Тайны Востока
Кафе
Анна Галимова
Отличное место, вкусно, цены норм. периодически отсюда берём еду с собой. Халяль, что очень радует. Люблю гуляш очень тут и соус красный. Кебабы, шашлыки и пицца хорошие, хот доги очень вкусные. Спасибо!
Инна Карпова
Отличное кафе, находится в удобном месте, и всегда вкусная еда, ассортимент большой на любой вкус, любим сюда заходить и вкусно покушать. Рекомендую !!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ев
Елена ватолина
Как расширились в гнездо квартале, ценник вырос пипец...две ложки макарон и бедро куриное, 400 руб, в городе бизнес ланчи по такой цене, в первом павильоне не чуть не дуже и ценник адекватный!!!
Чек пожалуйста
Рустем Валеев
Мне очень нравится это кафе. Всегда все свежее и очень вкусное! Цены вполне приемлемые. В общем рекомендую. Голодным ни разу не ушел)
Спасибо за хороший отзыв 😊
Мухаммад
Очень вкусно взял голень 10 штук положили маринованый лук и соус,соус они сами делают отлично получается,удачи им в продвижении очень вежливый персонал понравилось все, быстро приготовили сказали расширяються есть бургеры и много чего.
БК
Булат Кагарманов
Плов люля-кебаб бомбические , шашлык всегда на высоте рекомендую всем надеюсь ребята будут расширяться
Спасибо 😊
Мухамед Усман
Ооо так вкусно! Спасибо вам большое, что радует вкуснятиной!
6 августа 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 👍
Николай Байрамов
Брали люля-кебаб куриный. Положили соус и лук к кебабу. Объедение. Вежливый персонал. Сказали, что на доставку ещё работают.
Тимур Мустафин
Все очень вкусно Шашлык и плов всегда свежие Рекомендую
Никита Стреловский
шаурма бомба, напитки бомба
Тюменский Городовой
Пахлава бесподобная. Бесплатно налили кипятка. Спасибо
Айгуль Юмагужина
Бургеры огонь💥 Люля вообще бомба😍 Плов каждый день свежий не описать, как вкусно)) Всегда приветливые и доставка есть ❤️
КИ
Кирилл Игнатьев
Все вкусно👍
DA
Do A
Шаурма вкусная Плов отличный Хот-доги вкусные свежие Шашлык сочный Бургеры лучше чем в KFS Выпечка просто бомба Кафе Дальный Восток топ
Диана Кириллова
Все очень вкусно! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🙃 за хороший отзыв