Арсенал Затон
Склад дверей
Егор Александров
Искал нестандартную дверь под дизайн-проект – нашел здесь. Сделали по индивидуальным размерам, цвет подобрали идеально. Очень доволен результатом!
Станислав Евсеев
Купил стеклянную дверь в ванную – выглядит стильно, монтаж выполнен идеально. Магазин рекомендую, выбор большой, цены нормальные.
Андрей Сахаров
Покупал двери для дачи – не ожидал такого хорошего соотношения цены и качества. Работают профессионалы, всё без обмана. Буду советовать знакомым.
Борис Касьянов
Двери по качеству отличные, не подвели ни на одном из этапов сотрудничества. Спасибо за качественную работу!
Леша
Обошел несколько мест и остановился здесь, качество супер, а цена на порядок ниже чем в других местах
Руслан Уваров
Не пожалели о покупке дверей здесь. Высокое качество как самих дверей и фурнитуры, так и монтажа. Теперь точно знаем к кому можно обращаться на постоянной основе.
Ева Большакова
Отличный сервис от начала до конца: помогли с выбором, привезли быстро, установили идеально. Теперь всем знакомым раздали ваши контакты.
Григорий Потапов
Покупали здесь межкомнатные двери дл магазина, чтобы поставить в туалет и т.д. Качеством, ценой и сервисом остались довольны. Будем советовать!
Глеб Пантелеев
Сравнили с другими магазинами – здесь лучшие цены без скрытых накруток. Дверь привезли в целости, монтаж – за 3 часа. Спасибо за работу.
Вадим Золотарев
Долго не могли определиться с моделью, но консультант подробно объяснил различия. В итоге взяли дверь с шумоизоляцией – не пожалели!
Матвей Демидов
Заказывал межкомнатные двери – менеджер помог подобрать идеальный вариант под интерьер. Доставили вовремя, установили аккуратно. Остался очень доволен
Мария Фомина
Вот и мы буквально на днях заменили входные двери в доме. Довольны абсолютно всем, не пожалели, что обратились именно в Арсенал. Никто не кормит завтраками и без лишних допов.
Кирилл Филимонов
Приятно удивлен сервисом! Двери отличные, петли бесшумные. Ассортимент порадовал – даже экологичные варианты есть. Продавцы не навязывали, дали дельный совет. Супер.
Станислав Белов
Приобрели для мамы входные двери в таком стиле, осталась очень довольна. По качеству самой двери и фурнитуры всё устроило, показалась довольно-таки надёжной. Большой выбор в самом магазине, советуем!
Артем Сафонов
Совсем недавно совершили здесь покупку входной двери для дома. Выбором, качеством дверей и ценами предельно довольны. Спасибо!
Екатерина Спицкая
Приобретали двери. Все было в наличии. Цены приятные. Спасибо продавцу Владу за консультацию, он предложил сделать откосы входной двери, до этого месяц думала что с ними делать, даже не знала что там можно. Установка отдельно порадовала. Быстро. Качественно. За собой все прибрали, пропылесосили.Большая благодарность Азату и Фанису. Отличные установщики рекомендую.
Лариса Шашкова
В Арсенале приобретали входную дверь для загородного дома. Варианты представлены довольно неплохие, есть с чем сравнить и из чего выбрать. Установку провели быстро, никаких проблем не возникло. Советуем!
Людмила Дементьева
Искала межкомнатную дверь с стеклом – нашла идеальную! Качество сборки на 5+, доставили без царапин. Продавец подробно рассказал про уход. Буду советовать ваш магазин.
Леонид Журавлев
Отличные межкомнатные двери приобрели у ребят, качество хорошее, будем брать ещё обязательно. Вариантов довольно много кстати представлено, советую!
Игорь Антонов
Заказывали недавно на объект недорогие межкомнатные двери оптом, по цене вышло более чем приемлемо. Доставку провели в установленную дату, помогли разгрузиться + с самими дверями никаких косяков. Будем обращаться ещё, выгоднее по ценам пока никого не смогли найти.
Сергей Нечаев
Обращались в компанию для покупки раздвижных межкомнатных дверей в дом. Остановились на светлом варианте, установку нам провели на следующий день после оформления заказа. Рекомендуем компанию Арсенал, выбор дверей внушителен.
Кирилл Евсеев
Шикарный выбор дверей! От классики до модерна – глаза разбегаются. Качество на высоте, фурнитура надежная. Продавцы помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую