RB
Салон красоты
Атмосфера стиля. Мужское и женское пространство красоты.
Звонок
Вакансии
АK
Анвар KM
Добрый вечер, только что посещал студию и остался под большим впечатлением! От захода до выхода я чувствовал уют и домашнюю атмосферу, а так же мастер сделал свою работу на отлично Всем советую!
Максим Гурба
Были 25.12.2025г всей семьей, стриглись с сыном пока жене делали маникюр, мастера профессионалы своего дела, все запросы выполнены на 200%, есть выгодные акции. Уютная атмосфера, рекомендую к посещению!!!
Илюза Хасанова
Отличная уютная атмосфера 👍 сделали хороший маникюр 💅
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением Атмосфера стиля RB
Айрат Давлетбаев
Понравилось всё, поэтому пойду снова и снова
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам. С уважением шиномонтаж RB.
К
Кристьян
Посещаю этот салон на постоянной основе. В этот раз, не смогла попасть к своему мастеру, пришла к Мерджен) Довольна результатом 🔥 Добросовестно выполнила свою работу ☺️, аккуратно 🙃, качественно👍, учла все пожелания👏 Маникюр держится великолепно!!! 🙏 Салон чистый, работники приятные 🙃 Атмосферная обстановка 🫶 - чай/кофе/фильмы, по желанию 😁 В приятном восторге 🙈Рекомендую 💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть . С уважением Атмосфера…
😎 ✌️
Классный салон, с радостью приду к вам еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 😎! Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤗 С уважением Атмосфера стиля RB.
ИА
Инесса Астафьева
Мне очень понравилось. Уютно, качественно
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады. С уважением Атмосфера стиля RB .
вИ
вроде Ира
всё очень понравилось, Вежливый персонал, уютное место. обязанности приду ещё
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вроде. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь . С уважением Атмосфера стиля RB
КВ
Камила Вагапова
Всё супер,мой любимый мастер- Любовь , достроили ноготочки, сделали яркий квадрат. Все записывайтесь к ней 😇
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе . Ждём Вас снова . С уважением Атмосфера стиля RB
Александра Дементьева
Замечательный современный салон красоты! Вежливый и приветливый персонал. Работа мастера мне очень понравилась. Советую к посещению.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас! С уважением шиномонтаж RB.
Алёна Примакова
Доброжнлательный коллектив, внимательный персонал, делала маникюр, сделали хорошо,рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь. С уважением Атмосфера стиля RB
Анастасия ❤️
Мастер маникюра Валентина, просто богиня своего дела, и барберы специалисты своего дела, стригу сына здесь постоянно, я довольна абсолютно всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением Атмосфера стиля RB.
Всë понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤ С уважением Атмосфера стиля RB
Великолепный салон. Очень качественно подстригли! Обслуживание на высшем уровне!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛 С уважением Атмосфера стиля RB
РС
Равиль Суюндуков
Хороший салон. Чисто, предложили бахилы. Вежливый персонал. Эвелина сделала стрижку на отлично. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Равиль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением Атмосфера стиля RB
ПБ
Павел Бабенко
Стрижка очень понравилась. Гостеприимно встретили, угостили чаем с конфетами. Тренер мастер всегда была рядом, помогала. За счёт чего стрижка прошла достаточно быстро.рекомендую данный барбершоп-очень приятная атмосфера и люди в целом приятные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству. С уважени…
Айгиза Сафиуллина
понравилась работа мастера по маникюру🩷, все аккуратно и качественно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🤗 С уважением Атмосфера стиля RB
ТЗ
Тимур Зиннатуллин
С первого момента меня встретили вежливые и профессиональные барберы. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили свои советы, что было очень приятно Интерьер выполнен в стильном и современном дизайне. Внутри царит расслабляющая атмосфера, что способствует комфортному времяпрепровождению Я остался очень доволен стрижкой. Барбер отлично справился с задачей, сделав именно то, что я хотел. Видно, что специалисты в своем деле Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества В целом, Барбер шоп RB стал для меня отличным открытием. Рекомендую! Мы обязательно вернёмся еще раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Илюза Каримова
Прекрасное место!🌺 Педикюр-загляденье,все супер аккуратно ♥️Рузанне огромная благодарность 🙏 Спасибо вам,что вы есть 💕
Илюза! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
РИ
Руфина Исмагилова
Отличный салон,все очень понравилось,мастера топовые🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Есения Куснимарданова
Топ-мастер Виктория очень ювелирно убрала мне кутикулы и сделала классный маникюр🔥😍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением Атмосфера стиля RB
БТ
Булат Т
Все отлично! Приятная атмосфера, профессиональный подход. Приветливые сотрудники, отличный кофе :)! Мои пальчики говорят спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам! С уважением Атмосфера стиля RB
ГА
Гульназ Ахмерова
Очень понравилась работа мастера! Маникюр выполнен аккуратно и качественно Спасибо за вашу приятную атмосферу. Я обязательно вернусь к вам снова)
23 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь! С уважением Атмосфера стиля RB.
