Art. Balance
Обучение мастеров для салонов красоты
КХ
Ксения Хазиахметова
✨ Идеальное решение проблемы старого татуажа! ✨ Долго сомневалась, идти ли на перманент бровей поверх старого неудачного татуажа. Но рискнула — и ни разу не пожалела! Результат превзошёл ожидания: форма получилась аккуратной, цвет естественным, никаких следов прежнего некрасивого оттенка. Спасибо большое Регине за волшебные руки и безупречный результат!
Аделина С
Спасибо мастеру Елене за обновленные волосы 🥰 пришла с "соломой" , а ушла с волосами как у куклы - напитанные,ухоженные, с красивым цветом, ровным срезом и аккуратной чёлкой! Всё идеально! Елена применила индивидуальный подход к моим волосам - это главное! И рассказала про уход за ними!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤ И радовать В…
РР
Рамиля Рахматуллина
Вчера была в салоне " Art. Balance". Доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, уютненький салон. По рекомендации приобрела средство по уходу за волосами, очень понравилось. Огромная благоданость профессионалу своего дела- Зульфие, у меня теперь роскошный цвет волос и замечательная стрижка.
Светлана Мусина
Была на окрашивание у мастера Зули, и как всегда превзошла все мои ожидания 😍 в самом салоне в первый раз, очень понравилось, как дома 🥰 , спасибо большое Вам девочки за ваши золотые ручки 🙏🥰 за гостеприимство 🥰 успехов вам и процветания 🥰👍❤️🫶
Лена Демирова
Отличный сервис, приятная атмосфера🔥 Была у мастера Веры ✨ Осталась в полном восторге от стрижки и окрашивания! Подлечили уставшие волосы♥️ Полный релакс Однозначно рекомендую👍 Спасибо феечке😁
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ильдар Калимуллин
Был на мужской стрижке. Мастер Вера всё чётко поняла как мне нужно. Теперь только сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь! Ждем Вас вновь!
ИС
Ирек Салихянович
Хочу поблагодарить салон и руководителя салона -Елену. Забежали под закрытие, нужно было подстричь парней 5 человек! Елена вызвонила мастеров с доплатой подстригли и очень хорошо, девушки все молодцы, улыбчивые!! Спасибо девчонки! Будем к вам ходить и жену приведу!
Александра Чегодаева
Большое спасибо мастеру по маникюру Регине!!!! Хожу не первый раз, все очень нравится,все мои мечты воплощаются в реальность все очень аккуратно и красиво и качественно!!!!! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь ! 🌸🩷🫰🏼
Anna Alekseeva
Лучший мастер Лена, отличный колорист. Хожу много лет-всегда безупречный вариант. Лена сделала настоящий блонд
DM
Danger Master
отлично стригут, недорогие стрижки, буду часто ходить к вам
AЯ
Alsu Янгирова
Ходила на пудровое напыление к Регине золотые руки учла все мои пожелание сделала идеальные брови профессиональная работа просто в восторге 😍
ИЯ
Ирина Яковлева
Мастер замечательный. Работа выполнена супер.
Елена Моцарт
Была на окрашивании бровей у Регины. Мастер очень деликатно и качественно оформила и окрасила брови, удалили еще нежелательные волоски на лице. Большое спасибо. Записалась еще к ней же на маникюр. Очень приветливый персонал. Уютный салон. Хорошо провела время) Спасибо.
ЗМ
Зухра Мансуровна
Была на окрашивании волос у Елены, я так рада, мне так нравится, девочки не передать словами. Мне так никогда не дклалаи, еще много советов дала по уходу. Приобрела шампунь Инсайт, маску. Через 2 недели позвали в качестве комплимента на цветовую баню, не знаю что это, но сказали продлит цвет окрашивания. Я очень хочу порекомендовать вам мастера Елену, от чистого сердца! Спасибо огромное! 5 звезд!
MS
Masha Syralmasha
Нужен был срочно маникюр, позвонила и для меня нашли окно, в 20:00. Девушка очень клиентоориентированна. Доброжелательная. Зовут Регина. Маникюр очень красиво сделала. Я прям очень ряда всему происходящему. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Агафонова
Рекомендую всем! 💆♀️ Мастер маникюра Алёна знает своё дело на все 100%. Чистота в салоне и качество работы на высшем уровне. 🙌
Эльвина Давлетова
Была на процедуре лазерной эпиляции, все прошло отлично! Мастер Гуля чуткая и вежливая, провела процедуру быстро и безболезненно! Результат виден уже через две недели, волос нет, всё гладенько! Спасибо!
Вера Николаева
Отличный салон все мастера с опытом. Девочки самый лучший. При входе если мастер занят предложат чай кофе. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую не пожалеете. Уйдете с хорошим настроением.
Алёна Трофимова
Замечательный салон! Сделала маникюр, педикюр и еще сразу же покрасили волосы. Мастера 10 из 10. Спасибо большое ❤️ теперь только к вам
Регина Ришатовна
Самый лучший салон! Спасибо, все в одном месте и даже лазерная эпиляция. 5 звезд. Спасибо за такое пространство!)
ГА
Гульназ Афтахова
Вчера была у своего мастера Зули красила волосы, салон чистый, сотрудники приветливые, приятно находится, а особенно мне понравились красла, очень мягкие и удобные.
ВГ
Валерия Гатауллина
Качественные услуги, все мастера - мастера своего дела! Особая любовь к парикмахерам Елена и Вера, обязательно приду еще!
ТД
Татьяна Домнина
Спасибо девочкам за настроение, за прекрасную слаженную работу, за профессионализм и вежливое обслуживание! Процветания и благодарных клиентов!