Мой сам
Автомойка самообслуживания
4.2
5-10 постов, оснащенных самым современным оборудованием. Турбо-сушка.
4.2
R
Roman
Так я и приезжаю убирать снег с порогов мойкой высокого давления
Айрат Рамилевич
Культурно, чисто, недорого. Но ездить сюда не надо. Мне нравится, когда нет очереди )))
Р
Рустем
Ужасная мойка , общаются неуважительно .
mb
marsel bilalov
Пена супер 👍
ам
артур михайлов
Супер, тепло чисто . хавает деньги не так быстро как на других мойках.плюсом есть всякие приколюхи типо полеролей .советую
Ильдар Ахметов
Помещение, пистолеты все ок. Но время на пену улетает очень быстро, т.е. за 50р я везде успевал всю машину облить и еще круг делал, тут хватило на пол машины, пока пена придет уже минус 10-20% времени. Воск очень долго доходит, после воска включил осмос, только к концу времени пошла вода вместо воска. В итоге потратил 600р на всю мойку..
Андрей Родин
Присоединяюсь к отзыву Урала от 24.11.25. Сама мойка хорошая, но персонал просто отвратительный. Подходят, просят быстрее мыть и не вытирать при минусе на улице, общаются с пренебрежением и хамски. Причём у этого персонала выборочный подход к клиентам. Кто на дорогих машинах, хоть до дыр затрут, к ним даже не подходят и не торопят. Мыл машину там не раз. Нет никакого желания больше туда ехать.
Марсель Нуриев
хорошая большая теплая автомойка самообслуживания не видел такого в городе еще
ИМ
Ильдар Мукминов
На удивление приятная мойка. Ранее мылся на рабкоров, но там время бежало как песок сквозь пальцы, химия слабая и очень грязно, прям кошмар. В этой мойке чисто, тепло, светло. Время тоже быстро бежит и напор воды слабоват, но в целом твердая 4
ГШ
Глеб Ш
Мойка теплая, чисто Но очень быстро заканчиваются деньги, только нажмёшь кнопку, сразу снимается 5-7 рублей
SJ
Sed Johnson
Привет! Чистый пол это огромный плюс. Только из за чистоты сюда езжу. Химия и пистолеты отличные. Есть предложение : поставьте пожалуйста онлайн камеру чтобы можно было увидеть занятость. А то приезжал пару раз в декабре, а хвост длинный. Пришлось уехать. Онлайн камера была бы кстати. Спасибо!
Артур Маратович
Химия просто класс 👍🏻 Однофазной мойкой все смывает,все аппараты Grass,хорошие. Немного дорого выходит.
ИМ
Ильгам Мусабиров
Время быстро летит
Аж
Агата житель
Все суппееееррррр!!!! Розовая химия бомба))))) жалко мало постов для мойки!!! Одни плюсы+++++++
ЗО
Злата Окга
Только положительные эмоции от посещения. да немного дороже, но как другие пишут заоблачной цены нет. чистота присутствует, админы помогают. химия работает))))
Л
Леана
Добрый день ! Отличная автомойка, замечательные админы, подскажут как правильно пользоваться, все хорошо, чистота и порядок. Видно что стараются держать в чистоте мойку. Для меня например так же важно ценообразование, все устраивает. В нашем районе в принципе нет рядом автомоек, Рада что открылись.
АХ
Артур Хайрисламов
Отличная мойка, на постоянке тут мою
У
Урал
Отвратительная и мойка и администратор , грубит, орет чтоб быстрее мыли. Цирк. Протирать авто выгоняют на улицу ( в минусовую температуру)
В целом все хорошо, рекомендую
Р
Рустем
Отличная мойка! Закрытая,тепло. Двухфазная мойка,пылесос внутри. Машину отмыл на раз. Админ Азамат всё показал и объяснил. Всё супер! Рекомендую!
Азамат Кагарманов
Оборудование новое!!! Два вида пены есть!!! Функция турбосушки очень прикольная !!! Мойка авто в теплых просторных постах!!! На каждом посту имеется пылесос что очень важно!!!
Алина Наумова
Хорошая мойка, удобная, тёплая. 😊Азамат администратор помог показал рассказал. теперь мыть авто только туда
Лейла Мавлютова
Теплая мойка, что важно в осенне-зимний период.
