Лига дверей
Салон входных и межкомнатных дверей
4.1
4.1
ЛФ
Лилия Флоридовна
Сначала говорят одну цену, а по факту намного больше! В итоге надо платить замерщику за выезд
Адис Н.
Двери качественные, рекомендую
Светлана
Самая ужасная организация из всех существующих на рынке Уфы!!!!Необразованные грубые сотрудники. Ваша шарашкина контора омерзительна, ненавижу вас. Бессонные ночи и сильно испорченное здоровье - всё из-за вас!!!! Все сроки по исправлению своих ошибок прошли. Моральный и финансовый вред, причиненный клиентам, никак не возмещается. НИКОГДА не заказывайте здесь ничего!!!!Поберегите свое здоровье и время!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены тем, что не смогли оправдать Ваших ожид…
А В
Спасибо за очень красивые двери. Всё привезли и установили быстро, сделали бесплатную доставку. Определённо рекомендую Буду советовать знакомым
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились наши двери, и что доставк…
Василий Чернышов
Марсель превзошёл все наши ожидания! Его внимания к деталям и знание продукции помогли нам сделать правильный выбор без каких-либо сомнений.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам
Алена Писарева
прекрасные двери! добрый и вежливый продавец, помог с выбором. Двери качественные и аккуратные .
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас
Супер, от момента звонка до установки. За неделю все организовали. Продавец Марсель все показал и рассказал. И замерщик, и доставка, и установщики супер ребята. Только к ним. Нет подводных камней. Вы вдумайтесь, за 5 дней двери стоят уже!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился каждый этап — от консультации с Марселем до оперативной доставки и…
МТ
Максим Тайкин
Марсель – это профессионал своего дела. Он досконально разбирается в дверях и помогает клиентам сделать лучший выбор. Спасибо Лига Дверей за такого сотрудника!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 😊 Марсель и правда звезда нашей команды — мы очень ценим ег…
Александр
Приятные цены и отличное качество. Заказали несколько дверей, все подошли идеально. Спасибо команде магазина!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вас порадовали и цены, и качество наших дверей. Отдельное спа…
РЖ
Роман Журавкин
Рад рекомендовать Лига дверей всем, кто ищет качественные двери и отличное обслуживание
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
ДШ
Денис Шевченко
Благодарю Лига дверей за их помощь в выборе входной двери. Сразу видно, что они профессионалы своего дела!
ЛП
Леонид Пашинский
Хороший магазин купили дверь не пожалели.
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента
Максим
Очень хорошый персонал много очень интересных раскрасок мне очень понравилось
СД
Сенин Дмитрий
Марсель продемонстрировал исключительное знание продуктов Лига Дверей. С его помощью мы нашли идеальное решение, которое удовлетворяет нашим потребностям и бюджету.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес Марселя! 😊 Его экспертность – наша гордость. Рады, что нашли иде…
Сергей Забелин
Прекрасный опыт покупки в Лига Дверей благодаря Марселю! Он сделал процесс выбора и покупки двери максимально простым и понятным.
16 декабря 2024, официальный ответ
ИС
Иван Сафонов
Отзывчивый персонал, помогли нам выбрать идеальные двери для нашего дома. Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам
МЛ
Макс Линев
Выражаю благодарность за высокий уровень клиентского сервиса. Мы остались полностью удовлетворены.
28 ноября 2024, официальный ответ
Космос Юрьевич
двери очень понравились, подобрали сразу все, что нужно, по списку моих строителей, для их установки. продавец очень компетентный и позитивный. рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Андрей
Спасибо Марселю за терпеливое и внимательное обслуживание! Он ответил на все наши вопросы и помог найти дверь, которая соответствует всем нашим требованиям
Спасибо, что доверились нам
ДИ
Даниил Ищенко
С момента нашего первого визита в Лига дверей и до установки прошло всего несколько дней. Очень довольны
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас
Анастасия Рыбакова
Спасибо лига дверей за быструю доставку и установку. Профессионалы своего дела, рекомендую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ДЛ
Дмитрий Луганченко
Отличный магазин, огромный выбор, внимательные сотрудники.
