Шиномонтаж ТТ
Виктор Захаров
Классный шиномонтаж,очень часто выручают 👍
ЛЮ
Лилия Юлдашева
Обратилась в этот сервис шиномонтажа . Обслуживал меня специалист Владимир. Я ему очень благодарна, что мне помог при обращении. Всё было сделано качественно и быстро . Рекомендую
Мария Валерьевна
Отличный шиномонтаж. Всегда приветливые парни. Быстро устраняют проблемы и никогда не навязывают дополнительные услуги. Владимиру большая благодарность!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
АХ
Альберт Хаматзянов
Спасибо ребятам за перекид шин,всё сделали быстро качественно. Пока пил кофе в комнате отдыха и ожидания машина была готова. Спасибо.
Отличный шиномонтаж, работают добросовестные сотрудники, хорошо делают свою работу!
ЭВ
Энже Валиева
Денис и Владимир выполнили комплекс услуг по шиномонтажу Nissan X-Trail, обкатке и сварке колес на высшем уровне. Основные достоинства их работы: - Шиномонтаж — профессионально установили и сбалансировали шины, тщательно проверили состояние шин и дисков. - Обкатка колеса — грамотно провели обкатку, что улучшило сцепление с дорогой и снизило вибрации, обеспечив комфорт и безопасность при вождении. - Варка колес — качественно сварили повреждённые диски, восстановив их целостность и прочность без потери технических характеристик. Помимо технической грамотности, ребята продемонстрировали внимательное отношение к деталям и клиентоориентированность, объясняли каждый этап работы и давали полезные рекомендации. Резюмируя, Дениса и Владимира можно смело рекомендовать для комплексного обслуживания колес — от шиномонтажа до сварочных работ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Энже, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё к нам на перекид!
Екатерина Ильясова
Отличные ребята, всё сделали идеально! Будем приезжать еще , дай Бог! Успехов и процветания! Так держать! 👍👍👍
Александр Киселев
Отличный мастер решил проблему за 5 минут. Большое ему спасибо.
ЮШ
Юлия Шавалеева
Отличный шиномонтаж, ребята работают на совесть! Меняем тут и резину и при ЧП обращаемся. Удобно, что работают с 7 утра
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Таминдарова
Ребята очень оперативно поменяли летнюю на зимнюю резину, помогли с транспортировкой шин, большая благодарность 🙏 Качество и сервис 20 из 10! Процветания и успеха ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ! С уважением, TT COMPANY
ЧГ
Чингиз Гиздиханов
Недавно посетил шиномонтаж, чтобы устранить замятие на литье. Могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен обслуживанием. Мастера быстро и профессионально справились с задачей, в результате чего диски снова выглядят как новые. Атмосфера в мастерской была дружелюбной, а сотрудники готовы были ответить на все мои вопросы. Рекомендую это заведение всем, кто сталкивается с проблемами с колесами!
v
vs
Быстро, качественно. Есть теплая зона ожидания.
Лилия Ахметкиреева
Качественное , быстрое обслуживание и доступные цены, порадовала комфортная зона ожидания. Особая благодарность Владимиру , специалист, который может устранить неисправности практически любой сложности
Альфия Галикеева
Быстро и качественно переобули колеса вчера ) спасибо)
Лиана Харитова
Быстро поменяли колеса, в тот же день записи и цена адекватная. Максиму отдельный респект !
Ляйсан Минулловна М
Ребята молодцы, быстро поменяли резину.
ИС
Ильнур Сурагулов
Ребята большие молодцы! Быстро и качественно поменяли летние шины на зимние. И цены у них приемлемые. Всем советую 👌
Айнур Тимерханов
Отличные ребята, поменяли колеса быстро и качественно, нет очередей, всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Филиппов
Владимир мастер своего дела Быстро качественно и надёжно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку . Ждём вас снова !
Артур Янышев
Топовое место для шиномонтажа выпрямили 2 диска за 3к переобули быстро
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Данил Валеев
Недавно я посетил шиномонтаж тт и остался очень доволен. Сотрудники оказали оперативное и качественное обслуживание, учли все мои пожелания. Денис, специалист, который занимался моим автомобилем, проявил высокий профессионализм. Установка и балансировка шин прошли без проблем. Цены приятные, Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие !
Полина
Мастер Владимир, замечательный, знает свою работу на все 100%, все сделал быстро, даже в машину загрузил колеса
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
timsn Oligarx
Спасибо, Виктору все сдела качественно и быстро , диски поправили. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше !
lb
lena basosdii
Володя самый лучший работник года! Очень симпатичный молодой человек, а какой рукастый! Моя машина довольна, а тем более уж бампер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
ЕЕ
Егор Егор
Самый лучший шиномонтаж с лучшими и опытными мастерами. Сегодня заезжал переобуваться, провели в зону ожидания, где можно с комфортом посидеть и подождать, пока вашу машину делают. Мастер Владимир сделал все на высшем уровне, сразу сказал недостатки, исправил ошибки прошлых мастеров, сделал все чисто , красиво и честно. Также дал мешки под колеса в подарок. В общем самый лучший шиномонтаж!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ТЮ
Теюб Юсифов
Самый лучший шиномонтаж в городе. Ребята доброжелательны, работу выполнили аккуратно и добросовестно, отвечают на все вопросы с улыбкой на лице и грамотно, просто МОЛОДЦЫ! Рустам, Володя и вся команда, всем вам огромное спасибо за качественную и чёткую работу! Вы самые лучшие в городе!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Теюб, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас . Были рады вас видеть.
ЮБ
Юлия Байр
Обратилась в позднее время, ребята быстро справились с проблемой колеса,проконсультировали по другим вопросам. Мастеру Владимиру спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас !
ТШ
Тимур Шакиров
Ребята помогли снять секретную с запаски. Володя сделал все чётко и быстро. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим, что выбираете нас . Обращайтесь!
Семён ДжиПиТи
2 раз на этой шинке, с двумя разными машинами работают быстро и качественно, чил зона тоже кайф, приятное заведение)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь !
Олег Чебаев
В поздний час обратился в шинку, Рустам и Денис сделалм свою работу на высшем уровне, парням Респект, рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас !
ФЯ
Фанис Якиев
Отбалонсировал все колёса, так быстро и качественно просто супер Денис знает свое дело на 5
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанис Спасибо вам, что выбрали нас ! Будем стараться и дальше!
ТВ
Тимур Вильданов
Был здесь уже не раз, парни молодцы, сделали все быстро, как всегда все на высшем уровне) Приеду обязательно снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ! Рады были помочь!
Андрей Петров
Случайно нашёл шиномонтаж, куда приеду снова! Задача была не совсем стандартная. Подыскать зимнюю резину на имеющиеся развары шириной 9,5 дюймов, установить на диски в натяг (домиком) и уже перекинуть летние колёса на зимние. Денис объективно и профессионально рассказал, каких параметров резина нужна. Хотя, я и сомневался в его словах, но он внушил доверие. Далее через них же мы заказали резину, которая кстати, оказалась дешевле чем у конкурентов. Спустя 3 дня я приехал на установку. Резина отлично встала на диск, колёса перекинули. На всё про всё ушло минут 20. Результатом доволен более чем!
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь , Мы всегд…
См
Светолюкс, магазин
Ребята молодцы Быстро и аккуратно все сделали Владимир Рустам и Ильхам Динис
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничать !
РГ
Радик Гайсин
Хочу выразить огромную благодарность команде этой шиномонтажки! Регулярно обслуживаю здесь обе свои машины, и каждый раз — безупречный сервис. Что особенно подкупило: · Скорость и качество: Замена резины на двух автомобилях заняла чуть больше часа. Все сделали аккуратно, без малейших царапин на дисках. · Профессионализм: Мастера сразу заметили небольшой гвоздь в боковине, который я пропустил, и качественно его завулканизировали. Спасибо за внимательность! · Чистота и порядок: В помещении чисто, все инструменты разложены по местам, что сразу говорит о серьезном подходе к делу. · Честная цена: Озвучили стоимость за работу сразу, никаких сюрпризов в конце. Цены более чем адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую эту шиномонтажку всем знакомым и незнакомым водителям. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят и ценят автомобили. Теперь мой выбор на долгие годы!
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствую Радик. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся выполнять свои обяза…
Иван П.
Шинка топ. Четкие ребята. Пока лучший сервис по колесам, который находил. И балансируют и правят и чистят.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас !
РГ
Руслан Гиндуллин
Всë шикарно, грамотная консультация. Честные цены
21 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
ЭМ
Энже Махмудова
Хотела поправить диски как сказали в колеса даром просили 6 тыс за 4 диска, в шиномонтаже ТТ проверили все хорошо 👌 подкачали колеса, проверили балансировку и все сделали бесплатно, доделали работу после колеса даром😀 Шины, диски можно купить у них намного дешевле чем в других местах! Теперь только к вам 👍 Отдельное спасибо Владимиру 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Энже, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь !
