Лаборатория ремонта
Ремонт компьютеров
Профессиональный ремонт компьютеров и бытовой техники с гарантией!
Позвонить
АУ
Андрей Учитель
Хороший ссервис, помогли быстро
AM
Agata Mir
Уфа, Габдуллы Амантая, 2
Спасибо мастеру Андрею за помощь в переустановке винды и настройке всех параметров под мои запросы.
КВ
Кирилл Вячеславович
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Определенно будем теперь обращаться только сюда, идеально почистили компьютер, провели некий апгрейд, улучшили производительность и всё это прямо у нас дома, никуда тащиться не надо. Выезд, кстати, у ребят бесплатный.
Mr. Alex
Уфа, Минигали Губайдуллина, 19
Огромное спасибо за ремонт!очень выручили!
Анна Маркова
Уфа, проспект Дружбы Народов, 53
Хороший сервис, ремонт компьютера выполнили быстро. Буду рекомендовать вас
Андрей Горманов
Уфа, Яркий бульвар, 5
Мастер Андрей быстро приехал и быстренько переустановил нам винду. Очень благодарен за скоростную работу, прям выручили.
ШЮ
Шипилина Юлия
Уфа, Рихарда Зорге, 66
Очень быстро переустановили винду, поставили все нужные мне программы. Спасибо за работу!
Анфиса Павловна
Уфа, Гафури, 56
Ремонтировали в этом сервисе стиральную машину, после ремонта никаких проблем больше не возникло, гарантию на работы также дают.
Александра Р.
Уфа, Солнечногорская улица, 12
Огромная благодарность мастеру за срочный ремонт ноутбука! Нужно было сдавать проект, но внезапно ноут сильно стал зависать. Позвонила в ваш сервис, решила вызвать мастера на дом, так как мне так было удобнее. Мастер после звонка уже через час был у меня. Короче, я очень довольна!!!спасибо огромное!
ДП
Денис Попов
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Хороший сервис, хороший мастер, придраться не к чему, помогли, доволен.
ДА
Дмитрий Амунов
Уфа, Яркий бульвар, 5
У нас свой компьютерный клуб и вот уже несколько лет мы обслуживаемся у ребят, сервис выше всяких похвал. Мастера профи!
Майя Мухина
Уфа, Рихарда Зорге, 66
моя любимая кофемашина делонги перестала набирать воду из бака, хотя слышно было, что моторчик пытается работать. Специалист диагностировал износ помпы. Заменили и она снова зашумела также бодро, как в первый день. Большое спасибо!
Антон Масалёв
Уфа, Гафури, 56
Перестал видеть Wi-Fi-адаптер. Пропаяли чип на материнке — сэкономили 15 тысяч на замене! Работает без проблем.
АЧ
Ангел Чарли
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Ноутбук постоянно уходил в синий экран. Мастер провел диагностику и обнаружил сбойный модуль оперативной памяти. Заменили планку ОЗУ, переустановили драйверы — теперь всё летает. Оказалось, это была вовсе не вирусная атака!
Надежда Серова
Уфа, улица Лётчиков, 20
Сервис понравился, вежливые ребята, стоимость ремонта ноутбука озвучили после диагностики, дали гарантию 👍
Леонид Патраков
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
За работу однозначно 5 звёзд. Сделал бы сам, но нахожусь в другом городе. Был неприятный опыт с другими сервисами. В этом же сервисе всё понравилось. По телефону у мастера уточнил все интересующие вопросы, а именно сколько времени займут профилактические работы по чистке, какие материалы используют. В общем материалы качественные используют- в нашем случае паста MX-5 (этому динозавру за глаза))) Старую пасту удаляют досконально с помощью Flux-off (а никак многие сервисы- спиртом, который пасту из микротрещин не растворяет). После работ мастер скинул небольшой фото отчёт до и после- очень порадовало.
