Уютное место ,огромное количество техники , грамотный персонал , приобрел здесь телефон , даже после покупки помогли с возникшими вопросами , такого отношения к клиентам практически нигде не встречал , буду советовать этот магазин друзьям и знакомым !
ГХ
Гульфия Халитова
Приобрели iPhone, я в восторге от консультантов и от обслуживания, хочу сказать большое спасибо за доступную информацию, привлекательные цены,ну и без подарков не оставили,очень приятно 😊Рекомендую!!!
Виктория Сазанова
Отличные цены ,высокое качество Рекомендую ,приобретаю там 2-ой телефон 🔥👍
Очень хороший персонал хороший выбор хорошие цены советую 😇😇😇 Приятная атмосфера
ЮК
Юлия Калинина
Самый лучший магазин техники! Давно надо было открывать в Уфе, спасибо🙏🏻
Айрат Нугаев
Магазин огонь!!! Цены самые низкие плюс подарки!!! 👌💪👌💪👍👍👍
Светлана Микишева
Приобрела смартфон,качеством и обслуживанием довольна,все сотрудники точно на своем месте.Вернемся сюда еще)