Спасибо, что обратились именно к нам
Михаил Михаил
Заказывали 5 дверей. Качество высшее, приятные на ощупь, красивые, фарнитура солидная. Оперативно все организовали- замер, доставку и установку. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще
СП
Светлана Петрова
Не могу не отметить высокий уровень сервиса. Все наши пожелания были учтены, спасибо!
nm
no mames
Спасибо за качественные двери и установку. Мы очень довольны. Отдельное спасибо, что пошли на встречу и поменяли фурнитуру с хромированной на черную
2 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в нашей компании. Искренняя признательность клиента – лучшее поощрение для наших работников!
КШ
Кристина Шевелева
Когда пришло время заменить двери в нашем доме, мы решили обратиться в специализированный магазин. Выбор был большой, но нам хотелось найти качественные двери, которые будут хорошо выглядеть и долго служить. Мы остановились на моделях из натурального дерева, потому что они сочетают в себе эстетичность и долговечность. Консультанты помогли нам подобрать подходящие размеры и цвета, а также рассказали о способах установки и ухода за дверями. Доставку и установку выполнили быстро и профессионально. Мы остались довольны качеством обслуживания и продукцией, которую приобрели.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о деятельности наших специалистов. Наши сотрудники сделали всё, чт…
Данил Абрамов
В Лига дверей мы нашли идеальное сочетание цены и качества. Продавцы очень внимательны и компетентны.
18 сентября 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Маросанова
Все отлично!! Двери в наличии. Андрей приехал на замер в день заказа. Двери привезли в день согласования. Двери хорошие, цены приятные , монтажники профи. Мы довольны ! Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие
ва
вася алёхин
Купили входную дверь. Остались в восторге от качества и внимания к деталям. Спасибо!
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента
SU
Sberid User
Отличные двери, по классной цене! Заказывал 4 двери высотой 230 см. Двери качественные с установкой проблем не возникло. Огромное спасибо!
Д
Дмитрий
Одни из лидеров в этой линейке. Лига Лига Дверей это огромный ассортимент, двери на любой вкус, цвет и кошелек. Качественная фурнитура. Отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому покупателю
ПR
Противостояние! RUSSIA vs USA! V2.0
Здравствуйте, купили 5 меж комнатных дверей. Отлично все организовали. Очень понравилась работа установщика-качественно, быстро, аккуратно. Большое спасибо. Будем рекомендовать всем
ИА
Ириночка Алексеева
Купили двери и фурнитуру , ручки как оказалось не очень хорошего качества , попросили заменить , в итоге уже 3 месяц нас кормят обещаниями , то не ту ручку привезли , то их сотрудник сам привезет , хотелось бы еще добавить ,что есть много других магазинов где можно приобрести двери ничем не хуже , и за приемлемую цену с хорошей фурнитурой !
14 августа 2024, официальный ответ
ВИ
Василий Ивин
Спасибо Лига дверей за профессиональную установку и приятное обслуживание. Буду рекомендовать вас друзьям!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
DD
Dino555 Dino555
Долго искала двери, все никак не могла понять что нужно. Думала что ценник в Лиге дверей не потяну, но в итоге менеджер Марсель подобрал очень классную комплектацию, выбрали двери с французской решеткой белые и чёрную классическую фурнитуру, смотрится очень эффектно. Замерщик приехал ко времени, дал очень четкие рекомендации, сама бы никогда не обратила на это внимание. У меня проблема - очень тонкие стены и что-то там не помещалось, в итоге Марсель с замерщик нашли решение, что на монтаже все встало просто идеально. Двери закрываются настолько бесшумно и плавно, что пользоваться одно удовольствие! В общем, я очень довольна и рада что выбрала именно Лигу дверей! Отдельное спасибо менеджеру Марселю, имени замерщика и монтажника к сожалению не запомнила! Качество цена отношение к клиенту, все на высшем уровне !
Павел Кривобоков
Лига дверей отличный салон, купил входную дверь все устроило, доставка установка все ок.
Анна Алексеева
Заказала межкомнатные двери. При оформлении заказа менеджер Марсель ответил на все интересующие вопросы, помог выбрать фурнитуру к дверям. Заказ приехал раньше оговоренных сроков, что не могло ни порадовать. Монтажники выполнили свою работу на 100% . Рекомендую всем данную организацию
КХ
Константин Хабибуллин
Красиво оформленный магазин. Грамотные сотрудники. Быстро подобрали все, по моим пожеланиям. расширили проем, как я и хотела. Все сделали за неделю - измерили, изготовили, поставили. Спасибо большое
Андрей Носов
Выбор дверей отличный: от недорогих до элитных. Работают с не стандартами, а также с разноформатными требованиями. Приятные бонусы и скидки. Всем рекомендую.
