Мой сам
Автомойка самообслуживания
4.1
5-10 постов, оснащенных самым современным оборудованием. Турбо-сушка.
4.1
MB
Max Besfamilny
Не круглосуточно, ворота автоматические никто не открыл
Артур Маратович
Химия просто класс 👍🏻 Однофазной мойкой все смывает,все аппараты Grass,хорошие. Немного дорого выходит.
ЭБ
Элеонора Баширова
Самая отвратительная мойка самообслуживания в зеленой роще! Во-первых вас встречают сотрудники с недовольным лицом) Во-вторых выставляют химию в сломанных дозаторах (обратилась к сотруднику за помощью,чтоб сделал дозатор) ,но он решил ,что можно на эту просьбу никак не реагировать,забрал и ушел. В третьих- если это закрытая мойка самообслуживания ,я думаю должны предоставлять время на сушку машины ,а не говорить «покиньте мойку ,у меня очередь» Братуха ,который это сказал,от души ,я больше не приеду)
КБ
Кирилл Бобровский
Плохая мойка,ты переплачиваешь в 2 раза,к тому же торопят,якобы на улице очередь,а то что я сам стоял и ждал в этой очереди ничего и тебе еще после этого говорят машину протирать нельзя,а на улице то не лето Указал администратору проблему которую он в состоянии решить,он просто отказался и все,в первый и последний раз сюда заезжаю!
Рустем Вафин
Все хорошо, но быстро заканчивается оплаченная химия и вода. При пуске воды или химии, сразу снимается несколько единиц,а только потом подаётся вода или пена. А в остальном все понравилось.
M
Marat
Мойка так себе, персонал из 90х общатьс Я не умеют. Из плюсов чисто более менее и тепло
Ильдар Ахметов
Помещение, пистолеты все ок. Но время на пену улетает очень быстро, т.е. за 50р я везде успевал всю машину облить и еще круг делал, тут хватило на пол машины, пока пена придет уже минус 10-20% времени. Воск очень долго доходит, после воска включил осмос, только к концу времени пошла вода вместо воска. В итоге потратил 600р на всю мойку..
ИМ
Ильдар Мукминов
На удивление приятная мойка. Ранее мылся на рабкоров, но там время бежало как песок сквозь пальцы, химия слабая и очень грязно, прям кошмар. В этой мойке чисто, тепло, светло. Время тоже быстро бежит и напор воды слабоват, но в целом твердая 4
У
Урал
Отвратительная и мойка и администратор , грубит, орет чтоб быстрее мыли. Цирк. Протирать авто выгоняют на улицу ( в минусовую температуру)
Азамат Кагарманов
Оборудование новое!!! Два вида пены есть!!! Функция турбосушки очень прикольная !!! Мойка авто в теплых просторных постах!!! На каждом посту имеется пылесос что очень важно!!!
Марсель Нуриев
хорошая большая теплая автомойка самообслуживания не видел такого в городе еще
Jim Bim
Приехал сюда, в 21:00. Очень удивился, что медленно идёт очередь. Зашёл внутрь и увидел, что здесь не только моют авто, но и сушат внутри, ходят с тряпками и никуда не торопятся. Администратор за этим не следит. Если хотите экономить время, то вам не сюда! Порядка нет, не рекомендую!
Никита Кузьменок
Отмыл тачку так, что она теперь смотрит на меня с восхищением! Пена — как в рекламе, вода — как у бога дождя. Даже соседи подумали, что я купил новую. 10/10, вернусь грязным! 🚗💦
mb
marsel bilalov
Пена супер 👍
Лейла Мавлютова
Теплая мойка, что важно в осенне-зимний период.
Мухамаджон Аталиков
Самая плохая мойка не рекомендую администратор слишком грубо относится с клиентом не приезжайте туда!!!
МР
Марсель Рахматуллин
Очень хорошая мойка !!!! Всегда чисто , пена отличная , 250 хватило помыть с коврами!! Администратор сам подошел , рассказал что к чему , в принципе и так все понятно)) рядом живу очень удобно , рекомендую!!! 👍👍👍
Блэйн Моно
Отличная мойка! Отзывчивый персонал ! Химия не бодяжная , после ополоска машины ( черная ) не остается белесых разводов , вода либо обычная либо очищенная на выбор и т.д теперь буду мыть машину здесь + бонусная карта
Л
Леана
Добрый день ! Отличная автомойка, замечательные админы, подскажут как правильно пользоваться, все хорошо, чистота и порядок. Видно что стараются держать в чистоте мойку. Для меня например так же важно ценообразование, все устраивает. В нашем районе в принципе нет рядом автомоек, Рада что открылись.