Егор Попов
Уфа, Яркий бульвар, 5
Сломался встроенный лёдогенератор в американском холодильнике. Перестал подавать лед и воду. Мастер разобрал механизм, обнаружил сломанную пластиковую шестерню в подающем механизме. Нашел аналог, заменил, все собрал и отрегулировал. Теперь снова есть любимый лед! Очень рады, что не пришлось менять весь узел целиком.
КУ
Константин Угрюмов
Уфа, Рихарда Зорге, 66
Машинка Ardo плохо пахла и долго сливала. Специалист не просто прочистил фильтр и помпу (где была застоявшаяся вода и грязь), но и профессионально промыл барабан и резинку люка от черной плесени специальным средством. Теперь и сливает быстро, и пахнет свежестью. Сделал настоящую химчистку изнутри!
КО
Кирилл Ожигов
Уфа, Гафури, 56
Спасибо за ремонт! Ноутбук летает!
РВ
Регина Валерьевна
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Игровой ПК стоимостью под 200к начал перезагружаться в самый ответственный момент. В другом сервисе хотели менять блок питания и материнку. 🔹 Настоящая причина: ✔️ Криво установленная система охлаждения ✔️ Перегрев VRM-модулей ✔️ Неправильные настройки BIOS 💬 "Дорогая сборка - не гарантия от косяков монтажа" Что исправили: ✅ Переустановили СВО с правильным натягом ✅ Добавили термопрокладки на VRM ✅ Оптимизировали настройки электропитания Результат: За 3 месяца - ни одного сбоя. FPS в играх вырос на 15%! Супееееер!!!!
КБ
Королева Бензоколонок
Уфа, Яркий бульвар, 5
Хороший мальчик хорошо починил мой компьютер!
СТ
Саша Турова
Уфа, Рихарда Зорге, 66
Чудесный мастер провел чудесные работы с моим компом, стал работать лучше чем раньше! Суперски!
Айдар Алтынов
Уфа, Гафури, 56
Пролили чай, просушили, почистили. Всё работает!
ВД
Виталик Демьянов
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Супер сервис! Отличные мастера!
I R I N A Kishigina
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Отдавала старый, рабочий ноут почистить, поменять пасту, термопрокладки. Сделали быстро, относительно недорого, результатом довольна
Афанасьев Игнат
Уфа, Яркий бульвар, 5
На моем дорогом игровом ноутбуке появились битые пиксели. В сервисе нашли оригинальную матрицу с такими же характеристиками. Мастер работал исключительно аккуратно, после замены не осталось ни одной царапины или следов разборки. Дополнительно настроили цветопередачу под мои предпочтения. Результат превзошел все ожидания!
ДВ
Дима Вогулёк
Уфа, Рихарда Зорге, 66
Работой доволен. Буду вас рекомендовать. Чинил ноутбук.
ЗЛ
Звениговцева Лариса
Уфа, Гафури, 56
Чинили сразу 3 проблемы: текло, гремело и не грело воду. Сделали генеральную уборку внутри + заменили изношенные детали. Цена в 2 раза ниже, чем покупать новую!
ТО
Тимошок Олег
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Несли ноутбук в 3 места, везде говорили неремонтопригоден. Эти ребята оживили за 2 дня!
Касим Касьянов
Уфа, Яркий бульвар, 5
Сервис хороший, ребята большие молодцы, знают толк в своем деле.
СБ
Света Блохина
Уфа, Рихарда Зорге, 66
Хороший сервис. Дают гарантию на выполненные работы.
Егор Б
Уфа, Гафури, 56
Отремонтировали тут кофемашину, хотели уже менять на новую, но нет, старушка ещё порадует нас кофейком. Мастер отличный рукастый.
