Круглый год
Шиномонтажная автомастерская
3.4
3.4
Алик Мирвалеев
Все плохо даже шину одеть не может, говорит специальный станок нужен час прошел 1 колесо не сделал я не могу идите в другое место говорит
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас сложилась данная ситуация. Мы дорожим своими клиентами. Будем работать над качеством наших услуг.
Алена Александрова
Отвратительный стал шиномонтаж. Записалась заранее на 11 часов, приехала чуть пораньше. Работает один мальчишка, пришлось ждать ещё минут 40!!!!! Сломался пистолет, которым закручивать гайки, у работника сил не хватает открутить вручную!!!! Это что???? Мало того, так ещё и аппарат какой то который давление в шинах замеряет сломался!!! Больше сюда ни ногой!!!! С каждым годом все хуже и хуже становится!!! При мне мальчишка стал звонить своему начальству, так тот за городом у него выходной!!! Нормально???
ЕХ
Елизавета Ходюш
Ни в одной шиномонтажке не обратили внимание, что погнуты диски, а здесь все сделали, все выровняли 💪 красавцы👍 быстрая и качественная работа! И музыка у них веселая👍
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валибали
Заезжал на баланс все быстро и качественно, знают свое дело. Спасибо мастеру Ильшат знает свое дело. Жалко что людей не хватает в их кампани и не стабильно работают некоторые объекты
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Максим Свияжский
Закрыты. На входе висит qr-код, переходит в телеграм-бот, а там даже адреса этого шиномонтажа нет. Также есть звонок, но никто не отвечает. Судя по пыли на окнах и столе давно закрыты
РТ
Радмир Тактаев
Грамотные мужики работают, приехал потому что било колесо, в итоге объяснили причину,сделали и дали совет. Плюсом дали бесплатную подкачку в этом сервисе,теперь езжу к ним на подкачку колес.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Данир Сулейманов
Все качественно и быстро ребята хорошие профессионалы и спецы своего дела вежливые и отвечали на все мои вопросы остался очень доволен их работой
10 сентября 2025, официальный ответ
Данир, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
30.08.2025 16:50 Отвратительное и грубое общение Подъехал просто накачать колесо, и попросил пистолет меньше чем на 1 минуту В результате: 1) сотрудник сказал «не проще встать в другом месте (тыс был бордюр) 2) в грубой форме ответил на просьбу дать пистолет фразой (подождешь) Максимально отвратительное отношения🤮
5 сентября 2025, официальный ответ
В нашей организации запрщено давать клиентам наше оборудование. это регламент нашей компании
Ил Ост
Удобное расположение, приятное обслуживание. Все что нужно👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Нурзиля Кидрячева
Заехали в шиномонтажная, удивлена работе персонала, так чётко и грамотно все объяснили, наглядно даже показали, огромное вам спасибо, вы лучшие)))
Александр Графт
Заехал на шиномонтаж ( купил новые колеса), все сделали быстро , благо очереди нет летом))) спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
РГ
Руслан Ганеев
В 19.10 закрыты, трубки не берут
Заехал шиномонтаж сделали быстро и качественно! И ещё гарантию дали. Цены приемлемые всем советую 5 звёзд. За чистоту отдельно лайк!
23 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КЕ
Калашникова Елизавета
Ребята молодцы , Все быстро качественно! Все объяснили , показали устранили проблему.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давлетбаева. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 😁