Роман Роман
Отличная автомойка!
ГД
Глеб Давлетьянов
Отличная мойка, оборудование хорошее, цены адекватные 🔥, моюсь только тут
РГ
Рауль Галлямов
Был первый и последний раз: + новенькая; + принимают банковские карты; - на посту пока не заплатил; освещения не будет...совсем не будет; - пена на 50 рублей - это секунд 20; - моющая способность пены неудовлетворительная; - нет слабого напора воды, чтобы помыть пороги; - вода тоже быстро отключается. Время и химию сравниваю с самомойкой на СЮлаева около салона БМВ. Неудовлетворительно.
Азат Ахмадуллин
Отличная мойка, находится рядом с работой, очень удобно👍 большой плюс в том, что можно банковской картой оплачивать 👍 к тому же бесплатно предлагаются чернитель резины, полироль и тд, а что еще нужно-то? Скоро еще приеду с кайфом помою свою тачку😎👍
Георгий Георгий
Топовая мойка, пена отмывает шикарно, особенно розовая, отзывчивый персонал Администраторов, всегда подскажут и помогут. В общем писать можно много, всем рекомендую !
Михаил Круг
Хорошо что на районе рядом с домом открылась наконец-то нормальная Мойка 👍👌 Все отмылось,спасибо отдельное администратору 💞 Был 29.05
R
Roman
Так я и приезжаю убирать снег с порогов мойкой высокого давления
Равиль Имамов
Хорошая автомойка, отличная пена, рекомендую всём посетить
ДБ
Дмитрий Бабушкин
Деньги просто улетают!!! 330р потратил на обычную пену и воду, чтобы смыть ее!!! Время просто летит очень быстро!
Руслан А
Если администратору требуется обучать каждого пользоваться его мойкой, это такое себе. На таких мойках должно всё быть интуитивно понятно, либо сделать её дешевле на 15-20%. С замечаниями ниже согласен, ждать пока насос хозяина разгонится за мои деньги - раздражает. В других же сразу всё работает, всё настроено на скорость. Протирать снаружи в тёмное время суток невозможно, освещения нет. Само место не очень удачное - вокруг жилые дома. В холодное время года вас забодают за то что автомобили дымят и шумят во дворе.
ЛА
Людмила Андреева
Отличная Мойка, администратор Александр красавчик)
5 посещений
Oleg Coga
не тратьте время и деньги хуже мойки я еще не встречал ! 1. начнём с приезда 26.07.2025г 08:30 час подъехал внутри темно Охранник играет на пк игрушки, я здесь первый раз потому-что рядом с домом обычно мою на АРКАДА или на пр С.Юлаева на против бывший Мерседес в ответ на моё приветствие ЩАС ЖДИ жду заехал на ближнюю с лева более менее светлее через пару минут. подошёл охранник. спрашиваю. как пользоваться? вы что, 1й раз? я здесь, да? ну так как везде, как обычно.правда, показал. что и как делать... зарядил. 100 р. беру пистолет. ещё ничего не включил. счётчик показывает 92. спрашиваю это . как? объясняет. 60 р, вода. пена 80. пылесос 20. за минуту.чтобы узнать, сколько стоит, надо нажать на соответствующую кнопку. и высвечивается стоимость. как и многие пишут здесь нажимаю пистолет. секунд несколько тишина,счётчик уже показывает 84. потом пошёл воздух. и только потом пошла пена.облить легковую машину. и коврики я успел. иду, заряжаю ещё 100 р. вода закончилась на середине. я так понял, что у них. минута. это нормальные 20-30 секунд.в конце забросил 50 р на пылесос. около 2.5 минуты успел только. в районе пассажирского коврика. собрать несколько листиков. который запихивал руками пылесос не сосёт от прнятия совсем. в итоге потратил. 400 р. в итоге получился лёгкий ополос. грязь на машине осталась почти что, как и была , смылась, только совсем лёгкая. при выезде делай замечание. этому охраннику. в ответ. нахальная ухмылка. с такой улыбкой варварской на лице. типа лохмачо Вали отсюда. ПОЭТОМУ НАРОД. НИКОМУ. НЕ СОВЕТУЮ. ЕЗДИТЬ СЮДА. PS. позвонил. родственнику рассказал. он говорит: "мы джип". на авроре возле МВД. помыли за 500 р с ковриками. я перед этим. вечером. заезжал на Карейдельской. напротив пожарки. узнавал цену. мне сказали 600 р с ковриками. ИТОГ. зачем мне за 400 - 600 ₽ делать ополос и весь мокрый и грязный ? если за 500 р. можно помыть и быть чистым и сидеть пить кофе и смотреть телевизор
Александр Попов
Чистая и современная мойка, надеюсь и дальше будет радовать чистотой и порядком. За химию и количество доступных функций отдельный респект.
