Ногтевые студии
Аля А
Мои ожидания стали реальностью! Уютная обстановка, что немаловажно! Мастер приятная в общении, а это очень ценно! Учитывает все пожелания! Обязательно еще раз приду!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и доверие! Буду ждать вас 💐💐💐
Алсу Муртазина
В связи с переездом пришлось искать нового мастера маникюра. Повезло с первого раза, Инна отличный мастер со знанием своего дела! Получилось очень нежно, аккуратно и качественно. Инна очень приятный и интересный собеседник. Уже планирую следующую запись только к ней!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ! ☺️ носите с удовольствием 💐Буду ждать вас !🥰
Альфия К.
Оставляю отзыв не ради скидки (потому что, к сожалению, я маловероятно вернусь, так как живу в другом городе) Оставляю отзыв потому что мне очень понравилось! Девушка Инна очень заботливая, качественно выполняет работу (корректирует после каждого этапа практически) Тонкий слой на ногтях получился Мне понравилось, что я мыла руки вместо обработки антисептиком Два дизайна и снятие было бесплатно! Это что такое?) (я не встречала, чтобы у кого-то было так, если только очень давно)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! 🫶 носите с удовольствием ❤️
Lola Loychenko
Инна прекрасный мастер! Впервые решила сделать педикюр и нашла мастера рядом с домом. И не каплю не жалею! Приятное общение, учла все пожелания. А какой педикюр она мне сделала! Просто прелесть!!! Я дико довольна! Буду еще обращаться к Инне ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ прекрасной носки! Буду ждать вас 🫶😉
Ю Б.
Все аккуратно, красиво. Общительная, приятная девушка. Понравилось все.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️ жду вас еще 🥰
ГВ
Гузалия Вагапова
Качество ❤️🔥 Очень аккуратно выполняет свою работу, с трепетом относится к ногтям. Цена очень вкусная 🙏 Всем понравилась работа
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моих знаний 🫶 Буду ждать вас еще 💐
Анна С
Хожу к Инне год, всегда исполнит ваши прихоти. Замечательный мастер, который следит за чистотой и оборудованием. Маникюр на высшем уровне!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙂
АХ
Анастасия Хаева
Компетентный специалист в своей области. Делает все аккуратно, качественные индивидуальные материалы. Впечатлила чистая и удобная студия маникюра и педикюра Инны.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌹
ОГ
Ольга Глухенькая
Инна отличный мастер, мне очень понравилось и отношение и работа, обязательно вернусь к вам и остальным рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !❤️ Буду с нетерпением ждать вас снова 🥰
Алия Аглямова
Всё супер , спасибо за такую красоту 🌹
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🫶
А.
Алина .
Инна, спасибо большое за красивый, отличный маникюр! Я осталась довольна 😊 Все аккуратно и четко. Приятная атмосфера, спасибо. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Френч, действительно, не оставит никого равнодушным ! Носите с удовольствием! 💐
Альфира Гареева
Удобное расположение салона. Чисто, стерильно, качественно! Мастер работает аккуратно и профессионально. Рекомендую 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Альфира! 🌸 Жду вас повторно на процедуры ❤️
ЛШ
Леся Шаяхметова
Выбрала рандомно и не прогадала, нужно было срочно снять гель лак и сразу окно нашлось ☺️ Чудесный мастер своего дела 🧙клиентоориентированность 100%, первое что меня зацепило это то, что предложили выпить воды, чай и т.д вроде мелочь , но это ценно 👍 чисто , аккуратно, все материалы были вскрыты при мне , на рабочей зоне стоит мощный сухожар, это говорит о том, что мастер заботиться о безопасности 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв!💐 жду вас еще на свои процедуры 🥰
Эльмира Константинова
Искала нового мастера по маникюру. Нашла Инну и не пожалела!!! Качественно, красиво. Ношу уже 2 недели - никаких претензий. Однозначно прийду ещё и порекомендую знакомым. Добавлю. Прошло почти 4 недели. НИЧЕГО не отслоилась и не откололось!!!
Спасибо большое! ☺️ приходите , буду ждать ! 😉
Мария Барышева
Хожу на маникюр к Инне практически с начала ее деятельности. Это тот мастер, который учтет все ваши пожелания, сделает работу аккуратно, и обеспечит хороший сервис. Рекомендую данного мастера 👍🏼👍🏼👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за рекомендуции и за отзыв 🌹💐
Кристина Шиндина
приходила к Инне на педикюр, всё очень понравилось так же очень важное примечание что у мастера все инструменты обработаны как положено , большой сухожар , а не маленький китайский 👌🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю , Кристина!приятной носки ! Жду вас снова ко мне на процедуры! ❤️
РГ
Рузиля Галлямова
Очень понравилось, аккуратно и с душой!😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ Жду вас еще ! 💐
Илена Гибадуллина
Быстро, аккуратно) приду еще )
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! 🌸 Буду вас ждать 🫶
Эджегуль Мустафаева
Спасибо большое Инне! Качественно и аккуратно сделала, очень понравилось 😍😍😍
Благодарю! Приятной носки! Жду вас еще ☺️
EI
Eleonora Isk
✨ Хочу выразить огромную благодарность Инне за потрясающий маникюр! Каждый раз, приходя к ней, я получаю не просто качественно выполненную работу, а настоящее удовольствие от процесса. Твои руки творят настоящие чудеса, создавая безупречный маникюр, который радует меня уже долгое время. Особенно ценю твою внимательность к деталям и индивидуальный подход – ты всегда учитываешь все мои пожелания и предлагаешь лучшие решения. Спасибо тебе за профессионализм, чистоту рабочего места и приятную атмосферу. P.S. Отдельное спасибо за приятные комплименты и дружелюбное общение – это делает посещение салона ещё более приятным! 💆♀️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, я всегда тебе Рада 😘 жду тебя с распростертыми объятиями у себя на процедурах 🫶
Ta Samaya
Спасибо огромное Инне за терпение и старания❤️ Мне очееень понравилось🥰 Богиня маникюра и педикюра😍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас , за приятные слова, я очень рада , что моя работа будет радовать вас❤️
ИТ
Ирина Тепишкина
Случайно записалась на маникюр к Инне и очень удачно. Аккуратная, чуткая, достаточно быстрая, но без спешки и не в ущерб качеству. Делала обычный маникюр, осталась очень довольна. Спасибо!