Jim Bim
Приехал сюда, в 21:00. Очень удивился, что медленно идёт очередь. Зашёл внутрь и увидел, что здесь не только моют авто, но и сушат внутри, ходят с тряпками и никуда не торопятся. Администратор за этим не следит. Если хотите экономить время, то вам не сюда! Порядка нет, не рекомендую!
Just Name
Мойка на любителя. Заезжаю сюда когда в других - очередь. Оборудование новое, но давление даст бог 120-140 бар. Грязь не смывается. Счетчик неумолимо быстро крутит. В других ближайших мойках даст бог отдашь 150 рублей. Здесь же - 250-350. Химия собственно говоря ничем таким не отличается - разбодяженная. Вчера вот чтобы помыть ковры салона (4 штуки) отдал аж 70 рублей… к кузову не прикасался
Сергей Дудин
Мне нравится, удобный подъезд, рядом с домом. Цены адекватные.
Роман Роман
Отличная автомойка!
Георгий Георгий
Топовая мойка, пена отмывает шикарно, особенно розовая, отзывчивый персонал Администраторов, всегда подскажут и помогут. В общем писать можно много, всем рекомендую !
Никита Кузьменок
Отмыл тачку так, что она теперь смотрит на меня с восхищением! Пена — как в рекламе, вода — как у бога дождя. Даже соседи подумали, что я купил новую. 10/10, вернусь грязным! 🚗💦
Динар Шамсутдинов
Вот в первые в жизни мойка в которую я не вернусь никогда. 700 руб минус, но все равно плохо помыл. Время летит, пена и химия ужасные
Равиль Имамов
Хорошая автомойка, отличная пена, рекомендую всём посетить
РГ
Рауль Галлямов
Был первый и последний раз: + новенькая; + принимают банковские карты; - на посту пока не заплатил; освещения не будет...совсем не будет; - пена на 50 рублей - это секунд 20; - моющая способность пены неудовлетворительная; - нет слабого напора воды, чтобы помыть пороги; - вода тоже быстро отключается. Время и химию сравниваю с самомойкой на СЮлаева около салона БМВ. Неудовлетворительно.
Как только заехал, сразу подошёл администратор и развёл на карту постоянного клиента со скидками, на которую надо внести 500 рублей. Помыв одну машину понял, что химия только хорошо пенится и все, с грязью не взаимодействует, не растворяет. Напор слабоват, что увеличивает время смыва. Раз уж развели на карту, пришлось мыть и вторую машину, результат тот же, грязь не отмывается, машина вся в разводах. В итоге денег отдал больше (со скидками) чем в среднем по городу (без скидок), а машины грязные. Очереди нет, видимо из за описанного выше. Больше не поеду и не рекомендую никому, пока не снизят цену и не будут использовать нормальную химию.
Азат Ахмадуллин
Отличная мойка, находится рядом с работой, очень удобно👍 большой плюс в том, что можно банковской картой оплачивать 👍 к тому же бесплатно предлагаются чернитель резины, полироль и тд, а что еще нужно-то? Скоро еще приеду с кайфом помою свою тачку😎👍
DR
Dilara Rafikova
Отличная мойка с хорошей химией, наружка с коврами выходит 300 рублей. У кого разводы, тот мыть не умеет
Oleg Coga
не тратьте время и деньги хуже мойки я еще не встречал ! 1. начнём с приезда 26.07.2025г 08:30 час подъехал внутри темно Охранник играет на пк игрушки, я здесь первый раз потому-что рядом с домом обычно мою на АРКАДА или на пр С.Юлаева на против бывший Мерседес в ответ на моё приветствие ЩАС ЖДИ жду заехал на ближнюю с лева более менее светлее через пару минут. подошёл охранник. спрашиваю. как пользоваться? вы что, 1й раз? я здесь, да? ну так как везде, как обычно.правда, показал. что и как делать... зарядил. 100 р. беру пистолет. ещё ничего не включил. счётчик показывает 92. спрашиваю это . как? объясняет. 60 р, вода. пена 80. пылесос 20. за минуту.чтобы узнать, сколько стоит, надо нажать на соответствующую кнопку. и высвечивается стоимость. как и многие пишут здесь нажимаю пистолет. секунд несколько тишина,счётчик уже показывает 84. потом пошёл воздух. и только потом пошла пена.облить легковую машину. и коврики я успел. иду, заряжаю ещё 100 р. вода закончилась на середине. я так понял, что у них. минута. это нормальные 20-30 секунд.