Частый гость
Ильгам Кагарманов
Очень понравилась данная мойка👍👍 Все компактно и все оборудование новое! И еще очень понравилась работа администратора Азамата, все обьяснил, показал что к чему! Буду в дальнейщем заезжать только сюда)
Олег Соколов
Дорого
Тимур Имамутдинов
Только открылись, а цены уже выше чем на мойках в округе (их не мало) За 150р точно не вымыть машину.(я в среднем темпе) только запенить успел, Ополоснуться тоже 150р.... и +3сек осталось. Единственный плюс, она крытая, но в некоторых боксах потолок очень низкий, трубы торчат. И большой SUV не в каждом помоешь (есть раски потолок задеть) Вода пока чистая,следов почти не осталось после высыхания.(см.фото)
LL
Lana L
Ужасное расположение.
E😃
Elka 😃
Удобно, чисто, быстро. Оборудование отличное, всё интуитивно понятно. Хорошее месторасположение и широкий выбор моющих средств. Рекомендую!
Владислав Виноградов
Отличная мойка. Свежее оборудования, качественная химия и еще и дополнительно можно купить все для качественной мойки. Еще и система скидок и баллов есть. Отдельный респект администраторам!
Р
Рустам
Отличное место. Рекомендую. Кто пишет всякую фигню - это неправда. Моюсь регулярно. Всё нравится. Мойка высокого класса.
ИН
Ильдус Назметдинов
Спасибо большое! Давно не мыл сам) Получил удовольствие от мойки) Марсель доступно подробно все объяснил и показал Буду приезжать)
РР
Равиль Резяпов
Внутри все чисто и аккуратно, оборудование новое, и на этом все. Когда заехал в первый раз (летом) навязали свою карту, якобы по ней выгодно, на самом деле никакой выгоды я не увидел, а увидел что средства на табло уменьшаются быстрее чем на остальных мойках (особенно когда включаешь пену), напор средний (есть правда и турбо,но я не стал пользоваться). В конце февраля хотел заехать сполоснуть машину, на въезде грубый администратор сказал, что на порогах снег налип и надо сначала отбить, а потом заезжать. Намекнул что я не вижу огромного баннера на въезде, которую "для нас" повесили. Снега было на самом деле немного. Развернулся уехал на другую мойку, которая на Рабкоров 1/1. Научитесь с людьми общаться.
СГ
Светлана Горячева
Сильно испортились по качеству, химия стала никакая…год ездили к вам мыться, последние два раза уехали на грязной машине, больше ни ногой! Администратор двух слов связать не может, зачем он там нужен вообще?
Alexander Gri
Бокс хороший, чистый, время воды идёт хорошо, напор средний, пена идёт со скоростью х3, очень неадекватно быстро, обычно на 50 руб отхожу всю машину, тут обошёл 3/4 только , в общем можно заезжать только чтоб водой сполоснуть
Даниил Черный
Пена хорошая. Цена выше среднего. Боксы чистые в плохую погоду - это плюс. Но некоторые админы общаться не умеют от слова совсем🤣 Если где то и не прав клиент то и не стоит через «ты» качать права наверно?
Андрей Родин
Все хорошо
Алексей Анциферов
Одни нытики))) как будто так трудно почистить арки, сил хватает сюда поныть. Можете не ездить, меньше очередей будет!!! Мойка огонь. Чистота везде!!!
ам
артур михайлов
Супер, тепло чисто . хавает деньги не так быстро как на других мойках.плюсом есть всякие приколюхи типо полеролей .советую
ГШ
Глеб Ш
Мойка теплая, чисто Но очень быстро заканчиваются деньги, только нажмёшь кнопку, сразу снимается 5-7 рублей
SJ
Sed Johnson
Привет! Чистый пол это огромный плюс. Только из за чистоты сюда езжу. Химия и пистолеты отличные. Есть предложение : поставьте пожалуйста онлайн камеру чтобы можно было увидеть занятость. А то приезжал пару раз в декабре, а хвост длинный. Пришлось уехать. Онлайн камера была бы кстати. Спасибо!
ЗО
Злата Окга
Только положительные эмоции от посещения. да немного дороже, но как другие пишут заоблачной цены нет. чистота присутствует, админы помогают. химия работает))))