Круглый год
3.6
3.6
ДБ
Данила Бейгул
Самая плохой шиномонтаж на который я либо заезжал , шиномонтажник поцарапал порог говорит резинка на домкрате , говорит что герметик мне сделал на колеса но я не просил , и герметика я не наблюдаю
Guzel Boykova
Добрый день.Записалась на 14:00 через администратора. Приезжаю передо мной 6 авто,ребята ничего про запись не знают, сказали ждите и все, перезвонила девушке администратору,она сказала сейчас решу и на этом все!!! сами ребята хорошо работают,но тогда суть записи и вообще позиционирования себя ,как шиномонтаж по записи. время ожидания 2,5 часа отвратительно!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас сложилась даная ситуация. Мы дорожим своими клиент…
Альмир Ахмадуллин
Чисто
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
B
Bogdan13
Вчера заехал спущенным колесом.парни быстро и качественно отремонтировали предварительно согласов ценну.
26 сентября 2025, официальный ответ
Bogdan13, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Никита Панин
Была проблема с балансировкой колес, заехал проверит а оказалось что нужно править диски. Сотрудники сделали все быстро и качественно, ремонтом остался доволен. Советую обращаться!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Серебренникова
Развод на деньги, и ещё на меня и накричали, когда я возмутилась, что не предоставив информацию о сумме, изначально, очень грубый работник. До этого пользовалась их услугами, было все ок, а сейчас постараюсь к ним не ездить, нервы будут спокойны 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы желаем удостовериться в том , что вы посещали наш филиал и с вашей помощью исправить…
ВЯ
Василий Яматин
Хотите развод на деньги? Вам сюда! Проколол колесо. Саморез. Спускало потихоньку. Решил поставить заплатку мастера сказали, что диск чуть погнутый, нужно поправить. Визуально я этого не увидел. Прессом поправили диск. На шину поставили заплатку. Собрали колесо, отбалансировали. Заплатил за всё 4008,30 руб. Дело было вечером в четверг. В пятницу вечером поехал в сад, на 60 км/ч стало трясти. На обратном пути в воскресенье тоже тряска. В понедельник с утра на работу. Вечером попытался обратиться к ним же, чтобы исправить положение. Колесо поставили на балансировочный станок. Крутанул. "Диск ровный. Резина старая. Ей больше пяти лет. Вот она и бьёт. Нужно менять!"- комментарий шиномонтажника. Станок показал дисбаланс 25 гр. на одну из сторон. Я попросил навесить грузик. "Гарантия три дня! Уже кончилась! За 460 рублей могу отбалансировать!"- ответ шиномонтажника. Результат ремонта: приехал на ремонт колеса, проблем не было. Итог ремонта: минус 4000 рублей и теперь ещё шины нужно менять! Вам такой ремонт нужен? Тогда вам сюда!
ФТ
Фанзиль Такиуллин
всем рекомендую. на скорости бил руль. заехал на балансировку колес, оказалось что диски кривые. парни молодцы, все быстро и оперативно сделали. работой доволен.
Добрый вечер, Фанзиль! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь
Алина Мамчур
Приехала проверить балансировку колёс, заметили проблему глубже, предложили исправить всё, очень хорошо всё сделали! Парнишки молодцы 👍 огромная благодарность!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Рекомендую, сделали все быстро и качественно. Ремонтом доволен! Советую всем
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Заезжал вчера на баланс отбалансировали. Всё сделали быстро.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв Ждём вас вновь!
ИХ
Искандер Хайруллин
Вежливый персонал, всё объяснили и показали.
30 июля 2025, официальный ответ
Искандер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
Александр Графт
Заезжал не первый раз, и всегда удовлетворен работой. Мастер Ренат все делает качественно👍, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались ❤
КМ
Карина Малышева
Доехала на спущенном колесе. Ребята оперативно выявили причину и устранили. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