Памятники и надгробия
ООО Древо Памяти
Вадим Канбеков
Заказал отцу памятник, ребята сделали быстро и качественно. Спасибо за профессионализм
РХ
Регина Хайрудинова
Оперативно и качественно всё сделали , учли все пожелания , мониторила по ценам , тут цена и качество , рекомендую всем знакомым.
Я и вся наша семья очень довольны работой ребят! На всех этапах отработали профессионально, хотя заказывала я удалено! Художник сделал макеты и смог передать реалистичное выражение лица и на фото сын мой как живой, плюс ко всему на задней стенке памятника нарисовали красивого ангела с лицом нашего сыночка. Отдельное спасибо за качественную установку, сделали все из лучших материалов, все на высшем уровне и в оговоренный срок и за приятную стоимость! Огромное спасибо ребятам, что помогаете людям почтить память о близких! Процветания вам!
К
Карина
Быстро и очень качественно выполнили свою работу, ребята мастера своего дела. Сумма во время работ никак не изменилась, через месяц уже стоят памятники, спасибо за Вашу работу 🙏🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Рады были вам оказать наши услуги. С уважением м…
СФ
Сергей Федотов
Обратился в "Древо памяти" для заказа памятника. Хотел сделать что-то особенное, с индивидуальным дизайном. Менеджеры помогли выбрать лучший вариант, сделали проект бесплатно и предложили рассрочку без банка. Заказали памятник "под ключ", его изготовили всего за 9 дней по акции. Особенно поразило отношение - всё было понятно, спокойно и без нервов. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ИС
Иван Соловьев
Искали памятник для дедушки, хотелось что-то особенное. Обратились в "Древо памяти", привлек индивидуальный подход к дизайну. Очень понравилась возможность создать QR-код памяти, теперь каждый может узнать о нем больше. Все сделали "под ключ", начиная от проекта и заканчивая установкой. Особенно отмечу спокойное и внимательное отношение, все объяснили, помогли с выбором.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Жукова
Очень хорошо и качественно изготовили памятник. Понравилось, что работают под ключ. Рассрочку дают без банка, удобно. А еще не могу не отметить вежливость и тактичность персонала)
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЯК
Яна Крюкова
Памятник из чёрного гранита папе заказывали. Сделали за 9 дней, по акции. Отличное качество работы, портрет просто идеально получился, и гравировка красивая. Месяц ухаживали за могилой. На совесть работают, спасибо большое.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Бирюкова
Обратились по рекомендации знакомых, не пожалели. Всё оформили под ключ, а оплату разделили на 12 месяцев без процентов и банков — честно и удобно, спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь!!!
Аделина Показанникова
Очень довольны! Памятник сделали красиво и в срок. Удобная рассрочка без банков — всё по договору и без переплат. Рекомендую! :)
Гузель Ахмадуллина
Современный подход, ответственное отношение к работе! Менеджер доступно все объясняет, выбор памятников огромный. Есть рассрочка, очень удобно. Понравилось, что можно сохранить памятную информацию для следующих поколений.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно. С уважением менеджер Зиля, компания Древо…