Шиномонтаж
АЯ
Азат Ялалетдинов
Отличный шиномонтаж и мастер Иван, который знает свое дело, и делает всё на высшем уровне! Подготовил 4 колеса к зимнему период на ниссан Серену, и ещё 4 колеса на другой автомобиль! От всей души благодарю, буду приезжать только сюда
24 октября 2025, официальный ответ
Азат здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для Вас 🌸
Ирина Николаева
Отличная мастерская. Вообще впервые была в таком месте))) сделали все быстро и качественно, а еще и не за миллионы) Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Игнат Камалов
Все прекрасно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Артур Резяпов
Очень хороший специалист, мастер своего дела, сделал всё качественно. Рекомендую всем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Азамат
Качественно. Быстро. Не дорого. Профессиональная консультация. Вежливость 🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вам помочь 🙏🏼
SS
Solomon Sapaev
Самый лучший шиномонтаж в ленинском районе Иван огромное спасибо, знает свое дело Все качество как надо и нужно Буду приезжать только сюда
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Solomon, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо Вам за доверие )))
н2
нагибатор 2
Лучшая шиномонтажка Уфы, мастер Иван знает свое дело
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
ГХ
Гелдимырат Хеззиев
Супер 👍
РУ
Рахматулло Умаров
Отзывчивые доьродушние ребята. Быстро перекинул и пожелали хорошей дороги.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Artur Atlas
Отличная монтажка! Заделали сквозной прокол, очень быстро. Поставили качественную заплатку. Но самое главное работает ночью!! В центре ЛУЧШАЯ шиномонтажка!!
10 июня 2025, официальный ответ
Artur, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Айдар Степанов
Очень качественно ремонтируют и делают на совесть. Советую этот шиномонтаж.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдар, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Илина Кильдеева
Ребята вы супер. Грамотные сотрудники, все сделали, оперативно , качественно. Когда компетентные и грамотные сотрудники это очень важно. Спасибо. Удачи Вам.
25 мая 2025, официальный ответ
Илина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!