Добрый день! ☀️ Спасибо за отзыв! 😇 Жду вас снова💐
Альфия Ганиева
Уютная, чистая студия с удобным расположением! Делала маникюр с покрытием, получилось красиво и аккуратно по адекватной цене! Благодарю Инну и всем рекомендую)
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю , вас, за прекрасный отзыв! ❤️носите с удовольствием☺️Жду вас еще на мои процедуры! 🌸
РК
Рина Камалова
Искала мастера маникюра. Инна просто волшебница. Приятная музыка, уютная атмосфера. Шикарный результат 👍 думаю, что стану постоянным клиентом🤗
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно! ☺️ Жду вас ❤️
ЛГ
Лиана Гарипова
Сегодня была в первый раз у Инны! Приятная , общительная девушка . Везде чисто , в студии красиво , инструменты вскрывала при мне ! Учитывает все пожелания , я очень довольна ! Рекомендую ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Жду вас еще ! ☺️
Наталия Князева
Очень довольна после посещения студии, Инна профессионально сделала маникюр и педикюр, очень приятная атмосфера и сама мастер приятная девушка! Вернусь обязательно!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Буду ждать вас ! 🥰
РМ
Рустам Мавлютзянов
Вы проделали отличную работу, все получилось очень хорошо. Я рад видеть ваши усилия и старания в этом деле. Результат превзошел все ожидания, и это действительно впечатляет. Продолжайте в том же духе, и у вас обязательно все получится. Поздравляю с таким прекрасным достижением!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моих знаний! Буду Рада вас видеть еще на моих услугах !🌸
Алина Малина
Как обычно идеальный маникюр 🩷 всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! ❤️ Благодарю за отзыв!💐 носите с удовольствием 🫶
ОБ
Оксана Барышникова
Маникюр сделан профессионально, аккуратно, красиво. Приятная обстановка. Спасибо Инне.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Приятной носки ! ✨
ЗК
Зарифа Каикбердина
Ходила на маникюр без покрытия, Инна сделала быстро и аккуратно. Результатом довольна 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Жду вас к себе на процедуры еще ❤️
ИИ
Ильвира Исламова
Все очень красиво и аккуратно. Была впервые и обязательно приду еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень Рада! 🥰 Буду ждать еще ! 🌹
Дарья Миллер
Инночка прекрасный и очень старательный мастер. Душевная и приятная девушка. Выслушает пожелание клиента и сделает то что желает клиент.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Дарья! Приходите ко мне еще❤️
Алина С
Все понравилось, мастер прислушивается к клиенту это большой плюс, уже получила множество комплиментов маникюру, спасибо🥳
Спасибо за высокую оценку! Носите с удовольствием ☺️
AC
Asch C
Прекрасный мастер и прекрасная работа,настоящий профессионал своего дела,обязательно вернусь еще😍
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мне очень приятно ! Жду!🫶
Розалия Асмандиярова
Инна-самый лучший мастер в городе. По случаю:не получилось в день записи приехать, в итоге проносила ногти 1,5 месяца. Всё было сделано как надо. Инночка, я тебя обожаю ❤❤❤
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моих знаний ❤️ жду вас снова 💐
Алина А
Первый раз была у Инны. По счастливой случайности было окошко в этот же день. Делала маникюр с укреплением и педикюр. Быстро и аккуратно. Рекомендую
Благодарю ☺️ прекрасной носки 🫶 Жду вас снова 🌸
Женечка Иванова
Была недавно на маникюре в этом салоне. Все очень понравилось, постоянный мастер переехал и пришлось искать замену. Очень быстро ответили и записали в мое удобное время, за что очень большой плюс🙏во время процедуры все было хорошо, мастер очень внимательно подходит к работе. Спасли мои ноготоиочки, вернусь еще 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️ Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌸 Жду вас снова ❤️
Ильвина Миннигалеева
Долго искала хорошего мастера, который делает качественно и аккуратно, Нашла😀 Могу рекомендовать Инну!🌸 Хороший мастер, делает все очень аккуратно и профессионально, всегда поможет с выбором цвета💅, в студии очень уютно, предлагают чай, кофе, сладости!🍬✨✨✨
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв!😍 очень приятно слышать такие слова , которые вдохновляют…
ЭЭ
Элина Элина
Отличная студия, уютно. Мастер профессионал своего дела! Буду рекомендовать мастера Инну. Спасибо 🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку ❤️ жду вас снова ☺️