Ксения Шумихина
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Нашему коллеге произвели ремонт рабочего компьютера прямо на дому. Сделали всё профессионально. Полностью привели в порядок изнутри и заменили жесткий диск, тот из-за которого компьютер очень медленно уже работал. Важный момент, что сделали это путём клонирования систему (рабочие программы мы не готовы были именно переустанавливать). Цена порадовала, мастер гуру своего дела, сервису и мастеру спасибо
Лиза Масленикова
Уфа, Яркий бульвар, 5
Обратился муж со своим игровым компьютером в Лабораторию Ремонта. Обратились сюда, потому что из пяти потенциальных сервисов только они сказали, что готовы взяться за ремонт такого игрового компьютера с “плавующей” неисправностью. Сервис не подвёл, муж уже целых два месяца доволен работой компьютера.
ИА
Ирина Аркадьевна
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Не могу нарадоваться своей отремонтированной посудомойке) как будто мыть стала ещё лучше чем было. Спасибо!
ГБ
Герман Бородкин
Уфа, Яркий бульвар, 5
мне как человеку очень далекому от ремонта компьютеров очень понравилось, что мастер всё поясняет за свою работу пошагово.
Алла Брун
Уфа, Рихарда Зорге, 66
Переустановили винду, поставили все нужные мне программы, спасибо
Аврора Богемская
Уфа, Гафури, 56
Спасибо! Ремонт хороший! Сервис достойный.
ДГ
Дима Горох
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Вызывали мастера для ремонта духового шкафа, поменяли термостат. Всё заработало. Благодарю Лабораторию ремонта!
Антон Черемных
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Хороший сервис, вызывали в наш рабочий офис, чтобы почистил наш не совсем свежий, но все-таки игровой ноутбук. (использует дизайнер) Все понравилось- без проблем дозвонились, мастер приехал в удобное для нас время. Прямо при нас разобрал ноутбук. По его движениям и инструменту было понятно, что мастер давно этим занимается и знает своё дело. В этот момент пришло спокойствие. Материалы использовал качественные (к примеру термопаста MX-5). К сожалению фото сделали только ДО. Цена для нас разумная, рекомендуем 👍
Н❤
Надин ❤️
Уфа, Гафури, 56
Классный СЦ! Вежливые работники, мастера - профессионалы!
Милана Абрамова
Уфа, улица Георгия Мушникова, 7/3
Отличный сервисный центр по ремонту компьютеров! Обращалась по рекомендации знакомых, не пожалела
ЛА
Лилия А.
Уфа, проспект Дружбы Народов, 53
Проверенный сервисный центр, обращаюсь не в первый раз. Хорошие мастера, вежливые операторы
Я :)
Уфа, Минигали Губайдуллина, 19
Мастер вызвал для ремонта ноутбука. На данный момент сам ходить не могу, поэтому для меня удобно, что есть выезд на дом. Мастер приехал довольно быстро, после диагностики цену ремонта озвучил. Весь ремонт занял примерно 2ч вместе с чисткой и заменой пасты.
Юрий Богомяков
Уфа, Габдуллы Амантая, 2
Остался доволен сервисом, вызывал мастера для ремонта посудомойки. мастер тактичный, видно, что хорошо разбирается в технике. Попутно посмотрел стиральную машинку, так как там тоже возникла проблема. Проконсультировал, дал рекомендации. Огромное спасибо!
ОЮ
Олеся Юрьевна
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Ребята отремонтировали моноблок, благодарю!
НР
Никки Р.
Уфа, Рудольфа Нуреева, 14а
Ребята отремонтировали стиральную машину LG, приехали к нам в течении часа, ремонт выполнили на месте. Остались очень довольны!
Дарья Сергеевна
Уфа, Яркий бульвар, 5
Спасибо команде специалистов за выполненную работу! Семья довольна.
Егорик Кравц
Хороший мастер, советую. Делал чистку пк и установку ПО
ПП
Павел Павел
Уфа, Гафури, 56
Вызывал мастера по проблеме с посудомоечной машинкой. В итоге забрали в сервис на диагностику, на след день созвонились по проблеме- заказали детали, в течении недели мою малютку привезли домой, спасибо!