Василь Тигипко
Сотрудники работают чётко и быстро. Команда менеджеров явно хорошо обучена и ориентирована по предложениям и позициям каталога. С такими помощниками выбирать было сплошное удовольствие!
иван купала
Салон большой и светлый, есть из чего выбрать, очень много дверей представлено и все можно посмотреть и потрогать вживую. Менеджеры проконсультировали, ответили на все мои вопросы, помогли мне выбрать двери, в том числе рассказали технические нюансы
Александр Ляпин
Мои родители остались очень довольны. Мастер качественно выполнил свою работу, откликнулся на все пожелания клиента. Конечный результат поразил точностью, аккуратностью и красотой. Спасибо большое. Будем ещё обращаться именно к этой компании.
Саня Кузнец
Отличная компания! Брал 4 двери с установкой, все устроило! Двери соответствуют своей цене! Думаю прослужит долго!
Dimon Yunik
Заказывали здесь две межкомнатные двери, доставили и установили в течении недели, быстро и качественно.
Natalya Samarina
Если планируется покупка, то они облизывают тебя по полной. Приехал замерщик, все на бегу, просила рассчитать полную стоимость с установкой, чтобы знать сколько будет необходимо денег, все запутал, сказал сумму, спросила, это за все? Подтвердил, но сказал, что когда будет установка, то возможно сумма увеличится не на много, обрадовалась, при оплате наличкой 1 дверь в подарок (но только если полный комплект у них заказываешь). Замерщик уходя сказал чтобы я позвонила и сказала, будем мы устанавливать или нет. На следующий день позвонила замерщику, и тут началось, переведите задаток на его личный номер 10000, а договор потом, мало того, что я за замер 300 рублей отдала в карман его брюк без квитанции и оставления замеров, так еще такую сумму в неизвестность. Потом начинается другое кино, договор только на поставку, потом приедут установщики (неизвестно когда) привезут свой договор, неизвестно какой. А если мне уже поставленной перед фактом не понравятся условия договора, то буду сидеть с упакованными дверями в обнимку. А еще потом оказалось, что это была озвучена сумма за двери с доставкой, а за установку еще оплата. А говорят что одна фирма, но почему то сразу 2 договора не предоставляют. Когда я отказалась от их сомнительных услуг и попросила замеры (за которые заплатила) то такого наслушалась. В итоге дверей нет и замеров тоже. Внимательнее знакомьтесь с условиями данной компании. Мало того, что я согласилась на их полный комплект из-за скидки, хотя те же самые мелкие детали в валберис как раз на эту скидку и потянут, так еще ни объяснить правильно не могут, потом тебя дурой выставят.
Филя Беляцкий
Заказывали межкомнатную дверь Турин 501. Менеджер Ильмир помог с выбором двери и консультировал по всем возникающим вопросам. Качество работы и качество доставки на высоте, все понравилось. Дверь установили быстро и качественно. Буду советовать всем данную компанию!!!!
Валерий Клюкало
Отличная компания заказывал кухню,сотрудниики дали прекрасные консультации.Мастера все качественно установили.
ИМ
Иван Мишин
В данной компании работают опытные сотрудники , профессионалы своего дела . Помогут с выбором , подскажут . Так же , хочу отметить работу монтажников - работу выполнили качественно , быстро, красиво.
Алексей Болотов
Огромная благодарность компании Лига Дверей! А, в частности Марселю, Юлие и водителю Рустаму высшего уровня ребята и просто хорошие люди ! Честно говоря был опыт по дверям в другой компании и это слезы и огорчения. Если бы мы знали о вас не мучались с предыдущей компанией. Желаем вам процветания и успехов, ваше отношение к клиентам дорого стоит всем рекомендую
ДП
Дмитрий Пивчанский
Это третья фирма, которую я посетила выбирая двери. Для меня были важны сроки, оформление договоров не только поставки, но и услуг по монтажу и конечно возможность воочию увидеть сами двери. В Лига дверей меня устроило все , порадовала цена ниже, чем у конкурентов.Спасибо за профессионализм менеджеру Юрию и специалисту Али!