Ногтевые студии
Стелла Волошина
Огромное спасибо за идеальный маникюр! Хочу выразить огромную благодарность Лизе за профессиональную работу и внимательное отношение! Маникюр выполнен безупречно: аккуратно, красиво и с учетом всех пожеланий. Очень приятно, когда мастер чувствует клиента и предлагает варианты, которые идеально подходят. Отдельно отмечу стерильность, уютную атмосферу и приятное общение. Ногти выглядят просто потрясающе, покрытие держится долго без сколов. Теперь только к вам! Уже рекомендую вас всем подругам. 💖 Спасибо за ваш труд и вдохновение! Обязательно вернусь снова.
Aliya Robertovna
Лиза профессионал своего дела 👍🏻 Стабильно больше 3х лет хожу только к ней 🫶🏻 а теперь она стала еще ближе😻 Быстро, качественно, а тем более доступные цены 😇 Желаю удачи и процветания 🌸
Линара Никитина
Елизавета — мастер своего дела. Покрытие качественное, аккуратное, держится долго. Большой выбор палитры. Маникюр/педикюр проходит приятно и непринужденно ☺️ Ещё один плюс: удобное расположение студии, а ещё она очень уютная и комфортная
Гульназ Мусина
Хожу сюда уже год и ни разу не пожалела🤍 Лиза мастер своего дела! Быстро, аккуратно и очень красиво💖 Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
Алсу Алсу
Очень давно хожу к Елизавете! Просто лучший мастер. Студия находится в центре, удобно добираться, очень красиво и уютно. Кто хочет качественный маник, все сюдааа!
Олеся Калёва
В студии очень уютно, комфортно , большой выбор палитры, очень качественный маникюр . Мастер очень вежливый , аккуратный , всегда поддерживает идеи маникюра :)
Алёна Петаева
Очень красивая и уютная студия в центре города ,где можно сделать прекрасный маникюр! Елизавета мастер своего дела! На протяжении трех лет делаю ноготочки только у нее! Все супер !
Арина Тимиргалиева
Когда я искала мастера по маникюру, наткнулась случайно на Елизавету и сразу поняла, что наконец-то нашла профессионала, к которому хочется возвращаться! Очень быстро выполняет свою работу, очень аккуратно и красиво. Даже когда я на словах объясняла, какой дизайн хочу, она сразу понимала меня и все получалось, как я и задумывала) Более того, что немаловажно, Елизавета всегда готова поддержать дружелюбный диалог, подсказать что-то или посоветовать. Вообщем, отличный мастер! Могу только порекомендовать)
Г
Гульнара
Я постоянный клиент Елизаветы. Салон находится в центре города, удобно добираться. Всегда чисто и аккуратно, очень уютно. Мастер - профессионал своего дела, работу исполняет добросовестно, покрытие держится 3-4 недели. Очень внимательная. Все стерильно и работает на хороших расходных материалах.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мне очень важно, чтобы маникюр был аккуратным и радовал вас долго. Всегда…
Юлия Истина
Несколько лет хожу только к Елизавете. Маникюр качественный, держится до последнего, смотрится очень аккуратно. Видно что мастер относится с душой к своему делу. Так же делаю педикюр в этом салоне.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я очень стараюсь, чтобы маникюр был не только красивым, но и долговечным. Рада, чт…
СИ
Светлана Изгина
Если вам нужен отличный сервис , то вам к Елизавете. Прекрасный мастер своего дела. Качество маникюра на высшем уровне. Долгое время я меняла мастеров по разным причинам . Когда попала к Елизавете , то была очарована ее работой. Спасибо за ваш труд и заботу.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно, что вы остались довольны результатом. Буду рада…
Виктория Никитина
Являюсь постоянной клиенткой Елизаветы и ни разу не пожалела о своем выборе! Всегда предложит актуальные варианты дизайна, использует только качественные материалы в своей работе, все чисто и стерильно. Покрытие держится долго, до последнего момента выглядит аккуратно. Отдельный плюс за атмосферу во время маникюра 🥰 Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, время и индивидуальный подход!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Я очень рада, что вам все понравилось. Мне очень важно, чтобы…