Валентина Prachkina
Очень понравилось обслуживание в салоне, внимательный вежливый администратор и мастер Алина, приду еще
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛 С уважением Атмосфера стиля RB.
Анастасия Давыдова
Сделали очень красивый ногти, делаю уже второй раз, держаться очень хорошо, спасибо за вашу работу
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝 С уважением Атмосфера стиля RB
Светлана Салихова
Уютное место, приятная атмосфера, качественный маникюр. Большой выбор цветов и дизайна 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением Атмосфера стиля RB
LF
Linara Fattakhova
Около двух лет хожу к мастеру Валентине-потрясающая женщина и профессионал! Так же посещала мастера Арину. Всё было быстро, аккуратно. Пожелания всегда учитываются😌 Всё четко, кутикулы в порядке. Покрытия держатся без сколов больше месяца! Советую к посещению😍🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Linara, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸 С уважением Атмосфер…
Р
Розалия
Сегодня была на маникюре у Рузанны, учла все пожелания в дизайне, в конце сделала массаж рук с кремом. Спасибо большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова ❤ С уважением Атмосфера стиля RB.
яс
яна соляхх
ходила на маникюр к мастеру Рузанна, поболтали обо всем, было комфортно, мне очень понравилось, приятная атмосфера и обстановка, а так же,очень эстетичный салончик,спасибо Вам RB :)🥹💚
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸 С уважением Атмосфера стиля RB.
Виталина Мартынова
Спасибо большое! маникюр делала у Рюзанны 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталина, за доверие!!! Ждём снова ❤ С уважением Атмосфера стиля RB.
МУ
Марсель Узбеков
Был у Тимура на стрижке — очень понравилось! Атмосфера в барбершопе комфортная, сам мастер работает аккуратно и профессионально. Сразу понял, что я хочу, и сделал именно так, как нужно. Видно, что Тимур разбирается в своём деле: подобрал форму стрижки под мои черты, дал советы по уходу за волосами. Результатом остался максимально доволен — стрижка выглядит стильно и держит форму даже спустя время. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
4 октября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь . С уважением Атмосфер…
Алина Шарафтдинова
Уютно, комфортно, хороший обслуживающий персонал.
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству! С уважением Атмосфера стиля RB.
ИН
Инзэль Насырова
Уютно и чисто! В восторге от качества обслуживания! Всегда найдут удобное для Вас время, все нравится, советую! Милые сотрудники, всегда приветствуют!
4 октября 2025, официальный ответ
Инзэль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, мы всегда вам рады . С уважением Атмосфера стиля RB.
ПБ
Полина Бургардт
С качества в восторге !!!
Кирилл Костин
Спасибо большое!!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё. С уважением Атмосфера стиля RB.
