Волосы в большом городе

Студия наращивания волос
ГБ
Гульфина Богуславская2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульфина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рада видеть Вас 🫶🧐
Мария Новая10 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Рыскова1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😁
Э
Элина10 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Polina …4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня 🙏👌 Я рада, что вам всё понравилось!
КП
Кристина Панова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда рада Вас видеть !
ИП
Ильфира Патрушина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Курамшина4 отзыва
ДН
Диана Нурисламова2 отзыва
Аделия Махрова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Н
Наталья6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕТ
Елена Тен5 отзывов