Титан
АФ
Альберт Фадеев
Админ на сервере топ
Алсу Утяганова
Уютный и брутальный фитнесклуб в центре Уфы с профессиональным оборудованием для новичков и асов в пауэрлифтинге. Есть групповые занятия по растяжке и здоровой спине. Для любителей смешанных единоборств открыт набор на групповые и индивидуальные тренировки.Чистые раздевалки и душевые, приветливый тренерский состав и удобный, просторный зал групповых занятий. Радует удобное расписание работы и демократичные адекватные цены. Работает отличный массажный кабинет с замечательным мастером Ольгой. Я сама занимаюсь пол года с тренером Никитой Григорьевым. Рекомедую клуб для тех, кто ценит уважение к себе, спокойную и комфортную атмосферу, а также разнообразие услуг по доступным ценам. Я всегда с радостью спешу в этот спортивный клуб!
Мадина Байматова
Прекрасный клуб! Цены здесь просто отличные. Я занимаюсь здесь каждый день. Хочу выразить благодарность тренеру Никите за его профессионализм.😃
СН
Степан Носков
лучше зала не найти!
Хьюстон
Хожу в клуб относительно недавно. Очень приятно удивило количество разнообразия услуг, которые включает фитнес абонемент, за стоимость среднестатистической тренажерки здесь есть отдельный кардиозал, тренажерный зал, групповые занятия. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения. Никита, Булат и Альберт молодцы 👏
ТП
Тимур Подвойский
Зал отличный 👍 есть все для базы и не только. Даже в ps можно поиграть.
РШ
Ренат Шайбаков
Отлчиный зал, очень хорошо подходит для пауэрлифтинга, добрый и отзывчивый владелец.
Ирина Новикова
Отличный, уютный зал, есть абсолютно все, что нужно + групповые занятия, и даже будет массаж. Доброжелательные ребята-тренеры покажут, расскажут, научат. Обстановка очень дружелюбная. Цены невысокие, я бы даже сказала, что низкие. И рядом с домом. Однозначно рекомендую.
Иван Филиппов
Нет это не сказка - это реальность! Первый из лучших залов РФ. Я в шоке, 10/10
ЕЕ
Екатерина Егорова
Нормальный тренажёрный зал. Есть много тренажёров, железа и беговая дорожка. Удобно , что прийти можно с раннего утра и цена лояльная.
Тимур Мулюков
Самый лучший спортивный зал! Всё чтобы нормально прогрессировать и комфортно заниматься там есть! Удобно, что не обязательно покупать абонемент на год, потому что из-за работы занимаюсь переодически.
ДП
Даниил Пастухов
все отлично, для лифтинга самое то.
Артём Баландин
Хорошее место ,тренер дружелюбный ,зал не душный ,ничего лишнего
ИИ
Ильяс Исмагилов
Отличный зал, есть всё, хожу с самого открытия. Админы приятные и отзывчивые. Оборудование профессиональное и много всяких приколюх. Всем советую!
ТХ
Тимур Халилов
Хороший зал. Чисто железо 💪🏻
Даян Максимов
Зал топчик пришел почти в соло сделал 400кг становой, чуть-чуть помогли, но это не страшно
НА
Наталья Артамкина
Классный зал! Всё необходимое есть для тренировок💪. Всем советую 👍
Pooh Winnie
Посещаю зал с момента открытия, хочется отметить отдельно тренера Григорьева Никиту за его работу. Пришла к нему с четким намерением быть выносливее и пройти свой дальний поход. Закрыв свой гештальт, я все равно продолжаю ходить на тренировки под его надзором. Также помог с питанием, всегда дает полезные советы и поддерживает на каждом этапе. Очень нравится атмосфера в зале — тут всегда дружелюбно и мотивирующе. Оборудование новое, чистота поддерживается. Зал меняется с каждым днем, что радует. Нет безразличия к клиентам. Хочется отметить систему абонементов, очень удобно брать на месяц и стоит недорого. Успехов, Титан♥️
Эдгар Авалян
Отличный и комфортный зал , тренер огонь ! Тренировки в одно удовольствие, есть все необходимые тренажеры . Приятные цены на абонемент + занятие с тренером . Спасибо за возможности 🤝🏽
БН
Баязит Надыргулов
Классный зал и отзывчивые тренеры! Уютно и комфортно,народа не так много,что радует!) 10/10 рекомендую
Аня id1503
Крутой зал! Ходила с мужем, мы в восторге. Всем рекомендую. Все самое нужное есть. С мужем взяли абонемент сразу после первого посещения
Лучший зал ✊ Железо железо и еще раз железо Парни, которые там работают вам вообще отдельный респект 👍
Отличный, хорошо оборудованный зал. Тренеры супер!
