DK
Клубный ресторан
IA
Irshad Akhmerov
Отличное место для проведения бизнес встреч. Кухня на уровне, есть возможность припарковать автомобиль.
Кирилл Полетаев
Хорошая кухня, сигары, кальян. Хорошее место для деловых встреч и переговоров. Есть парковка
Виолетта Ким
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и очень быстрый. Еда невероятно вкусная, все блюда были свежими и приготовлены идеально. Отдельный респект кальянщику — кальян просто шикарный, плотный и вкусный. Однозначно рекомендую!
Практически единственное место в городе для деловых людей, с огромным выбором сигар, профессиональным фумелье, сомелье. Кухня высокого уровня, много блюд из мяса и салатов. Порядка 6 различных зон для отдыха, как на первом, так и на втором уровне, вип комнаты для переговоров и небольших компаний. Можно встретить крупных предпринимателей из Москвы и других городов. Могу рекомендовать для деловых встреч, проведения мероприятий на высоком уровне!
ИС
Ирина Суфиярова
Очень красивое место — сразу чувствуется атмосфера. Меню продуманное, всё, что заказывали, было вкусным и свежим. Особое удовольствие — чизкейки, нежные и действительно достойные внимания 😍 Отдельно хочу отметить работу персонала: официанты внимательные и деликатные 🥰 Спасибо за приятный вечер, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
СЧ
Станислав Челнынцев
Отличное место, уютно, ненавязчиво, атмосфера отличная. Комфортно как для посещения с семьей, так и для деловой встречи. Кухня, сервис все очень хорошо. Меню не большое, но думаю в таком ресторане так и должно быть.
СЧ
Станислав Челнынцев
Эльвира Абдуллина
Нам с супругом очень понравилась обстановка уютная тихо спокойно Еда вкусная все эстетично Отметили наш семейный праздник Была живая музыка Официанты очень приятные отзывчивые Узнали что они недавно открылись желаем им процветания
ИИ
Идрис Идрисов
Отличный вечер в прекрасной атмосфере. Высокий уровень кухни и сервиса.Хочется отдельно выделить работу мастера фумилье — Дениса.Его участие сделало наш вечер по настоящему уникальным и запоминающимся. Обязательно вернемся за новыми гастрономическими и табачными открытиями!
ИИ
Идель Ильясов
Укажите что работаете с 12.
Dк
DK, клубный ресторан
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, все верно, ресторан работает с 12.00, как и указано. Ждем Вас!
Ольга Котова
Недавно посетили ваш ресторан. Приятная доброжелательная атмосфера, уютная обстановка. Все очень красиво и аккуратно. Разнообразное меню, шикарная кухня, потрясающий сервис. Советую попробовать фирменные блюда-восторг! Подача блюд на высоком уровне. Чувствуется индивидуальный подход к каждому гостю. Так же хочется отметить внимательно и вежливо обслуживание персонала. Рекомендую. Этот ресторан оставил приятное впечатление.
Элина Губаева
Тихое и приятное заведения, очень вкусные завтраки, красивая подача блюд, шикарные коктейли, отзывчивый персонал, есть национальные блюда, что можно позвать гостей с других регионов
РФ
Рустам Фаттахов
Отличное место где можно вкусно поесть и выкурить сигару, а так же отдельное внимание блюду Куллома и напитку лимончелло))
Самира Саляхова
Впечатления Побывал в клубном ресторане на прошлой неделе — остался в полном восторге. Атмосфера сочетает уютный ресторанный формат и энергетику вечернего клуба: идеально для ужина с друзьями и продолжения вечера. Кухня и бар Меню продуманное, блюда подаются красиво и вкусно. Особенно запомнились закуски для компании и авторские коктейли — яркие и сбалансированные. Качество ингредиентов ощущалось в каждом блюде. Обслуживание Персонал внимательный и вежливый, официанты знают меню и подсказывают рекомендации. После полуночи работа сервиса не теряет скорости, что редкость. Музыка и атмосфера Музыкальная подборка на уровне: приятный фон во время ужина и энергичные сеты позже. Отличное зонирование — можно спокойно поужинать и затем переместиться в более громкую часть. Интерьер и комфорт Интерьер стильный, освещение регулируемое, удобные сиденья. Хорошая акустика, не мешающая разговорам в рестораной зоне.
ДА
Даниил Апракин
«Деловой клуб» — это ресторан, где всё доведено до идеала: кухня безупречна, подача изысканна, а вкусы настолько гармоничны, что каждое блюдо оставляет яркое впечатление. Шеф и сушеф держат планку на высочайшем уровне, а команда поваров работает так слаженно, будто это оркестр, где каждый инструмент звучит в унисон. Атмосфера располагает и к деловой встрече, и к тёплому вечеру. Единственный “минус” в том, что готовят здесь слишком вкусно — хочется, чтобы повара работали круглосуточно, ведь такие блюда невозможно есть только время от времени!
