Волосы в большом городе
Студия наращивания волос
ГБ
Гульфина Богуславская
Самые лучшие ручки по наращиванию волос! Спасибо большое за красоту!!! Как только приеду в Уфу сразу к тебе!
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульфина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рада видеть Вас 🫶🧐
Мария Новая
Огромная благодарность Алиночке за шикарные волосы. Быстрая качественная работа из натуральных волос! Волосы смотрятся натурально👌🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анна Рыскова
Наращиваю волосы у Алины не в первый раз. Быстро и качественно! Капсул не видно! Свои волосы не испортились после многих беспрерывных наращиваний,что очень важно ,на мой взгляд!
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😁
Э
Элина
Отличная работа ,быстро ,маленькие капсулы ! Буду еще приезжать ! Цена выгоднее чем я делала в салоне в центре
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СП
Сусанна Пиначян
Алина-это мастер своего дела, быстро но самое главное качественно. Сколько меня пугали что я испорчу свои волосы наращиванием, но на деле волосы мои стали только лучше и в длину отрасли и сам вид шикарный, я не боюсь снимать капсулы когда мне нужно или я просто хочу чуть отдохнуть от них потому что мои выглядят ни как ни хуже, просто я очень люблю длинные и очень густые волосы, а мой прежний блонд испортил их, но сейчас по тихоньку мы с Алиной возвращаем то что было испорчено мастерами.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас и Ваших волос 🫶❤️
Polina …
Замечательный мастер 🫶🏼 постоянный клиент уже больше 3 лет. Всегда долгая носка , работу выполняет шикарно , капсулы комфортные не чувствуются вообще. Каждый раз после процедуры восторге от работы 🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня 🙏👌 Я рада, что вам всё понравилось!
КП
Кристина Панова
Алина - опытный мастер . Работа по наращиванию волос идеальная 😍 я довольна. Мой любимый мастер по наращиванию волос
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Всегда рада Вас видеть !
ИП
Ильфира Патрушина
Огромное спасибо за моё преображение Алине! Долго мечтала о длинных волосах, и наконец-то исполнила свою мечту благодаря вам! Наращивание сделали невероятно аккуратно и красиво, капсулы вообще не чувствуются. Твёрдые ⭐⭐⭐⭐⭐
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Курамшина
Лучший мастер наращивания волос,профессионал своего дела, приятный собеседник. 2 года я её постоянный клиент, и ни одного нарекания на работу , все замечательно.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Альфия Гатауллина
Алина-супермастер ,который перевернул мое представление о наращивании волос😄капсулы маленькие,носить очень комфортно ,вообще не видно. Девочки,если хотите ,чтоб о вашем наращивании знали только вы-то вам сюда😄
28 июля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
ДН
Диана Нурисламова
Алина ты лучшее что со мной произошло 🩷ты не представляешь как я не могу нарадоваться волосам , спасибо тебе 10000000 раз , за то что ты придаешь такую уверенность и красоту 😍😍😍😍особенно комплименты такие как : почему ты не распускала свои волосы 🤣никто и не понял что волосы наращенные😌🥰😍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Аделия Махрова
Огромное спасибо за прекрасную работу! Отличный мастер и замечательное отношение к клиенту! Работа выполнена аккуратно и профессионально! Спасибо большое за мои красивые, длинные волосы!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Н
Наталья
Наращиваю волосы у Алины второй год Все нравится ,не только как мастер отличный но и как человек очень душевный В общем рекомендую 💖
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕТ
Елена Тен
Хожу к Алине не первый год, всегда качественно и максимально естественно , капсулы микро, их даже не видно! Я довольна , любой каприз , любая сложность!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