ЛЗ
Лиана Загретдинова
Я в восторге от вашего салона 🔥Обстановка по кайфу, кофе чаек конфетки, музыка, ремонт красивый новый, вкусно пахнет, а самое главное Мастера 👍 приходила на Маникюр к Алине, девушка ювелир своего дела работает не на скорость а на Качество 📶 Умничка, успехов вам👏обязательно вернусь к вам за красотой.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству. С уважением Атмосфера стиля…
Анна Сабурова
Была у мастера Валентины на педикюре. Очень приветливая девушка. Сделала всё быстро. Приду ещё
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗 С уважением Атмосфера стиля RB.
Айгуль Абдракипова
Спасибо за качественную работу! Только к вам буду ходить!
3 октября 2025, официальный ответ
мы безумно рады слышать это от клиентов! Спасибо вам)
Виктория Мартынова
Посетила салон красоты RB, делала маникюр, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, отмечу профессионализм мастера. Она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, которые идеально подошли именно мне 🙌🏾 Мастер тщательно подготовила ногти, уделив внимание каждой детали, что позволило создать красивый и аккуратный маникюр!💆🏽♀️ Во-вторых, атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей. Приятная музыка и чистота помещения создали комфортную обстановку, в которой время пролетело незаметно(обычно мне тяжело сидеть на месте долгое время) Качество материалов также порадовало. Все используемые средства были высокого качества, что внушает доверие к долговечности и безопасности процедуры. В целом и общем, я осталась очень довольна результатом. Маникюр выглядит стильно и аккуратно, а главное - он держится уже несколько недель без сколов и повреждений. Определённо буду рекомендовать этот салон подругам и с уверенностью могу сказать что вернусь сюда снова! 🌺 Благодарю мастера Валентину! ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Как приятно! Сердечно вас благодарим за такие слова)
ЛМ
Любовь Мазитова
В салоне доброжелательная атмосфера. Приветливые девочки на рецепшн. Спасибо большое Арине за отлично сдланный маникюр.
29 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤ С уважением Атмосфера стиля RB
А 🐼
Атмосфера, комфорт, уют и приятные люди. Маникюр, супер. Осталась в восторге ❤
27 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны)!
УБ
Ульяна Богатова
хороший салон, приятная обстановка и крутые мастера!
21 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь ! Спасибо за отзыв !
Анастасия Минер
Салон классный, с радостью приду к вам еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением Атмосфера стиля R B.
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Не первый раз посещаю данный салон в красоты, хожу к мастеру Алине все нравится. Доброжелательно все, сервис, чай/кофе. Мастер компетентен, внимателен к деталям.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова. С уважением Атмосфера стиля RB.
Альфред Рамилевич
Впервые посетил RB, впечатления очень хорошие. Барбер Тимур, который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
5 сентября 2025, официальный ответ
Альфред, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова . С уважением Атмосфе…
Айгуль Ахмадеева
Хороший салон, приятный персонал. Была первый раз и очень понравилось 💛
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова. С уважением Атмосфера стиля RB.
IB
Irina Babchenko
К Валечке,неизменно хожу больше 5-ти лет,лучший мастер по ноготочкам,всегда идеальное бронебойное покрытие😁всё как я люблю🫶 Без единого скола почти полтора месяца всегда ношу🙏🙏🙏 Просто лучшая🫶😘❤️🙏 Сейчас ещё и в шикарной студии принимает с обалденным кофе или чаем🫶😘❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗 С уважением Атмо…
ЮЕ
Юля Епанешникова
2 года уже хожу к Валентине, ногти делает отлично, носиться просто идеально , люблю❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться. С уважением Атмосфера стиля RB.
Лиза Епанешникова
Давно хожу к Валентине, покрытие носяться очень хорошо без отслоек,переехала в очень удобную локацю, администратор приветливая, добродушная, находиться там одно удовольстаие, на входе предлогают чай, кофе Большое спасибо за ногаточки
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Были рады вас видеть! С уважением Атмосфера стиля RB.
Азалия Денисова
очень приятный и просторный салон! находиться здесь - одно удовольствие! порадовал приветливый администратор :) отдельное спасибо мастеру Алине за отличный маникюр!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азалия, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤ С уважением Атмосф…