Хмель
ВТ
Валерия Табилова
Свежая рыба 👍🏻. Большой выбор снеков
Арина Астафьева
пиво всегда свежее, закуски вкусные. Рекомендую!
Амбассадор Плейстейшонпятович
С первого раза это место реально впечатляет. Тут приятно находиться, хочется остаться и не уходить. Интерьер очень уютный: свет, музыка и мебель делают атмосферу комфортной как для компании, так и для тех, кто пришёл один. Команда тоже на высоте — бармены работают с настроением, прекрасно знают меню и с лёгкостью подберут напиток по вкусу. Чувствуется, что они любят свою работу. Пивное меню радует скорее качеством, чем количеством: каждый сорт имеет свой вкус. Особенно запомнился классический жигулёвское — с приятной горечью и насыщенным ароматом. Что касается кухни, закуски тут не просто для пива, а настоящая гастрономия. Всё свежее и вкусное, но особенно рекомендую вяленую рыбку — это просто бомба! Я рад, что в нашем городе появилось такое место. Уже привёл друзей — все остались в полном восторге. Если ценишь хорошее пиво и атмосферу, это точно находка. В итоге — заслуженные 5 звёзд!
Скуфини Пиволюбини
Недавно открывшаяся пивнуха – это именно то место, которого так не хватало в нашем городе! Уютная атмосфера, стильный интерьер в современном стиле и, конечно же, потрясающее пиво. 🍻 Ассортимент – выше всяких похвал: от лёгких лагеров до насыщенных стаутов, каждый сорт с характером и приятным послевкусием. Особенно впечатлило жигулевское барное – идеальный баланс горькости и аромата хмеля. 🍕 Кухня тоже на высоте: закуски под пиво – просто объедение! Рекомендую вяленую рыбу – пальчики оближешь. 👏 Обслуживание – быстрое и дружелюбное, персонал знает толк в пиве и с радостью поможет с выбором. Уже стал постоянным гостем и советую всем, кто ценит качественное пиво и тёплую атмосферу. Так держать! 🍻 5/5 – однозначно рекомендую!
TT
Tea Trea
Хороший бар
К К
Большой выбор чипсов, сухариков,пиво завозят вовремя,все свежее
Лениза Боброва
Отличный магазин! Только открылся и радует своим ассортиментом, и приятным обслуживанием 😊Взяли рыбку, вкусная и свежая. Мы обещаем вернуться к вам вновь😅
ВЛ
Венера Латыпова
Ул. Калинина д73 открыли Магазин «Хмель».Купила там рыбу, пиво и квас. Такой вкусной жирной рыбы давно не встречала ,в Уфе точно нет . Очень вкусный квас и пиво свежее пенное . Цены не дорогие . Мы рады ,что возле нашего дома появился такой магазин ! Рекомендую !
Альбина Бикмухаметова
Отличный магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент снеков.Очень вкусная вяленная рыба,большой выбор.Приветливые продавцы,процветания вам!!!Буду заходить почаще.
ГК
Герман Казачек
Отличное заведение, знаю владельцев этого места, очень приятная пожилая пара. Обслуживание отличное и большой выбор
Хорошее заведение. Советую попробовать их вяленую рыбу, с пивом заходит как родная.