Круглый год
Шиномонтажная автомастерская
Уставший Вампир
Очень быстро и качественно дошиповали и поменяли резину
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
НГ
Нина Глухова
Чтобы не терять время ,заранее записалась на перекид колес в 15.00 15.10.25. По причине неработающего светофора и большой пробки на ул.комсомольской , к сожалению, опоздала на 1 (одну) !!! минуту. Работник шиномонтажа заявил мне, что он из-за моего опоздания не намерен терять деньги и уже взял другие машины, а мне может предложить перезаписаться на 18.00, т.е. ждать 3 часа. судя по снятым колесам у этих машин он их взял задолго до 15.00, а я просто удачно для него задержалась на минуту. Человек абсолютно не умеет вести себя с клиентами, не владеет чувством такта, позволяет себе хамство по отношению к женщине, намного старше его. Не советую никому пользоваться услугами пункта на ул.Бессонова. если бы был какой нибудь контроль, я думаю он бы так себя не вел.
21 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте,спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас.Мы будем работать над качеств…
ДБ
Денис Биглов
Парни знают своё дело Быстро, четко переобули машину СОВЕТУЮ 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Inna Fash
Время 21:55 — 5 минут до закрытия. Денис работник шиномонтажа отказался подкачать одно колесо, сказав: «5 минут до закрытия — это на уборку». Уважаемая администрация данного шиномонтажа, доведите до сведения ваших подчиненных, что время режима работы это для обслуживания КЛИЕНТОВ вплоть до 1 минуты, а не для проведения внутриорганизационных работ! В общем, отказался предоставить услугу, которая согласно графику режима работы должна была исполнена. Согласно 3 статьи 11 Закона РФ от № 2300-1 «О защите прав потребителя» работник не соблюл режим работы, на лицо нарушение прав потребителя на получение достоверной информации, а тут же статья 14.8 КоАП РФ.
Артур Имамутдинов
нормальная шинка, с приемлемыми ценами и отдельное спасибо монтажнику Денису)
18 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
лп
леха прошаков
Хороший шиномонтаж, приятные сотрудники, цены благоприятные. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Ильмир Хафизов
Хороший шиномонтаж, Денис хороший мастер, знает свою работу, делает качественно как для себя, всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Татьяна Татьяна
Спасибо огромное мастерам!Сделано все качественно!
Олег Ашин
Толоквые ребята, благодарю за помощь
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ТМ
Тимур Мельников
👍🏻👍🏻👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Нияз Абдиев
Приехал с проколом, мастер Денис все сделал четко, заметил кривой диск (реально кривой, не обман😁), все показал, исправил! От души!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Александр Графт
Был на перекидн весной сказали что надо править диски, не послушал… сейчас вот правлю( а то вибрация достала). Ребята грамотные, теперь буду прислушиваться
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владимир Мельников
Заезжал сегодня с проблемой, было биение в руль, мастер Денис быстро нашел проблему и исправил ее, в добавок еще и бесплатная балансировка, рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Северин
Данный шиномонтаж работает с 8:00 до 22:00
МР
Мансур Раянов
Хороший сервис, очень приятные скидки, цены вполне разумные, рекомендую👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мансур, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Сергей
22.06.2025 шел легкий дождик, «сотрудник» работающий на смене ущемился и отказался выполнять свою работу ссылаясь на то, что из за непогоды «пока дождь не кончится» он обслуживать никого не будет
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы будем работать над качеством наших услуг.
Аделина Латыпова
Работа выполнена быстро и качественно, спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. Удачи на дорогах.
Мурат Мусин
Заехал с пробитым колесом, уехал максимально быстро с отремонтированным. Ребята молодцы. Качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы старались. Будем рады видеть Вас снова!
ГГ
Гульдар Гареева
Быстро и качественно произвели шиномонтаж, ребята отзывчивые и ответственные.Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах!
Азалия Риянова
По приезду меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро оценили состояние моих шин и предложили оптимальные решения. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера действительно знают своё дело. Цены здесь вполне адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым! Спасибо мастерам за отличную работу! Осталась очень довольна обслуживанием!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили. Ждем Вас снова!
Алиса Абкадирова
Отличное место! Быстро, качественно и по приемлемой цене произвели шиномонтаж. Мастера очень внимательные, доброжелательные , на любые проблемы укажут и предложат варианты Однозначно рекомендую!
Спасибо что оценили.
АЯ
Амир Яхин
Хороший ребята! Все сделали быстро и качественно
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Удачи на дорогах
ЛЗ
Лиана Зиннатуллина
Делали все быстро, вежливые сотрудники, всем буду советовать
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, мы старались. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Артур Ханов
Сделали все быстро и качественно Вежливые сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Удачи на дорогах