РУ
Расуль Усманов
Отличный зал, всего хватает. Всё что нужно для того что бы накачаться есть
Елена Мараховская
Отличный зал, очень атмосферный. Цены доступные. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Прищепа
Лучший спортзал в центре, цены приемлемые, зал оснащён всем необходимым! Рекомендую тренера Алмаза!
Марс Рустумханов
Классный зал , со своей атмосферой, с первоклассным персоналом! С удовольствием посещаю этот зал , удобное место положение, очень привлекательный ценник учитывая что там практически всё оборудование профессиональное!!!
ГМ
Герман Минеев
Лучший зал, отличное новое оборудование. Тренера веселые и профессиональные ребята. Есть татами для единоборств и столы для армреслинга. Очень рекомендую!
Очень классный зал, лифтерское оборудование как я и хотел по всей Уфе аж искал.
ВР
Владислав Рудаков
Самый лучший зал со всем необходимым оборудованием для тру лифтеров
ИС
Ильзина Сираева
Отличный зал с хорошим оборудованием и тренерским составом! Удобное расположение в центре города! Благодарю профессионала своего дела, тренера Алмаза за его терпение и труд. Поможет за короткий срок прийти в форму мечты, благодаря своим знаниям в своем деле!
НШ
Наиль Шакиров
Зал атмосферный, интересный и постоянно пополняемый ассортимент оборудования которого там очень много, завис там часа на четыре 😂 вот и думайте. Приду на неделе еще, иногда проводятся движухи типа дня борьбы армрестлинг.
ОЯ
Олег Яковлев
Если бы не выступал за свой клуб, то занимался бы в Титане, и выступал за Титан! Успехов в раскрутке этого достойного центра силы!
Четкий зал сходили на пробный Атмосфера отличная, оборудование современное. Особая благодарность тренеру: профессионал своего дела, всегда готов помочь и поддержать.
Аделина Астахова
Отличный зал, все основные тренажёры есть Тренера доброжелательные, могут подсказать какой тренажёр на какую группу мышц.
ТО
Тоир Ойев
Отличный зал!
АХ
Амир Хафизов
Шикарный зал, все понравилось!
РГ
Роман Гизбрехт
Хороший зал с профессиональным оборудованием для соревнований. Особенно понравилась стойка для строгого подъема на бицепс (ни в одном другом зале Уфы не видел похожей) В зале чисто и комфортно, есть кулер с водой. Тренеры - профессионалы своего дела. Могут научить как новичка, так и подготовить к соревнования бывалого спортсмена
Юлия Духи Essens
Прекрасный зал,прекрасные тренера💪 одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела🤩 мне ещё никогда и никто так доходчиво не объяснял как правильно делать упражнения. Отдельное спасибо Алмазу за его терпеливость. Никита спасибо за прекрасный зал в центре города и лояльные цены 🙏 Рекомендую всем кто желает привести себя в порядок,не скупитесь на персональные тренировки.
Эдуард Фазулов
Не в первый раз посещаю данный зал, очень классное место со своей атмосферой, Однозначно советую к посещению, огромным плюсом является наличие в зале профессионального соревновательного оборудования для силовых видов спорта ( армрестлинг, пауэрлифтинг итд) Ну и вишенка на торт это ценовая политика данного зала Успехов и процветания вам!
ВФ
Валерия Филиппова
Клуб удобно расположен. Внутри всегда чисто, комфортно, приятная атмосфера. Цены приемлемые, особенно с учётом качества услуг. Хочу отметить тренерский состав — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь или подсказать, как правильно выполнять упражнения. Есть отличные групповые занятия. Всё организовано доступно и понятно. Рекомендую
Алмаз Гирфанов
Лучшее место, для занятий спортом. Тренерам отдельное спасибо
DB
DEN BASIMOV
Хороший зал оборудование профессиональное и самое лучшее в Уфе , всем советую
Вадик Арасланов
Лучший зал, сервис, тренеры грамотные
БЗ
Булат Зарипов
Лучший зал в центре! Железо крутое! Даже групповые есть для мужчин и женщин. Те кто живут рядом - вообще удобно. Я хоть и не рядом живу , но ездить готов, потому что в остальных залах такого нет
Ильнур Фазлыев
Классный зал. Хорошее оборудование и профессиональные ребята. Приятные цены, что немаловажно. Все сделано спортсменами для спортсменов.
Алина Малина
Отличный зал, всем рекомендую! 🤝
Дмитрий Селянин
Отличный зал с профессиональным оборудованием для пауэрлифтингы и силовых видов спорта💪. Все что нужно для качественных тренировок тут есть
ЭК
Эрик Курбанов
Хороший зал. Удобное расположение. Оборудование все профессиональное, как на чемпионатах.
Ольга Курбанова
Крутой зал, цены демократичные, все что нужно для тренировок все есть)