ФВ
Филипп Вагнер
Классный шиномонтаж, быстро и чётко!Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 😉
Л Л
Хочется поблагодарить Рустама и Владимира! Очень хорошие и добросовестные ребята, очень сегодня мне помогли! Т.к ни один сервис уже не работал, пришлось зайти к пацанам на шиномонтажку. Несмотря на ливень, ночь, пацаны не отказали, сразу согласились помочь! Они под дождем быстренько поменяли подкрылок на машине. Огромное вам спасибо! Пусть ваше добро вернется к вам в двойном размере!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Рады работать для вас
ДЕ
Дмитрий Е.
Хороший сервис по шиномонтажу, ребята знают свое дела. Спасибо за оперативную работу всему коллективу. Особенно хочу отметить Владимира — профессионал своего дела, быстро и аккуратно справился с правкой дисков, заменой и балансировкой колес. Рекомендую данную шиномонтажку всем, кто ценит качество и надежность!
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
РХ
Руслан Хасанов
Оставлял колеса на дошиповку, сделано надеюсь хорошо. Будьте внимательны при подсчёте суммы за работы и приемке колёс.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Руслан. Мы подробно просмотрели видео вашего обслуживания. 22 Сентября 2025 года, вы ос…
IA
Imran Acaev
Случайно заехал к ним, теперь всегда еду именно в этот шиномонтаж. Здесь ремонтируют колеса так, как будто собираются ставить их на свой автомобиль. Подход к ремонту очень качественный. В базовую стоимость входит то, что во многих шиномонтажах даже не знают что нужно делать. Тут не просто перекинут колеса, тут сделают все как надо, и расскажут много рекомендаций если выявят какие-то неисправности. Никаких накручиваний, все честно, быстро и надежно. Шиномонтаж в который я езжу с удовольствием. Отдельное спасибо Владимиру
8 октября 2025, официальный ответ
Imran, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Рады стараться для вас!
СЧ
Свой Чужой
Развод реальный ! Заехали вечером время поджимало , машина нужна была на следующий день. Нужно было поставить жгут по беговой дорожке. Мне сняли шину с диска,сказали прокол под углом, надо ставить латку,они не смогут угодать угол. Ладно фиг с ним делайте. Так они,мне не нужные услуги наделали,чистка ступицы дрелью+ смазка и самое главное чистка алюминиевого диска ( прилегающее место к ступице ) шлифовальной машинкой, коралловым диском, ручным способом,что крайне не допустимо,так как это базовые места прилегания. Из-за этого на скорости колесо начинает болтать и соответственно всю машину!
28 сентября 2025, официальный ответ
Теперь объяснения пойдут с нашей стороны, если вы не увидели смысл в нашей работе. При согласовании…
Пацаны вообще ребята! Приехал на правку диска, заодно перекинули ниппеля на всех колесах! Мастера своего дела, такого подхода к своей работе мало где видел! Сделали быстро, четко, качественно! Настоятельно рекомендую, по вопросам колес к ним!👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были помочь!
Алёна Сухих
В самый неподходящий момент спустило колесо ещё и резина треснула, волей случая обратился к ребятам, быстро приехали, выручили, все сделали профессионально, от души благодарю и рекомендую))
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь !
Виктор Стуликов
Быстро и качественно отремонтировали шину (солярис). Профессионально сделали, спасибо большое. Ещё посмотрел как делают боковые порезы и диски- восстанавливают так, что место ремонта не видно. Благодарю парней, молодцы, побольше бы таких профи!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Юрьев
Прекрасный шиномонтаж. Ребята прокол залатали быстро и качественно. Оборудование для разбортовки резины порадовало. Никакого лома не используется. Почистили от ржавчины посадочное место на автомобиле и у диска перед установкой. Только положительные впечатления от посещения.
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, рады были вам помочь!
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Добрый день ! Очень оперативно и качественно выполнили работу! Благодарю Владимира) всем рекомендую! Приветливый персонал. Чай, вода , кондиционер) приятное общение ) хорошо что Вы есть😎🫂
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады ,что были полезны и смогли вам пом…
Максим Медведев
Ехал на работу, запуски не было вылезла на колесе грыжа, позвонил человеку приехал через 30 мин, все поменял все сделал молодец оперативно качественно , цена какая была такая же и осталось, молодец очень советую всем
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв . Рады сотрудничеству !