Круглый год
Шиномонтажная автомастерская
4.3
4.3
Гузель Гузаирова
Второй раз приезжаю , и никогда нет мастера. Просто закрыто , не достучаться. Номера телефона нет , зря потраченное время.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно ваше мнение. Для того чтобы разобраться в данной ситуации проси…
SM
Sadboy Morskoy
Указано круглосуточно, а по факту до 22:00. Зря приехал
Альбина Мезенец
Очень понравилось обслуживание. Мастер Руслан отремонтировал прокол шины, а также проварил шину с порезом и грыжей. Съем, промывка, балансировка и установка колес проведены очень быстро и без нареканий. Даны рекомендации. Спасибо большое! Буду и впредь обращаться к этому замечательному специалисту 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся!
Мария Алькина
Спасибо ,Руслану !!!профессионал своего дела !!!я такого четкого шиномонтажа не встречала Быстро ,качественно и профессионально!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Захар Иванов
Работают ребята хорошо,быстро,качественно.спасибо мастеру Александру
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
AT
Aleksei Tarasenko
Который раз приезжаю, работают стабильно. Все делают быстро и хорошо, поэтому и заезжаю сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
PV
Pavel Vlasov
Не работает до закрытия еще час
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
В прошлом году приезжали накачать шины у велосипеда. Сейчас решили так же пойти в это место, посмотрели что работает круглосуточно-здорово. Но владелец не удосужился изменить информацию актуально в 2гис. Очень жаль
16 июня 2025, официальный ответ
Алина Милая
Хорошая шиномонтажка, часто к ним заезжаю. Быстро и качественно все делают, персонал дружелюбный. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Регина Амирова
Очень довольна посещением этой шиномонтажки. Персонал дружелюбный и компетентный, работа выполнена на высоком уровне. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Если ищете надежное место для шиномонтажа, рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Динара Казыева
очень довольна сервисом. Сотрудники быстро заменили шины, провели балансировку колес . Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ГБ
Гайнулла Бикбов
Оперативно устранили проблему с деформацией диска, спасибо 👍
Гайнулла, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ГЛ
Глеб Литвинович
Хороший опрятный сервис, сделали все быстро и качественно. Отдельный респект мастеру Руслану, настоящий мастер своего дела, подход к работе замечательный!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
БА
Билал Абдуллин
Отличный шиномонтаж 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Абдулкарим Алиакбаров
Все сделали оперативно, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулкарим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Токарев
Хорошее место,сделали оперативно и аккуратно.Что хочу особенно выделить-в самом помещении очень чисто (чего обычно не бывает) и работает кондиционер.Сервис на высоком уровне,рекомендую 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