в конце забросил 50 р на пылесос. около 2.5 минуты успел только. в районе пассажирского коврика. собрать несколько листиков. который запихивал руками пылесос не сосёт от прнятия совсем. в итоге потратил. 400 р. в итоге получился лёгкий ополос. грязь на машине осталась почти что, как и была , смылась, только совсем лёгкая. при выезде делай замечание. этому охраннику. в ответ. нахальная ухмылка. с такой улыбкой варварской на лице. типа лохмачо Вали отсюда. ПОЭТОМУ НАРОД. НИКОМУ. НЕ СОВЕТУЮ. ЕЗДИТЬ СЮДА. PS. позвонил. родственнику рассказал. он говорит: "мы джип". на авроре возле МВД. помыли за 500 р с ковриками. я перед этим. вечером. заезжал на Карейдельской. напротив пожарки. узнавал цену. мне сказали 600 р с ковриками. ИТОГ. зачем мне за 400 - 600 ₽ делать ополос и весь мокрый и грязный ? если за 500 р. можно помыть и быть чистым и сидеть пить кофе и смотреть телевизор
МР
Марсель Рахматуллин
Очень хорошая мойка !!!! Всегда чисто , пена отличная , 250 хватило помыть с коврами!! Администратор сам подошел , рассказал что к чему , в принципе и так все понятно)) рядом живу очень удобно , рекомендую!!! 👍👍👍
ФУ
Форрух Утбасаров
Все отлично, нареканий нет. Главное чистота и порядок
Флорит Габидуллович
Не успеваешь деньги положит они уже улетают. В округе много других моек с адекватными ценами. Активная пена так себе не смывает толком грязь!!!!
ДБ
Дмитрий Бабушкин
Деньги просто улетают!!! 330р потратил на обычную пену и воду, чтобы смыть ее!!! Время просто летит очень быстро!
Руслан А
Если администратору требуется обучать каждого пользоваться его мойкой, это такое себе. На таких мойках должно всё быть интуитивно понятно, либо сделать её дешевле на 15-20%. С замечаниями ниже согласен, ждать пока насос хозяина разгонится за мои деньги - раздражает. В других же сразу всё работает, всё настроено на скорость. Протирать снаружи в тёмное время суток невозможно, освещения нет. Само место не очень удачное - вокруг жилые дома. В холодное время года вас забодают за то что автомобили дымят и шумят во дворе.
Тимур Имамутдинов
Только открылись, а цены уже выше чем на мойках в округе (их не мало) За 150р точно не вымыть машину.(я в среднем темпе) только запенить успел, Ополоснуться тоже 150р.... и +3сек осталось. Единственный плюс, она крытая, но в некоторых боксах потолок очень низкий, трубы торчат. И большой SUV не в каждом помоешь (есть раски потолок задеть) Вода пока чистая,следов почти не осталось после высыхания.(см.фото)
ЛА
Людмила Андреева
Отличная Мойка, администратор Александр красавчик)
Олег Соколов
Дорого
С☠
Специалист ☠️
Админ linden
Местный Критик
В дождливую погоду пока никого не было, не разрешили провести процедуры от мушек, помыть нормальным шампунем - после их мойки и тд Поехал на другую ,в совокупности оставил там 1000 р и никому не мешал, вот она клиентоориентированность
Блэйн Моно
Отличная мойка! Отзывчивый персонал ! Химия не бодяжная , после ополоска машины ( черная ) не остается белесых разводов , вода либо обычная либо очищенная на выбор и т.д теперь буду мыть машину здесь + бонусная карта
Эляна Г
Хорошая мойка, новая и комфортная. Но наверно система недоработанная. Оплатили и выбрали нано-шампунь: пару секунд была розовая пена, а потом стала белая, как обычная. При этом в соседнем боксе хозяин мыл машину тоже нано-шампунем и у него была розовая пена. Также при нажатии на курок подачи воды она поступает не сразу, а с заметной задержкой, давление в системе слабое, тем самым не возможно понять в какой момент ожидать подачи. Тем самым время идет, деньги идут, а воды нет и мойка автомобиля становится не очень качественной.
Тимур Атнагулов
Здравствуйте!) Доброе утро, сегодня мыл машину меня встретил приёмщик Александр все подробно объясняет как и что пользоваться бонус +50 баллов на карту, есть даже ФАРТУК.....
Александр Пушкин
Хорошая мойка, много разной химии и режимов мойки. Есть бесплатный чернитель, полироль. Внутри чисто👍