Пункт проката сапбордов
Прокат водно-спортивной техники
Лена Шарипова
Впервые на сапах🔥 Это очень круто!!!Благодарю за обучение,помощь и поддержку. А какие фотки на оборудованном пляже Ак-Яр (Ахметова,9)Вы крутые!!!🔥
ЗВ
Зимфира Вахитова
Недостатков в услуге для себя лично не обнаружила. Планирую и дальше пользоваться данными услугами проката, а также советовать родным и близким.
Аделия Ахметова
Благодарна за столь увлекательное времяпровождение 🔥 Сплав еще и с такими прекрасными видами, казалось бы на обычный город💯 Рекомендую на все 100% данные услуги, и команда тоже отличная❗
123 23
Отличное место для любителей сапов! Арендовали сапборд на пару часов и ни разу не пожалели. Всё организовано удобно: быстрая выдача снаряжения, спасательные жилеты в комплекте, приятные цены. Инструктор показал безопасный маршрут и дал полезные советов по управлению. Прокат находится в удобной локации, спуск на воду комфортный. Покатались по Уфимке — спокойная вода, красивые виды, полный релакс! Остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь с друзьями! 🔥 5/5, рекомендую!
rem Rapapa
Классно провели время на сапах. Быстро договорились о времени, месте и в тот же день отправились отдыхать. Очень классно, что есть возможность прокатиться по реке с инструктором. Я на чилле покаталась, попили чай с прекрасным видом, погребла в свое удовольствие и передала весло в опытные руки😁 однозначно 10/10
ЕЯ
Евжен Ялунин
Отдыхали в прекрасной Уфе и решили попробовать SUP. Позвонили в этот прокат, и уже через час нас везли на речку! Сервис на высоте: все организовали очень быстро и четко. Особенно хочется отметить Тимура – настоящий профессионал своего дела, все объяснил, помог, обеспечил полную безопасность. Катание прошло на "ура", все оборудование в отличном состоянии. Если вы читаете этот отзыв и думаете, брать SUP здесь или нет – не сомневайтесь! Заказывайте смело, останетесь очень довольны. Рекомендую на 100%!
ДН
Диана Нугуманова
профессионалы своего дела, мы с друзьями отлично провели время!