Дарина Котова
Этот ресторан превзошел все наши ожидания! С первого шага чувствуется атмосфера уюта и высокого класса. Персонал невероятно внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Но главное, конечно, — еда. Это был настоящий гастрономический восторг! Каждое блюдо — произведение искусства: идеально приготовлено, сбалансировано по вкусам и красиво подано. Десерт просто сводит с ума! Однозначно рекомендую всем, кто ценит прекрасное. Мы обязательно вернемся снова, чтобы попробовать все остальное из меню!
ЮВ
Юлия Волошановская
Очень концептуальное место. Атмосфера делового общения, дорогих напитков и отличных сигар. Можно заказать кальян. Отличное песто для общения, музыка не навящива и не мешает. Необычное меню, интересная подача блюд. Обслуживание на высоте!
🥰🥰
🥰 🥰
Отличный ресторан, все со вкусом от дизайна и до еды. Прекрасное обслуживание и доброжелательный коллектив 🫂
НА
Надим Абукаров
Высококлассный ресторан! Совершенно новый уровень! Отличное место для любых встреч! Очень рекомендую!
К0
Ксения 0000
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении DK😻 Это было восхитительно! Кухня и коктейли выше всяких похвал, порадовало разнообразие меню и оригинальные сочетания вкусов. Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая 😇 Отдельное спасибо официанту и фумилье за помощь с выбором и внимание к каждой детали, профессиональное обслуживание и приятное общение. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
КС
Ксения Сакаева
Ценителям вкусных, редких сигар и авторской кухни настоятельно рекомендую к посещению данное заведение!
Евгений Пономаренко
Единственное место в Уфе, где можно покурить сигары и конечно вкусно поесть, в приятной атмосфере в кругу друзей! Процветания!
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Классное место организовали для встреч 👍 можно покурить сигары и выпить в хорошей компании. Отличная кухня
АЯ
Ал Я
Для меня это лучшее место в городе, где можно и днем провести встречу, и вечером в узком кругу с близкими. Кухня, сигары, кальяны, сервис - все на высшем уровне!
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Отличное и очень уютное место, душевная атмосфера для встречи с друзьями. Лучшее место для проведения неформальных переговоров с партнёрами по бизнесу. Топовый сервис, лучшие продукты и прекрасный шеф повар. Лучшие кальяны, прекрасный фумелье, отлично подобранный бар и семейная, почти домашняя обстановка делают DK любимым местом на каждый день.
СР
Сергей Рязанов
Приятная, дружественная атмосфера! Уютное, не шумное место, максимально подходит для общения. Великолепная кухня, очень ответственный подход к блюдам! Широкий ассортимент премиального алкоголя и большой выбор сигар, как импортного, так и отечественного производства! Рекомендую👍
Александр Ленев
Современный дизайн, приветливый персонал и самое главное - сочные стейки) Был один раз, обязательно загляну еще!
Александр С
Интересная концепция, приятная атмосфера, ощущение безопасности и конфиденциальности. Хорошая кухня, ассортимент бара. Удобное местоположение
ДП
Денис Поляков
Отличная кухня! То что нужно!
ЗС
Залия Султангулова
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня.
ГИ
Григорий Исаков
Хорошее камерное место для своих) Хорошая еда, сервис. Есть сигары и вино и что нибудь поесть)
TG
Torres Grek
Отличное место для встреч и приятного времяпрепровождения с хорошей кухней, прекрасным обслуживанием, большим выбором кальянов и сигар.
Владимир Сайгак
Здесь нет случайных людей. Интерьер без вычурности, приглушённый свет, продуманная рассадка. Ничего лишнего, только удобные кресла и диваны где можно провести несколько часов, и меню, в котором кажется, что каждое блюдо подобрано специально под деловой ужин. Первое, что замечаешь — тихий гул разговоров. Ни громкого смеха, ни детей, ни пустых бесед. Люди говорят о чём-то важном, не повышая голоса, но с какой-то внутренней энергией. Официанты появляются ровно тогда, когда нужно, и исчезают так же незаметно.
СП
Степан Полянский
Хорошее заведение, один из плюсов это отличная сигарная комната, к слову единственная в Башкирии!)
DZ
Daniya Zagitova
Замечательное пространство. Лучший сервис. Ароматные кальяны
🧚🧚
🧚 🧚
Невероятная кухня, лучшие кальяны и коктейли🫶
Андрей Кулаков
Отличное место, вкусная кухня, премиальный алкоголь, лучшие сигары!
СЕ
Станислав Ермилов
Очень вкусно и уютно . Сигары топ
Сергей Степашев
Отличное место! Высокий уровень кухни и сервиса. Кулама и стейк из конины - отпад! Отличное место для встреч!
РГ
Рустам Галеев
Отличное место. Хорошая кухня, приветливый персонал. Всегда приятная обстановка. Для Уфы новый формат ресторана.
Антон Красилов
Шикарное место, вкусно готовят.
Ринат Петров
Отличное место! Для деловой встречи или просто покурить сигары 🚬