Круглый год
3.9
3.9
АЗ
Артур Зиннатуллин
Подъехал 08.12.25 в 20:30 в данную шиномонтажку. Услуга: подкачать одно колесо. Зашел в нежилое помещение, встретил представитель "Круглого года". На вопрос сможете мне подкачать одно колесо, получил ответ: "Xuli не видишь, что перед тобой машина стоит, я вообще-то один работаю, и вообще выйди из помещения, ты мне мешаешь". Вот это сервис))))) Я даже растерялся, попытался вспомнить зачем я сюда вообще приехал)))) Развернулся и уехал. Молодцы ребята, работают, клиентоориентированность на 1-ом месте. Чувствую обратная связь будет - в виде обычной отписки, так скажем по скрипту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас сложилась данная ситуация. Мы дорожим своими клиен…
Ingwar Helgardson
На платной парковке. Приехал - никого нет, дверь закрыта, постучал - открыли. Рядом машин нет, спросил про шиномонтаж - "жду запись". Отлично, рад, что у вас она есть, поехал к другому. 20.11.2025 22:30. Услуга не была оказана не смотря на отсутствие клиентов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль что у вас сложилась данная ситуация. Действительно у нас работае…
ИМ
Игорь Мындра
очень дорого, но в целом не плохо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Алик Гилемханов
Отдельное спасибо мастеру Вадиму. Гуляли с дочкой и заметил что одно колесо спустило на коляске. Вадим тут же накачал и сделал доброе дело. Так что тут можно прокачать не только колеса на машине. Зимой приеду накачивать тюбинг!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Зуля К
График работы круглосуточно точно не про них, прождали полчаса, никого так из сотрудников и не дождались. На часах 00:08
Радмир Сарвартдинов
Самый лучший сервис нигде не хотели делать колесо тут любое теперь думаю сделают.
26 ноября 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Ramza Baron
Лучший сервис, советую всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramza, благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
АЮ
Александр Юрков
Стал пропускать золотник в колесе, быстро и профессионально помогли с проблемой 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
Артур Галеев
Балансировал колеса, недели не прошло один груз отвалился. Ну бывает такое, либо ехал быстро, либо грузик бракованный достался. Приехал сюда же, без лишних слов всё сделали как было. Сотрудники вежливые, опрятные, молодые ребята, но работу делают быстро. По самой услуге, очень мне конечно понравилось, и отмыли колеса, и сами все собрали сделали, обычно в некоторых местах всё бывает не столь трепетно ) и кстати до этого руль било, теперь проблема ушла. Однозначно 5*
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 😁
ВП
Виталий Пирогов
Произвели замену шин на колесах с оказанием полного спектра услуг по обслуживанию (мойка колес, шиномонтаж, замена ниппеля, герметик, балансировка). Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, качественно. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ЕД
Елена Донцова
Поставили заплатку, дали гарантию. Как выяснилось гарантию отказываются предоставлять и возмещать даже 50% не хотят. Ценник высокий, качество оставляет желать лучшего. Мальчишки шиномонтажники бедные работают по 2 суток добрые отзывчивые, но бегут отсюда. Руководство оставляет желать лучшего, оплата только наличными, якобы сломан терминал. Скорее всего от налогов уходят
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , во всех наших филиалах имеется оплата по терминалу, возможно оплата по терминалу была…
БГ
Булат Гариев
Шиномонтажка в которой нет заплатки, хотя возможно все дело в желании работника, молодые отзывчивые, дядька не особо настроен работать 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы желаем удостовериться в том , что вы посещали наш филиал и с вашей помощью исправить…
РК
Рамиль Каримов
Работают молодые и не опытные парнишки, которые в моменте не понимают что нужно клиенту.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно ваше мнение. Для того чтобы разобраться в данной ситуации проси…
Анастасия А
Зашли с ребенком чтобы накачать одно колесо на велике, в итоге нас облаял мужик который просто стоял у компьютера и не работал
NI
Nikolai Ilin
Ремонтировал прокол, Ринат с Артёмом сделали ремонт колеса отлично. Видно ребята серьёзно относятся к делу. Заодно заменили сосок, старый потрескался. Сделали быстро. Рекомендую. Доп услуги не навязывают.
14 августа 2025, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Приехал на балансировку 4 и сделали все очень быстро
14 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Руслан Курмангалеев
Заехал на балансировку, оказался диск помят. Диск поправили, и балансировка по 0/0,без единого грузика. Спасибо Шухрату. Рекомендую 100%
Руслан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
ВГ
Валерий Гайсин
Периодически заезжаю на проверку(балансировка, подкачка и тд), мастер Шухрат свое дело знает, благодарю за работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Ли ❤️
Заехала на велосипеде, подкачать одно колесо. В итоге подкачали оба еще и бесплатно! Ну красавчики же🔥🔥🔥🔥🔥Всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Артём Машута
Сделали быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , удачи на дорогах!
Мансур Сультанов
Парень сделал быстро, поставил латку, заезжал раньше до сих пор стоят старые латки держат давление качество супер
Добрый вечер, Мансур! Большое спасибо, что выбираете нас Будем рады вам всегда
ИХ
Искандер Хайруллин
Отличный сервис и приятные цены. Спасибо!
Спасибо вам большое за высокую оценку Успехов вам 🤝
ББ
Борис Бритва
Сделали быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
НП
Никита Панин
все быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
АУ
А У
Сделали быстро и качественно.
29 июля 2025, официальный ответ
А, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Алекс С
В среду заехала на ремонт прокола. Мальчик по итогу спросил на какое давление накачивать. Сказала ему 2,5. Уехала, машина скрипела. Вечером муж стал смотреть, оказалось он накачал на 3 атм. Как итог потекла стойка!!! Отвратительное место, совершенно не понимают что делают!!!! А если бы шина просто лопнула при движении???
. .
Хорошие специалисты, добрые,свою работу выполняют быстро и качественно .🦆
17 июля 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Сергей Вакулов
Заехал ремонтировать колесо. Очень быстро приступили к работе не смотря на то что была очередь. Сделали хорошо и качественно. По цене конечно немного дороговато, зато дают гарантии на ремонт. клиентоориентированность на высшем уровне
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Хорошие специалисты. Добрые, свою работу выполняют быстро и качественно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ил Ост
Приехал со спущенном колесом отремонтировали быстро чётко. Торопился на собеседование, успел благодаря ребятам. Спасибо Вадиму что обьяснил чем отличается грибок от заплатки! 💪
Ил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Сделали ремонт быстро и качественно,рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
АФ
Айдар Фаизов
Очень хорошо работают,быстро,качественно
Айдар. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Ирина Валитова
Хорошие отзывчивые ребята! Всегда за "Спасибо" накачают колёса велосипеда 💪👍 Настоящие Мужчины! 💪
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гузаль Юнусова
Спасибо 🙏 хорошие мастера. Профи своего дела
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Ю
Юлия
Спасибо сотруднику Ренату за профессионализм🫶🏻 🌟🌟🌟🌟🌟
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Карина Ким
Приятные ребята. Сделали быстро и качественно.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
TpycuK Boy
Написано круглосуточно, на деле ночью не работает
16 июня 2025, официальный ответ
Александр Бондаренко
Очень дорого, более 2 тыс за заплатку
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЯГ
Ярослав Гайнутдинов
Приехал в шиномонтажку, чтобы починили колесо, в итоге отказали, сказали не сегодня. Очень плохое место. На спущенном колесе уехал в итоге
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что у вас сложилась данная ситуация, мы дорожим нашими клиентами и будем рабо…