Ergolife
Фирменный салон эргономичных кресел
Гарантия 10 лет. Срок службы 15 лет. Швейцарский сертификат.
Перейти в каталог
Need Sorry
Классный магазин ,большой выбор кресел ,на любой бюджет можно подобрать себе .Планируем в офис покупать ,хорошо проконсультировали продавцы .
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, Компания Ergolife
Алия Акбулатова
Приятный вежливый персонал, классно проконсультировали. Удобные кресла, советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом! Рады, что Вам понравилось. С уважением, Компания Ergolife
ii
isidjshe isidirje
Хочу поделиться своим впечатлением о компании Эрголайф — это действительно один из лучших магазинов кресел, с которыми мне приходилось сталкиваться. С самого начала порадовал сервис: менеджеры очень внимательные, вежливые и действительно стараются помочь, а не просто продать. Подробно всё объяснили, подсказали по моделям, помогли выбрать вариант, который идеально подошёл именно мне. Чувствуется, что люди разбираются в продукте и любят своё дело. Отдельно хочу отметить качество кресла — оно превзошло ожидания. Удобное, стильное, отлично вписалось в интерьер. Видно, что используются хорошие материалы и всё сделано аккуратно, без каких-либо мелочей, к которым можно придраться. Сидеть — одно удовольствие.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! С уважением, Компания Ergolife
Денис Клысбаев
Приобрел у данного магазина кресло месяц назад Хочу сказать что продавец консультирует на высшем уровне , были сомнения , но меня ненавязчиво предложили много моделей с помощью конструктора каждой детали , каждую часть кресла можно собрать индивидуально А так же , хочу сказать что я очень много сижу за компьютером и раньше пользовался игровым креслом в сравнении небо и земля , на сколько гораздо комфортнее проводить время за компьютером в анатамическом кресле Рекомендую всем , кто сидит за столом долгое время!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой! С уважением, Компания Ergoli…
Аскар М.
Хороший салон. Кресла удобные, из качественных материалов. Можно собрать кресло под свои потребности. Сотрудник всё подробно объяснил. Радует, что производство расположено у нас в Уфе. Рекомендую.
Благодарим за высокую оценку! С уважением, Компания Ergolife
Баба Яга Против
Пришла выбирать компьютерное кресло! Очень удобные, а для тех у кого болит спина или просто много работают за компьютером, они просто необходимы!
27 февраля 2026, официальный ответ
Аскар Ильясов
Хороший магазин, отличный менеджер Руслан очень порадовала система конфигурации моделей под свои требования.
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Компания Ergolife
ВИ
Виктория Исхакова
Интересный магазин. Удобно, что можно сесть и покрутиться в кресле. Пощупать материал и решить для себя подходит или нет. Хочу собрать себе кресло в квартиру, как раз выбираю модель, цвет и размер. Здорово, что есть консультант, который подскажет и направит
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Компания Ergolife
Алексей Кулдыркаев
Добрый день. Попробовал разные кресла, больше всего синхросит 10. Удобно комфортно, очень большой выбор комплектаций и профессиональный консультант. Буду рассматривать в ближайшее время покупку
ЕШ
Елена Шакурова
Отличный магазин. Большой выбор удобных кресел. Отличное качество и обслуживание
MM
Marat Mara
Приятный молодой человек все рассказал, показал, грамотно объяснил
Благодарим за высокую оценку! С уважением, Компания Ergolife
Э
Эмиль
Удобный магазин зашли после покупок. Приятно удивились, в широте ассортимент на выбор и специфике конструктивных моделей. Консультан Руслан, детально рассказал и показал разные модели, предложил самим протестировать что было очень хорошо. Ранее, уже слышал о креслах МЕТА но оказывается, есть и другие бренды не хуже, что удивило и ценовая политика приемлемая. Не знал, что можно взять разные запчасти( т.е. сделать кожаную спинку или помягче сидушку и т.д.) думал, что вот как оно есть так и берешь. В общем, приятный магазин и хорошие сотрудники. Рекомендую, для посещения и покупок. Всегда, хорошо не только посмотреть, а и пощупать здесь это можно сделать.
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением, Компания Ergolife
Рита Яляева
Зашли в магазин по пути и остались очень довольные по товарам и ценам, которые представлены здесь. Самое главное, что стулья здесь под запрос покупателя ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось. С уважением, Компания Ergolife
Ирина Сухарева
Отличный салон в дом про дом и консультация Владислава
Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! С уважением, Компания Ergolife
Аж
Алина житель
хороший магазин кресел, пришло быстро
РМ
Рустам Мухаметов
Отличный салон кресел. И самое главное это наше производство, уфимское💪🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что фирменный салон Вам понравился. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Компания Ergolife
РТ
Роберт Т
Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо консультанту за то, что помогла подобрать идеальное кресло)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и смогли найти для себ…